Дети74.ruархив форума

Розы

7 215 сообщений · 883 852 просмотров · стр. 29 из 181
Novalis  очень хочетсяяя...... :roll:
Лёлик., в прошедшем сезоне по нему сплошные отказы были, может в  новом повезёт )
Лёлик., классная розочка! Я бы тоже такую схватила, не смотря на то, что места ну совсем нету!
Роза чайногибридная Black Magic

Лёлик.,Novalis - охфигеть!
оленька0402, лепестки как из атласа, тугой бутон - хороша :рай:
Розы после дождя

АлискA,Ух ты! Такие густючие)))))))) А белая, это Кесидрал?
ДНВ, не это Artemis , она немножно сливочный оттенок имеет, а кесидрал более белая что ли)))
Лёлик.
Novalis  очень хочетсяяя...... :roll:

[/quote Супер!!!

Любимая Фламентанц в полный рост

кисть
Канадка Александр Маккензи:

Розариум Ютерсен от Поиска, кажется пересорт  :не знаю:
Долговчанка, Розы - красавицы, а лапотуня какая прячется за Фламентанцем - прелесть! Растите здоровыми!
Долговчанка, Даш, у меня такой-же вроде Ютерсен от башкирок...или алтаек прошлогодних :-)
Красная_ШапТочка
Лёлик., в прошедшем сезоне по нему сплошные отказы были, может в  новом повезёт )

Оля, если в закупке не будет нигде, но в других источниках его где-то нарыть сможешь для себя, то свистни мне тоже, плиз, очень хочу!!!! :ой засмущали:
Долговчанка, Фламентанц очень  суперская!!! у меня тож одна из любимок!!!Маккензи шикарен!!
babochka, на первом фото что за розка? из почвопокровок?
Долговчанка, нормальный это Ютерсен, не пересорт, он в этом году такой у всех менеее квартированый чем обычно, просто махрушистый какой-то. У меня ему 4 года до этого был прикольный такой а в этом году немного не такой как обычно. Зато цветков много. Из тех же закупок.

Сколько лет Маккензи?
Нат Ка, Наташ, как у тебя красиво!
Долговчанка, Фламентанц все таки красивейшая роза... А за Ютерзен поддерживаю предыдущих авторов - сорт тот, просто она очень изменчива.
Strekoza, спасибо Ленусь, мы стараемся))) Сорняки вот только одолели))
Нат Ка,ну с такими дождями и не уидивительно)
Мой Маккензи 11 года посадка
хочу тоже свою гордую одиночку показать! остальные пока на подходе...
уж больно мне цвет нра

Gorchitsa,роза обалденная и малыш тоже!!!
Gorchitsa, Очень приятная роза! А на сынишку ТТТ! Наш человек, цветами любуется!
тоже свой вклад по Ютерзену внесу ))

Лёлик., отличное сочетание с клемиком получилось  :mrgreen:
Лёлик., Ютерсен-обалденная роза, люблю её очень, за аромат особенно)))
Лёлик., очень красиво!!!
вот всётаки с компаньонами розы красивее смотрятся!  :-)
Первогодка Мулинекс+ шалфей этого года закупка

Heidi Klum Rose Тантау 2013( третье фото)
Девочки-профи! Башкирка фокус-покус дала один цветок, просто желтый (бледный)... Мжт такое быть от нехватки солнца? У нас весь участок в полутени,, и деревья-березы, сосны, ели.. Огромные..
Volen, может. Полистайте темку назад и убедитесь "своими глазами" )))
AN_G_EL, спасибо! Вы хранитель темки и наших красавиц!!! Вроде живу здесь...видимо пропустила  ( в темке).. брала 30 штук,.,, кроме фейри все прижились  и уже цветут, у свекрови фокус - 5 цветков выдал, один другого краше... А у меня один желтый.. Села-думаю-плакать-не плакать... Жду осени, буду немок заказывать!!!!!!
Не знаю заказывал ли кто-нибудь еще эту розу... Хочу показать вам Monica Bellucci
Маленький бутон

Раскрылся в большой ароматный цветок

Снимала специально сбоку, старалась, чтобы белый реверс было видно.
Ну и для сравнения маленький букетик )))

Роза совершенно заслуженно носит имя этой актрисы. Она не вызывает бурю восторгов или умиления, у нее какай-то особая благородная завораживающая красота. Фото, к сожалению, не передает всю глубину и насыщенность цвета. А также пьянящий аромат. Мне он напоминает классический пионовый запах.
AN_G_EL,ух, ты какая красотка, добавлю себе в хотелки.
Ну и другие скромные розочки

AN_G_EL,Лен, ну ты даёшь, ничего себе "скромные"
AN_G_EL, а последнее фото это кто? Так мило смотрятся уголочки на лепесточках.
счастлив@я, это Black Baccara. Честно сказать, не ожидала от нее такого обильного цветения.
Лёлик.,AN_G_EL,