28 июня 2019, 06:13
У меня заглубленные в мою глину тоже вылетают. Поэтому для моего участка хорошо себя показала окучка прививки на зиму сухой землей.
БлАндинка
Девочки опытные, подскажите плз, на верхушке розы Аллилуя поселился кто то, но паутинку не вьет, яркозеленые насекомые длиной 1-2 мм примерно. Чем их отравить и кто это?
На другой розе кажется паутинного клеща распознала.
Букля_12БлАндинка
Девочки опытные, подскажите плз, на верхушке розы Аллилуя поселился кто то, но паутинку не вьет, яркозеленые насекомые длиной 1-2 мм примерно. Чем их отравить и кто это?
Как-будто тля. Актару купите и опрыскайте.
РыжушаБукля_12БлАндинка
Как-будто тля. Актару купите и опрыскайте.
у меня тоже самое было )))
Спасибо Букля_12, после Актара, через пару дней чистота!!!
nefrit
МашаМамаша,а укрывной какой толщины используете? Я в этом году несколько роз укрыла 60 и сложила его в несколько раз(побоялась,что холодно им будет) так розы сопрели(

МашаМамаша
Букля_12, :smitten: :smitten:
БлАндинка
:lol: :lol: :lol:Букля_12, очумительные кустыыыы!!!!!!!!
Что это за сорта у вас кустовые?
Я свои даже показывать, позориться не буду, только год как высаживаю... 😀
Но для меня уже и два цветочка на кустике - такое волшебство невероятное!! :рай:
Кружилка
Букля_12, сколько лет Вашим растениям? Я тое недавно начала заниматься розами, опыт нулевой, у меня кустики один другого меньше... они с годами становятся больше или может я что-то не так делаю?
Рыжуша
Девочки, возьмите меня к себе :smitten🙂))... Правда у меня сада нет. Выращиваю цветочки под окнами )))... Прям что-то "подсела" я на это дело ))).
Весной подарили розы кустик. Хоть я и отказывалась, т.к. жалко, если рвать будут. В итоге, воткнула в землю - растет. Северная сторона, почти всегда тень и влажность. Ну и прохладно. Ближе к окнам посадила.
Что-нить сажаю, чем-нибудь поливаю, ну и эту розочку по пути. Зацвела ))). Пока один цветок, на подходе второй бутончик. Большая, около 7-8 см в диаметре. Баночка с названием лежит у меня под крыльцом, какая-то радужная. Не помню.
А вот сейчас хочу канадок развести под окнами. Только в розах я ничего не смыслю... Пока что читаю, но боюсь не осилю все почти 500 страниц. Буду к вам приставать с вопросами, можно :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:?
Рыжуша
Букля_12, не передаваемая красота :smitten: :smitten: :smitten: ))) У меня муж как увидел в закупках такие розы, говорит - "заказывай", хотя он у меня еще тот "жук" (читай "жадина"😉 ))))
Дуняша74
девочки, а где лучше покупать розы, сейчас еще можно их сажать или лучше весной?