Дети74.ruархив форума

Розы

7 215 сообщений · 883 852 просмотров · стр. 30 из 181
AN_G_EL, классные! Bellucci очень оригинальна!
Роза чайногибридная Black Magic

AN_G_EL,Моника очень понравилась лепестки в таких волнующих волнушках)))))))))))
оленька0402, Эффектная розка, а на ней черные пятнышки это проявление сортовых качеств или ее немножко обожгло солнцем-водой??
Я бы хотела иметь такого полосатика))
AN_G_EL,Лёлик., Розы красотки, Мулинекс на Голдельзу цветом очень похожа, цветок у Мулинекс поокуратней.
ДНВ,да я как-то пятна не замечала, сама только что рассмотрела, мне кажется это так фотик исказил, хотя надо понаблюдать...
оленька0402, Не, классные полосочки, интересная расцветка))
Нат Ка
AN_G_EL,Лёлик., Розы красотки, Мулинекс на Голдельзу цветом очень похожа, цветок у Мулинекс поокуратней.

неееее... они абсолютно разные! у меня  та тоже есть ))
AN_G_EL, Моника, правда, зовораживает...
Молинью изменил цвет - стал как у всех  🙂 (был канареечно-желтый)
AnteNNa, хм. а у  меня наоборот с розовастого оттенка  новые цветки ушли в желтенький :
Красная_ШапТочка, AnteNNa, Какая красивая форма у бутона, шикарная роза, буду ее хотеть🙂))
я то ж ее в хотелки запишу, очень красивая.
Розоводы, фоткайте еще общие планы плиз уж очень интересно как и с чем вы розки сажаете, как говориться одна голова хорошо.... тем более многие сорта мы покупаем совместно в с/з, хочется увидеть кто как обыграл
У меня одна роза в перцах сидит
Роза ч/г "Вечерний Париж" сверху моя, снизу фото Яндекса

Роза чайно-гибридная «Вечерний Париж»
Описание: Аромат: средний.Высота (см): 80-100.Цвeтки алые))))))))), бархатистые, крупные, слегка удлиненной формы. Цветение непрерывное. Куст сильнорослый, прямостоячий, без шипов. Листья темно-зеленые, блестящие. Сoрт пригоден для срезки, зимoстoйкий, устoйчивый к зaбoлeвaниям.

Через сутки

АлискA, Меня тоже интересуют композиции, сочетания цветов с розами, раньше просто тыкала на грядку, теперь изюму подавай)))))))))
AnteNNa, классное цветение такое пышное!!! у меня сейчас тоже больше жёлтого стало в цветке..
ДНВ, на вашем фото гораздо красивее :mrgreen:
Ураа! У меня тоже есть принцесса Монако

А еще расцвели башкирочки 2013

Голубой Нил - не нилистый, есть с чем сравнивать

Ангажемент, очень нежного оттенка

Венделла

Затяжные дожди и ежеутренние росы сделали свое дело, нашла сегодня на розах первые признаки черной пятнистости и мучнистой росы. А, поскольку Гамаир с Алирином применялся неоднократно, сегодня развела Абигапик.
ДНВ, Наташ, а он разве не "принц Монако"? или у тебя именно Принцесса?))))
Andreevna, Слушай, точно прынц, но принцесса Монако тоже есть, у нее более размытые цвета, более блеклая, у меня была, замерзла, вот я и путаю)))))
А я сегодня две розки выкопала на предмет, чего сидят и не ростут... У одной как садила морковкой так и не наросли корешки, да еще и наросты обнаружила, все убрала, обработала купоросом землю заменила.... вообщем жду.

А вторая странно, корни вроде нарастают, а выпустила одну веточку и та у основания загнила, тож обрезала и корни и эту ветку, пролила корневином, побольше перегноя.
Вот вопрос ее надо окучить как весной или сейчас жарко и сопреет и лучше притенить
Пчёлкин Пэт остин от Поиска?

из палисадника моего башкирская почвопокровка (2011г. посадки)
веточка:

куст целиком

Вот что делает с людьми общение??? Сроду не увлекалась розами - моя любовь пионы!!! А что теперь?  :не знаю: Любовей стало тааак мноооого, и без роз просто никуда!
Спасибо всем за красивующие фото и коментарии :smitten: - это увеличивает градус любви к розам, в частности.
Девочки! Научите жизни. А как вы в поиске заказывали розы? Там ведь было указано - роза .... в ассортименте. Наверное указывали конкретный сорт в примечании к заказу?? исходя из поисковского прайса :не знаю: :лялька плачет:
ДНВ, Наташ, Алена выкладывала прайс с названиями сортов.
утреннее любование)))

от Башкирок не в восторге, больше в них не играюю(( Сравните Нил плантовсий и башкирский

Мидсаммер - бяка

Ангажемент вроде бы ничего, но дождь совсем не держит
ДНВ
от Башкирок не в восторге, больше в них не играюю(( Сравните Нил плантовсий и башкирский

башкирский пожалуй более "голубой" :-)

Nil Bleu (Blue Nile, DELnible)
Delbard Франция, 1976

«Никитский ботанический сад. Роза Blue Nile» на Яндекс.Фотках

с розебука:
ДНВ, у Поиска весной есть саженцы роз в пакетах. Вот они с названиями. А потом видимо что не раскупили высаживают в горшки и продают "в ассортименте" ))))
Все таки хорош твой Париж!
А Мидсаммер у тебя Тантау или башкирка?
ДНВ, я прямо влюбилась в ваш Вечерний париж! Мой любимый цвет! Мой любимый бутон!
AN_G_EL,Лен, как-то я проворонила весной Поиск с розами, на форуме меньше года(((((((((
Мидсаммер - башкирка, не понравился он мне - подарю!
Ludmila,А меня от Аленкиного Пэт Остин прям покачивает!)))
Красная_ШапТочка, Ольга, ну ладно, на Нил уговорила)))) смотрите какой он через сутки

а теперь гляньте на башкирскую Осиану :2funny:
Вот люблю я все-таки сочетание голубых и белых роз))
Нил, Клод Брассер, Гуте роза

ДНВ, Наталья, а меня качает от твоего голубого нила и всех твоих роз!!! Кстати, и от Пэт Остина штормит немного!!!  :crazy2:
ДНВ, очень красивые розки!!
Красная_ШапТочка, почвопокровка классная!

своих новых тож покажу немножко...

«Jubile du Prince de Monaco» на Яндекс.Фотках

«Elfe» на Яндекс.Фотках

«Elfe» на Яндекс.Фотках

«Winchester Cathedral» на Яндекс.Фотках

«Мулинекс» на Яндекс.Фотках

«Heidi Klum Rose» на Яндекс.Фотках

«Heidi Klum Rose» на Яндекс.Фотках

«Аспирин» на Яндекс.Фотках

«White Meidiland» на Яндекс.Фотках

Красная_ШапТочка,ДНВ,Лёлик., Розы классные!!! Все просто красотули))
Девочки кто покупал Пьер до Розанд, покажите что у кого выросло, думаю купить но лучше сначала посмотреть что у Вас получилось.
девочки, розы расцветают и прям бутонами коричневеют и засыхают..кто-то жрет?
ДНВ
AN_G_EL,Лен, как-то я проворонила весной Поиск с розами, на форуме меньше года(((((((((
Мидсаммер - башкирка, не понравился он мне - подарю!

У меня есть фирменная  :razz:
Но я пока не поняла его. Застала уже отцветающим, да и дождем пришлёпнуло )))
Профиль и фас )))

Твой в целом похож формой. А реверс желтый есть?