26 июля 2018, 06:31
Больше ни у кого пересорта нет, у меня одной?
KNatalya
Девочки, кто покупал Харкенса в этом году, насколько это был Харкенс? Якобы Лея. Но у Леи ОКС.
Вобщем, у меня тоже вроде пересорт, у кого зацвела Сью Хипкин этой покупки - у вас все норм? мне моя не нравится что-то, посмотрю еще, будто не она. Если есть фото - покажите, можно в личку.

iricha
Что -то не помогает моим розам Теовит джет.((((Уже три выпали из кордес, харкнесс. За такую сумму вообще жалко, слов нет(((
O$a
Schöne Koblenzerin. ШИКАРНЫЙ!!! Слов нет, эмоции))). Не хватило розочкам нашего лета!!!

Красная_ШапТочка
Букля_12, шикарная Маргарита (раубриттер)
не думала что в нашем климате она такой пышной может быть
МашаМамаша
Букля_12, Раубриттер - дивная :smitten:
nefrit
Букля_12, красотища, я второй раз зашла полюбоваться)
iricha
Девочки, я в шоке.... все тантау, кордес... все больше 10 000 вложений прошлогодних погибли......Все старое, башкирки выжили... ничего не понимаю, укрывали обрезали все как всегда.Как так вышло(( Муж просто все, что думал сказал про розы мои((((
Забавно,что выжила самая слабая прошлогодняя роза из новых-принцесса Диана, которая все лето болела и пережила и тлю и клеща и гусениц.
Девочки, может садить их как -то по-особенному надо было?
Вы точку прививки на каком уровне оставляли? На уровне земли?
МашаМамаша
Букля_12, подскажите сколько лет вашей розе?
iricha
МашаМамаша, я всегда садила одинаково-как в упаковке роза в земле, так по такому же уровню заглубляла. Те прививка выше земли, на уровне точнее. Сажу всегда в середине мая. Цвели все лето и разрослись великолепно. На зиму всегда всю сухую листву и хвою и укрываю деревянными ящиками.