10 апреля 2013, 03:35
Strekoza
Lyailya, поищу. Увидишь, купи на меня, а?
вчера в растительном мире на Дарвина видела его..20 руб с чем-то стоит вроде...
Strekoza
Lyailya, поищу. Увидишь, купи на меня, а?
ДНВ
Лёлик., еще раз озвучьте, пожалуйста, название средства от весеннего усыхания (за 20рублей)
ДНВ
И еще конский навоз на картинках насыпан ТАКИМ слоем, мне кажется в таких условиях при наличии жаркого весеннего солнца сгорит все к едрене фене
Скромнее надо быть :не знаю:
ДНВ
Лёлик., еще раз озвучьте, пожалуйста, название средства от весеннего усыхания (за 20рублей)
Lyailya
девочки, для трещин и морозобоин хорош лак для волос "Прелесть-био" без добавок.
ДНВМы тоже на Курочкино,но повыше от озера,воды в колодце-нормально(глубина-10м),даже зимой набирали воду,на замерзает.
И еще новость с полей, у нас на участке сейчас работают таджики, так вот их соседи уже трижды привлекали к чистке колодцев. Колодцы сухие ВОДЫ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! И это при том, что мы почти на берегу Курочкино, у нас водичка близко и колодцы не пересыхали НИКОГДА.
Я еще могу понять, что земля не растаяла на глубину промерзания, но осень-то была дождливая, эта вода куды делась. Это все метеорит :idiot2:
Andreevna
Strekoza, ооооо опять новый облик))))))))
siguns
А я где-то тоже видела или читала, что косой срез на розах делают для того, чтобы вода(дожди, поливы всякие) стекала со стебля и не попадала внутрь его.В общем в целях сохранения стебля розы.
Lyailya
девочки, для трещин и морозобоин хорош лак для волос "Прелесть-био" без добавок.
StrekozaAndreevna
Strekoza, ооооо опять новый облик))))))))
И как я вамсс?))) Александру - спасибо, помогал искать и обрабатывать фотку.
Похожа ведь?)))))))))))