Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Нет для нас счастливей дней... Том №64

1 543 сообщения · 109 859 просмотров · стр. 35 из 39
Семицветик, да, мне френдс или прочую мелочь) дупло у нас нет.
Девочки, спасибо!
Именинница вроде довольная.

MaryKo
Кузенька, на какой монстре остановились?

От себя подарили Катрин де мяу из серии про праздник какого-то цветка. От сестры моей была Лагуна блю (Семицветик, спасибо за наводку 😉 ) из серии каникулы по обмену

А так мои родители подарили Кате сережки золотые, а родители мужа набор Лего френдс

ТА Ещe МАМА, у нас большой набор первый. Пока будет стоять собраный.  Кате больше нравится играть, чем собирать. А маленькие мы частично разбираем периодически (чтобы в коробку вошли), а как интерес снова возникает, так восстанавливаем разобранные части.
Кузенька,с именинницей!
Кузенька, а почему так поздно приехали?
Астрочка, мы почти выздоровели. Катя пару раз в день подкашливает. А вот меня насморк что-то не отпускает

Семицветик, какой размер? Сколько хочешь за нее? Ну и фотку, конечно, интересно... В общем, пиши в личку. Я как раз в поисках весны
Кузенька, ничего себе((( а почему так получилось-то??? Как-то совсем обидно, правда((( Катюшка, наверное, тоже вся измучилась пока ждала гостей((
Кузенька, обратно бы вернулся
такси еще никто не отменял
Кузенька, не расстраивайся, главное ребенок довольный
Кузенька, у меня раньше тоже родители на такси на садились, пока я просто не выходила и сама платила по приезду
Кузенька, Катюшу с юбилеем!!! Пусть все получается и сбывается
Penochka, с успехами твоих отпрысков!
Кузенька, Капец обидно((  а родителям можно было-бы дела и отложить, или там прям что-то совершенно неотлагательное было?
МишкаПанда, спасибо, Аня))) у меня пока один только отпрыск успехами балует)))
Penochka, а старшая не балует? Или уже отбаловала?))
Кузенька,Мда у тебя терпения море, я бы хорошо по мозгам проехалась :crazy2: не растраивайся, главное Кате понравилось  ну их!
Кузенька,значит не пробиваемые эгоисты 🙂 что же таких стоило встречать с парой банок пива и пофигизмом 🙂 ну тортик бы еще купила и забила :смеется: не надо из за этого совсем то в пух и прах это не полезно 🙁
Кузенька, дочку с Днем Варенья!))))
я б не выдержала, все сказала ... хотя у нас такого в принципе быть не может)
и у нас заведено так, что если к назначенному времени не приехали(+-30 минут), никого не ждем-с)))

а может и стоило сказать? ребенок переживал же ... вот меня это больше всего бесит((( на себя-то пофик в принципе ...
Доброе утро. Где весна, девочки?
Света, я тоже гляну после Оли, если что))
Вот фото. Есть утяжка по талии сзади и по низу, на рукавах кнопки для их закатывания.

Цвет только чуть понасыщеннее, здесь от лампы высветилась.
Кузенька, прими и мои запоздавшие поздравления!
А я уже так устала от детских болячек. 2 месяца по кругу. Сейчас у дочки еще аллергия на что то вылезла. Лоратадин с полисорбом не помогают 🙁 От врачихи нашей толку вообще никакого! Бесит меня все!!! Или это весенняя депрессия?
Семицветик, дааа)) старшую никакими пряниками на конкурсы всякие не заманишь))) не любит их
Юльчик, Наверно весенняя депрессия, я примерно в таком же состоянии уже неделю нахожусь, сперва думала это только мои тараканы, но уже от многих слышу про подобное. Значит всеобщее помешательство)))
Охота в уголок забиться и не выходить оттуда)
Юль это просто болячки
Мы сейчас неотложку вызвали младшему(( темпа 38-39 сбивается га пару часов и по новой((
Энерджайзер, Капец(
Да, болячки тоже подкашивают всеобщее настроение, хотя мои вроде не болеют, но по врачам с Илюхой я хожу, на комиссию к 25 готовимся.
Вчера еще машину сдала на замену стекла и на ТО, так сразу как без рук, утром на такси в садик уехали, хотя он у нас всего в одной остановке, но идти блин уже не хоцца(
Энерджайзер, крепитесь! Пусть малыш скорее поправится!
Энерджайзер, выздоравливайте. Моя с хлюпающим носом тоже встала. Надеюсь, дальше не пойдет.
Мне вот работать лень.
Энерджайзер, жалко малыша ((( поправляйтесь!
Энерджайзер, сейчас вирусы жестокие. Алешке в последнюю болезнь тоже скорую вызывала. Быстрый подъем температуры с судорогами был. Малышу скорейшего выздоровления!
За кем очередь занимать за плащем? Семицветик, ты давай девичье выставляй, не стесняйся. Я задолбалась новое покупать на 2 месяца, хочу бу, но от проверенных людей))).

Всем здоровья!
Мы в садик не ходим и не болеем. В эту зиму вообще не болели ни разу. Даже моя свекровь 8-го марта признала что мое домоседство это благо для семьи и в первую очередь для детей)) зато мы стараемся каждый день гулять. Даже если дома бардак и не сготовлено)
МишкаПанда, Не прибедняйся, у тебя не бывает бардака, как и несготовленного))
Астрочка, А мне и пристраивать особо нечего)) это так, единичные какие-то вещи всплывают. Сейчас очень мало приличного остается, да и размеры уже большие совсем.
Хилисы еще буду пристраивать, но по ним у меня были желающие, если не возьмут, то буду вам пристраивать. Вика уже выпрашивает побольше размер.
мы тоже вчера с садика пришли с температурой не большой(((
Юльчик, а аллергия в чем проявляется? у нас осенью пятна были, вот только после Нг прошли ...
neAngel, как мраморная окраска на руках и на ногах полностью, кроме ступней/ладоней. Иногда на личике проявляется, но быстро пропадает. Сейчас вроде бледнеет.
Мы ее уже на что только не проверили. Аллерголог Пинелис сказала, что у нее даже предрасположенности к аллергии нет, но вот иногда типа, даже у здоровых людей бывает.
Семицветик, бывает-бывает))) у меня пол два дня не мыт)
Доброе утро, дорогие мои!!!
Всем малышам срочно выздоравливать!! И на улицу-с весной гулять
МишкаПанда, насмешила про пол)) два дня...))
Энерджайзер, с учетом собаки, поверь, это много))
МишкаПанда,)) я кота уже готова пристрелить, везде его трехцветные волоски))
Энерджайзер, а представь сколько грязи от собаки с улицы!( и шерсть тоже конечно)
МишкаПанда, два дня говоришь... Позоришь нас, да? ))

У меня вот вторую неделю. И пофиг.