Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Нет для нас счастливей дней... Том №64

1 543 сообщения · 109 859 просмотров · стр. 34 из 39
Всем болеющим выздоровления! Да, как нас в этом году подкосило. У Арихи температура 40,5 была, ничем не сбивалась. Я такую, в принципе, в первый раз в жизни видела.
Астрочка, это вирус такой был. Под 40 до 4 дней и ничем не сбивается. Ужасно.
Грипп, он и есть грипп.
Заработали мы сегодня 2 диплома, за игру на фортепиано правда обычный (но нам там и сразу ничего не светило, мы же не фортепианщики), а вот за хор дали диплом первой степени, это высшая оценка.
В общем приятно)
Семицветик, Викуля молодец! Поздравляем вас!!!
Семицветик, дочка молодей!
Семицветик, умничка какая Вика! Поздравляем)
Кузенька, Катюшеньку, мою любимочку, с 5-летием!  :smitten: :smitten: :smitten:
Солнышка лучистого, крепкого здоровья, добрых чудес, интересных сказок, чтоб всегда улыбалась и была самая-самая счастливая! Ура!! :ура: целуй в носик)
Кузенька, Катеньку с днем рождения!!!! сладких солнечных дней)))крепкого здоровья!
Катюшку с днем рождения!!! Желаю много радостных событий в жизни и исполнения всех ее желаний!!!

Девочки, спасибо!!!
Кузенька, Катюшу с Днем рождения!!! Пусть каждый день будет как праздник!
Терри, MaryKo, Семицветик, Тигрена, спасибо!
Именинница встала в 7-30. Требует одеть на нее платье и ждет гостей с подарками 🙂
Кузенька, с праздником) здоровья дочурке и удачи
Кузенька, что подарите/что просила?
Мы с мужем уже голову сломали, что Милке дарить.
Кузенька, поздравляю Катюшу! Радости, улыбок, здоровья!

Семицветик, круть! Вика - звезда)).

Девы, привет!
Терри, мы подарили куклу монстр хай и новый самокат 🙂
Но у нас выбора то и не было. Катя нам все уши этими монстр хай прожужжала
Энерджайзер,Uma, спасибо за поздравления!
Кузенька,Катюшечку, сладкую, милейшую девочку с днем рождения!!!! Тебя и мужа с именинницей!!!!!
Семицветик, Викуля молодец, поздравляю с творческим успехом!)
Семицветик, Вика умница!
Кузенька, с днем рождения дочку! Выздоровели вы?
Кузенька, 🙂 понятно. Самокат и велик есть, дедушка с бабушкой решили электромобиль дарить, чтоб по даче гоняла. А мы пока думаем  :idiot2:
Дельфина просит  😀
Кузенька, на какой монстре остановились?
Девочки, не помню кто писал - что много лего дупло, если будете продавать- я куплю)
Энерджайзер, У меня много, даже отсортированные по наборам. Ты своему мелкому хочешь?
Кузенька, присоединяемся к поздравлениям!!!

Семицветик, Вика - молодец!!!

А у меня Тася страстно просится учиться играть на синтезаторе. Возить куда-то никто не хочет. Может кто-то знает учителя, который бы согласился ездить в наш поселок для уроков на дому? Может девочка молоденькая? Студентка?
Поздравляем Катеньку с Днём Рождения!!! Счастья, улыбок, радости и здоровья!!!  :рай: :рай: :рай: :рай:

А мы за игру на фортепиано получили диплом третьей степени))) Викулю поздравляем!!
зато на городском конкурсе рисунка у нас второй год подряд второе место))) при этом мы вообще нигде не учимся по художке   :ой засмущали:
по-моему нам из музыкальной в художественную школу пора переводиться  :смеется:
Семицветик, да и старшему, строили сейчас город, материала не хватает))
Penochka, поздравляем!!! Способные девочки!!!
Девочки, кто играет в Лего френдс, вы когда соберете набор, дальше что с ним делаете? Собранный храните? У нас места нет, да, и младшие ломают, разбирают.
Умеют ли у вас дети без схем что-то придумывать? А то мои нет... И я тоже((
ТА Ещe МАМА, мои умеют и без схем, но конечно уже не настолько глобальные постройки, а поменьше размерами. Но сейчас после моих последних разборок (сидела и собирала все по схемам), почти все стоит собранное на низкой тумбе, на которой и играют, у нас там ранчо, школа, лайнер, кафетерий, супермаркет и автобус. Но еще куча кубиков свалены в ящик просто, из них уже можно чего-нибудь свое достраивать.
Энерджайзер, ну смотри, если тебе наборами надо, то могу сфоткать что есть. Или лучше россыпью, у меня есть и такое))
Кузенька, с именинничкой!!! Счастья вам)
Семицветик, мне просто россыпью) так сказать материал) а вообще огласите весь список))
Тоже хочу список!!!))) вторая буду в очереди) а может у кого наборы есть, которые надоели?
ТА Ещe МАМА, у нас все на коврике игровом специальном расставлено, там и играет. Сейчас еще несколько набором из сити к этому всему присоединилась, надо второй коврик докупать)
Кузенька, Поздравляем от всей души!!!
Кузенька, с именинницей вашу семью. Счастья и радости желаю :пятачок с шариком:
Кузенька, с именинницей!!! Здоровья и счастья Катюше!
Sofico
Тоже хочу список!!!))) вторая буду в очереди) а может у кого наборы есть, которые надоели?

Тебе же Френдс нужны, я пока часть Дупло пристраиваю.

Рушана, тебе вот такой набор в самый раз. Там 65 деталей в контейнере.

Есть еще автомойка, пожарка, самолеты, цирк, дом, и еще куча россыпи, с ходу и не скажу))

Еще может кому надо ветровку Рейму на девочку, как плащик, с рукавами, которые можно закатывать и на пуговичку пристегивать, в общем модная)) практически новая и еще шапки красивые есть на девочку))
Если надо, сфоткаю.
Кузенька,Катюшу с днем рождения!   С пятерочкой вас!  :пятачок с шариком: Здоровья вам большой мешок и чтобы маму с папой слушалась.