9 апреля 2013, 10:21
http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=989 здесь что-то неахти про него отзывы... :sad:
оленька0402
Лёлик.,ну вот, спасибо, почитала, теперь за Благосад, куда ветер, тады и я :-D
ДНВ
Нет, ну согласитесь, уже руки чешутся. Мы готовы мазать, брызгать, посыпать..... :uglystupid2:
УрррААА! открытие сезона. :рай:
На майские праздники переезжаем на дачу на летнее ПМЖ. Новости с полей обязуюсь докладывать незамедлительно.
ДНВ
А я перешла на летний вариант маникюра, в бордовеньких тонах, землю ведь из-под ногтей до конца вымыть невозможно, а работа обязывает
Strekoza
ДНВ,в черных! да...этот я тоже использую.
У меня подружка как купили частный дом, так она стала черным красить ногти.
Я думаю...ну стильно...класс..
А она чтоб землю не видно было)))))))))))))))))
Лёлик.ДНВ
Нет, ну согласитесь, уже руки чешутся. Мы готовы мазать, брызгать, посыпать..... :uglystupid2:
УрррААА! открытие сезона. :рай:
На майские праздники переезжаем на дачу на летнее ПМЖ. Новости с полей обязуюсь докладывать незамедлительно.
Всех с праздником! :пятачок с шариком: :рай:У меня уже есть первая мозоль на руке! :2funny: ( снег лопатой кидала - розы раскапывала )
lora gil
Strekoza,ДНВ,Девочки,так это же проще простого сохранить ногти в чистоте:я делаю такие мыльные перчатки,поскребу мыло чуть влажное под ногти,на кутикулы намажу,ну,и так все ладошки.Даю просохнуть и - готово!Потом только щёточкой смываю и всё чисто)))
ДНВ
Девочки, муж сегодня был на даче, на участке снега нет вообще.......
ДНВ
.......в какие прикопы вы опускаете коробки. :не знаю:
...
ДНВ
Однако рифма в честь первой мозоли Лёлик.-ТРУДОГОЛИК :-D
ДНВ
Я вообще в саду часто не могу сосредоточится на главном, вот к примеру - пойду в сарай за граблями, а по дороге столько всего интересного :coolsmiley:, и сорняк опять же вырос, пока его выдираю :knuppel2:, обнаруживаю долгоносика на клубнике - какие к черту грабли.А Вы говорите МЫЛО....
Strekoza
Lyailya,шо це таке и где взять?
Strekoza
Lyailya, поищу. Увидишь, купи на меня, а?
ДНВ
krupenichka Так говорите близко к дороге....хосточки...., поточнее, где участок-то? 😀
Gorchitsa
подождите-подождите!!! я правильно поняла - вы собираетесь в ог высаживать розы?!! и не ждать тепла... типа мая конца? если это так, то расскажите как это правильно сделать.