1 августа 2017, 02:12
Вчера после работы приезжаю - а цветок вялый, рыхлый, как будто отцвел. Хотя в тени сидит. А вечером подхожу - снова напружинился.
Ларича
Случайная, спасибо большое за показ Ирины. :smitten:Форма цветка очень нравится. Подскажите а запах сильный? и сам цветок долго держится на кусту? Когда полностью раскрывается, серединку показывает? у меня, вроде стала оживать Ирина. (т-т-т). Стала выпускать красные новые побеги. А то стояла см 10 веточка и два листочка. И такое ощущение, что в раздумьях, что дальше делать? то ли оживать, то ли .... :-D

Ларича
Подскажите а запах сильный? и сам цветок долго держится на кусту?

Неугомонная ©
в этом году у меня что-то буйство ЧП.. бываем редко там, не живем.. розы бедные, без присмотра..
чем бы эффективным обработать, чтобы не сильно муторно и по быстрому?
Неугомонная ©
Букля_12, спасибо! его разводить или готовый раствор продают?
Неугомонная ©, Чистоцветом обрабатывала, эффективен.
в этом году у меня что-то буйство ЧП.. бываем редко там, не живем.. розы бедные, без присмотра..
чем бы эффективным обработать, чтобы не сильно муторно и по быстрому?
Неугомонная ©, да, системный фунгицид как и Скор.
Ле_ныч, чистоцвет это что? Химия?

Неугомонная ©
Букля_12, это чья розка?)
Неугомонная ©
Букля_12, очень живописная красавица!
LunKa
Девочки, посоветуйте сорт красивой почвопокровной розы, светло-розового или чайного цвета.
LunKa
Букля_12,спасибо!

Chu_Cha
Башкирка Маруся. В прошлом году портились лепестки (от дождя?), а в этом хоть и плохо перезимовала, заново отрастала, зато стоит теперь красавица с зелеными бутонами...
Chu_Cha
LyubovL, в прошлом году у Маруси лепестки портились прямо в бутонах, таких как два левые на фото. В этом году бутоны раскрываются, как правый цветочек и еще чуть чуть ... Когда рядом несколько цветков - красиво, мне нравится что не развертываются совсем блюдечком.
helixy
Tanyel, яркие дамы)) кто второй? Хочу "розовуюрозу", чтобы холодный бледно-розовый, не выгорающий, с кассическим бокалом. Пока такой не нахожу ...
helixy
Tanyel, нееетушки, я не сказала, что это роза)) Хотя, если честно, подумала... А про хотелку - продолжаю хотеть))

helixy
Букля_12, Мистраль чей? Хорош))