6 октября 2016, 07:52
Думаю, 22-го как раз и закрою бока, улетаю 24-го. А потом в саду только 12-го ноября появлюсь.
Марич
Все уже все сделали,
Случайная
Мы тоже так сделали. Три стороны открыты. Но когда совсем закрывать? Улетаю 24 октября, наверное, лучше все-таки закрыть с продыхами?
Иа
А меня интересует не рвёт ли пленку от тяжести снега?
Случайная
Были в саду, на 20-30 см опустили укрытия, земля под ними значительно просохла. По высохшему засыпала розы. Жду, когда просохнет земля под дугами, в след. выхи тоже засыплю. И еще через неделю укрою.
Случайная
Я писала выше: луково-чесночной шелухой и перемолотыми на измельчителе ветками, которые за лето высохли.
Марич
Ксюша99 спасибо у меня как раз по 8,5 метров все, чтоб укрывной не резать он по 10 продается. Только я никак не могу понять, как закрепить пароизоляцию только сверху, чтоб ветром не сдувало? Я по бокам кирпичами или камешками прижимаю, укрывной лежит на арматурах загнутых и уложенных крест на крест. Степлером боюсь закреплять, чтоб внимание собаки не привлекать лишнее.
Неугомонная ©Ксюша99
Марич,Я зажимами для бумаг пришпиливала))) Очень понравилось. Купила разных размеров)))
я про зажимы видимо и говорила) не знаю, как их правильно назвать))
Ксюша99Тоже надо купить, прищепками не так надежно все-таки.
Марич,Я зажимами для бумаг пришпиливала))) Очень понравилось. Купила разных размеров)))
ЛолиточкаКрасоточкаКсюша99Тоже надо купить, прищепками не так надежно все-таки.
Иа
Сколько раз уже видела на фото, что Лена-Бабочка свой розарий всегда сверху пленкой укрывает на зиму. И говорит, что выпадов нет. Если большой массив укрыть по сухому, и до морозов бока открытыми оставить, то конденсата не будет, ИМХО.