24 июля 2017, 08:28
Неугомонная ©,супер! сорта не подскажите 4 и 11?
Вороньжева
МашаМамаша, Космос от Кордеса
Неугомонная ©
и снова розки))
первые три - остинки этого г.п.
у малиновой цвет не передается на фото.. неоднородная окраска и еще вечерняя съемка вносят погрешности.. но она красотка и бутоны держит хорошо в отличии от своих подружек, которые вечно моськой вниз.. может окрепнут и посильнее станут, а пока надо видимо подпорки делать..
Benjamin Britten - остин
Grace (нежнейшее создание) - остин
Jubilee Celebration
Lady of Shalott - остин
Rosenfee Флорибунда (кордес)
это вроде Gemma
Harry Edland - харкнесс
Savoy Hotel - харкнесс
Carris - харкнесс
China girl - тантау
Yours in Continued Friendship - харкнесс
Неугомонная ©
очень рекомендую у кого еще нет - Savoy Hotel ) такая прям трудяжка) она у меня второй год, цветы просто улет)
Букля_12
оленька0402,Класс!
А что за сорт на второй фотке? Не помпонелла?
оленька0402Букля_12
оленька0402,Класс!
А что за сорт на второй фотке? Не помпонелла?
Это Ангела от Кордес

Букля_12
а у меня расстройство, заказывала Пьера де Ронсара два саженца,
СлучайнаяБукля_12
а у меня расстройство, заказывала Пьера де Ронсара два саженца,
Я его в прошлом году посадила, он хирел-хирел, толком не рос, и бесславно за зиму помЁр.

Неугомонная ©
девочки, а расскажите плиз про почвокровные розки) с ними как вообще?
я не сталкивалась и не знаю, чего делать))
Неугомонная ©
Букля_12, они по земле стелятся? или им все равно какую-то основу надо?
я даже не понимаю, куда их высаживать и какой результат ждать..
на что обращать внимание при выборе.. укрывать на зиму или нет.. обрезать ли..
короче, одни вопросы)
iricha
Я уже на розебуке читаю))), но там нет характеристики колючек)))))( стало актуально после приобретения одной сверхколючей розы) и по стойкости в срезке мало отзывов.
Из розовых хайди клум нравится и леонардо давинчи(он в рейтингах на первом месте)-но смущает, что на фото бутоны тяжелые , а стебли тонкие-будут ли в срезке стоять или сыпаться начнут?)
Из желто-оранжевых по характеристикам привлекли сорта-Tea Time, Lipstick Bodenbedeckende rosen(написано срезочный сорт-но ряд на него похоже не соберется), Monica Edelrosen (но Моника популярна и можно взять ее у дешевого питомника?),Ashram,Bernstein-Rose.
Не могу выбрать.
iricha
Я уже на розебуке читаю))), но там нет характеристики колючек)))))( стало актуально после приобретения одной сверхколючей розы) и по стойкости в срезке мало отзывов.
Из розовых хайди клум нравится и леонардо давинчи(он в рейтингах на первом месте)-но смущает, что на фото бутоны тяжелые , а стебли тонкие-будут ли в срезке стоять или сыпаться начнут?)
Из желто-оранжевых по характеристикам привлекли сорта-Tea Time, Lipstick Bodenbedeckende rosen(написано срезочный сорт-но ряд на него похоже не соберется), Monica Edelrosen (но Моника популярна и можно взять ее у дешевого питомника?),Ashram,Bernstein-Rose.
Не могу выбрать.