Дети74.ruархив форума

Розы

7 215 сообщений · 883 852 просмотров · стр. 172 из 181
Astrid Grfin von Hardenberg

Goldelse

Жубиле дю Принц де Монако

Belvedere и роза английская Молинью

Charles Darwin вроде..точно не помню
должна была быть Боника... но не она
Prairie Joy канадка любимая - сейчас не такое обильное цветение.. морозом первые побеги молодые побило

она же

Heidi Klum  - хоть убейте никак  цвет не передаёт
Lawinia
она же

Штамбовая Rosa (Роза) Rody Шт-60см C5 Тантау
First Lady

ну и немного общий вид заросшего сада.. на траву внимания не обращаем - катастрофически не успеваю заниматься садом((  

про розу Фламентанц думаю говорить не нужно  - самая огромная в саду )
ну и пару букетиков )
вот так обычно уезжаешь с сада... )))
маме в Миасс подарочек привезла :-) пошла с этим букетом по соседям хвалиться какую красоту её дочь вырастила )))
всё,репортаж свой закончила... простите за столь длинные записи, но почему-то мне не даёт, как раньше, больше одной фотографии в сообщение вставить (((
Лёлик., не то, чтобы остолбенела..нет - затяжной эстетический ступор)) Просто огромное спасибо за фото!
Значит, третий снизу розовый-розовый букет, это Лавиния?
И да - я бы тоже на месте вашей мамы пошла хвалиться!
helixy
Лёлик., не то, чтобы остолбенела..нет - затяжной эстетический ступор)) Просто огромное спасибо за фото!

нет, это не Лавиния ) у Лавинии крупные такие цветки(вот на верхнем фото на этой странице),а этот  не знаю что за сорт.. покупался в башкирках вроде давно-давно как Боника
Лёлик.
helixy

нет, это не Лавиния ) у Лавинии крупные такие цветки(вот на верхнем фото на этой странице),а этот  не знаю что за сорт.. покупался в башкирках вроде давно-давно как Боника

Великолепно. First lady захотелось))) имею слабость к белым розам с розовой сердцевиной.
Лёлик., какое великолепие!!!! Шиииикарные розы!!!!

Лёлик., роскошные розы :smitten: спасибо за фото 😉 мотивирует
Лёлик., шикарно!
Лёлик.,Я по тебе скучала!
Спасибо за роскошный розовый репортаж :smitten:
Спасибо, девчата :-) Самой стыдно, что не появляюсь здесь..  так заглядываю подсматриваю за вами иногда любуюсь тоже ;-)
Лёлик., роскошные розки! у меня на Фест Леди розовые пятнышки, не нравятся они мне, а твоя прям красотка!
Лёлик., присоединяюсь к всеобщему восторгу!!!! Чудо-чудесное!!!))
Лёлик.
First Lady

Ваууу!!! Лёлик, спасибо за фото!!!