27 июля 2017, 09:50
У меня плетистая лавиния очень мне цветок нравится и в вазе стоял неделю
Неугомонная ©
выбираю по принципу максимальной устойчивости к болезням и дождю, ну и чтобы цветок не скидывала в короткие сроки... зимовка чтобы норм..
Неугомонная ©iricha
А хайди в срезке стоит у вас девочки?
я очень редко срезаю розы в букет...
предпочитаю на клумбе ими любоваться)
у хайди тонкие побеги, мне кажется недолго она простоит
iricha
Понравились характкеристики по миниатюрной розочке "Goldjuwel Patiorosen миниатюрные" ,наверное, красиво ее перед большими кустами посадить будет)))
http://www.rosebook.ru/roses/miniature/goldjuwel/
Нет такой ни у кого?
iricha
Девочки из того, что сейчас в закупке может растет уже что -то у кого-то посоветуйте пожалуйста!!! Нужно из желто-оранжевых выбрать сорт с крепкими стеблями и чтобы стоял в срезке долго. Все утро читаю, читаю, ...не могу выбрать 2 сорта, все хочется((((

МишкаПанда
Девочки подскажите как можно розу реабилитировать, корни явно живые, а вот верх не нарастает, может влажно ей чересчур? Что может быть причиной?
PLUH
Как мне знакомо выражение "сульфат магния", на скорой врач выписал примочки ребенку делать. В аптеке услышала - это слабительное средство....
Всего одна буква, а разница - внутреннее - наружное
Простите, столько лет прошло, а все помню
свою розу попробую отходить
Случайнаяцвет - это что-то!
Martin Vissers Бельгия. Я ее несколько лет пыталась в разных местах заказать, вот повезло, наконец.
Кика_newСлучайнаяцвет - это что-то!
Martin Vissers Бельгия. Я ее несколько лет пыталась в разных местах заказать, вот повезло, наконец.

Случайная
Она этого года посадки. И сидит в самой тени. Солнца там бывает мало. Пока только один вот этот цветок, но мне понравилась. Мне кажется, на полном солнце будет выгорать. Я мялась и сомневалась, заказать или нет. Пока не жалею. Посажена рядом с Коко-Локо, но та еще не цветет.
Букля_12
я вот тоже мнусь, но видела ее фотки из Питера, и умерла, не могу устоять перед белыми розами с розовым по краям и в середине. Хермитаж еще в пару заказывала к Пьеру, а пришли Херитаж остинки, но я довольна, безумно пахнут, обожаю и цветок сочетается с Пьером и фейри, рядом с которыми они посажены
СлучайнаяБукля_12
я вот тоже мнусь, но видела ее фотки из Питера, и умерла, не могу устоять перед белыми розами с розовым по краям и в середине. Хермитаж еще в пару заказывала к Пьеру, а пришли Херитаж остинки, но я довольна, безумно пахнут, обожаю и цветок сочетается с Пьером и фейри, рядом с которыми они посажены
Не, она не белая. Она какая-то бледно-бледно-бледно лавандовая, что ли.
Букля_12СлучайнаяБукля_12
А когда бутон не распустился, красноватая, да?

СлучайнаяБукля_12СлучайнаяБукля_12
А когда бутон не распустился, красноватая, да?