Розы
30 августа 2017, 09:14
всё,репортаж свой закончила... простите за столь длинные записи, но почему-то мне не даёт, как раньше, больше одной фотографии в сообщение вставить (((
30 августа 2017, 10:01
Лёлик., не то, чтобы остолбенела..нет - затяжной эстетический ступор)) Просто огромное спасибо за фото!
Значит, третий снизу розовый-розовый букет, это Лавиния?
И да - я бы тоже на месте вашей мамы пошла хвалиться!
30 августа 2017, 11:27
helixy
Лёлик., не то, чтобы остолбенела..нет - затяжной эстетический ступор)) Просто огромное спасибо за фото!
нет, это не Лавиния ) у Лавинии крупные такие цветки(вот на верхнем фото на этой странице),а этот не знаю что за сорт.. покупался в башкирках вроде давно-давно как Боника
30 августа 2017, 18:14
Лёлик.helixy
нет, это не Лавиния ) у Лавинии крупные такие цветки(вот на верхнем фото на этой странице),а этот не знаю что за сорт.. покупался в башкирках вроде давно-давно как Боника
Великолепно. First lady захотелось))) имею слабость к белым розам с розовой сердцевиной.
31 августа 2017, 05:50
Лёлик., роскошные розы :smitten: спасибо за фото 😉 мотивирует
31 августа 2017, 06:46
Лёлик., шикарно!
31 августа 2017, 08:26
Лёлик.,Я по тебе скучала!
Спасибо за роскошный розовый репортаж :smitten:
Спасибо за роскошный розовый репортаж :smitten:
31 августа 2017, 10:25
Спасибо, девчата :-) Самой стыдно, что не появляюсь здесь.. так заглядываю подсматриваю за вами иногда любуюсь тоже ;-)
31 августа 2017, 15:26
Лёлик., роскошные розки! у меня на Фест Леди розовые пятнышки, не нравятся они мне, а твоя прям красотка!
1 сентября 2017, 02:47
Лёлик., присоединяюсь к всеобщему восторгу!!!! Чудо-чудесное!!!))
1 сентября 2017, 11:13
Лёлик.сейчас как раз закупка в дозаказе. Девочки, давайте соберем ряд на эту розу) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=151219
она же![]()