3 сентября 2022, 16:01
OlgaOlgaOlga,вот это темп
Отдохни
Отдохни
Nana
Кто-нибудь сушил перец в сушилке?
Василич😆Nana
Я тоже хочу посушить, но не успела пока ещё. У меня сушилка пару дней всего)
Насушила я яблок, полную загружала пять ярусов. Вчера вечером пришла, яблок осталось несколько долек всего. Короче всё сожрали))) Я даже не успела никуда их переложить.
Сибирочк@
Я тоже хочу сушилку.
NanaСушу перец для приправы, но только в духовке, так как нет сушилки. Ну я все в духовке сушу)
Василичя сушила картошку)))) как только купили в том году сушилку, пробовала сушить все подряд))))))) даже огурцы и кольраби))))) картошка не супер кстати, её надо сильно вымачивать, чтоб крахмал ушёл, иначе вообще плохо получается, никто у меня не ел (((
Вообще я теперь все хочу сушить)) чеснока насушу, сделаю чесночный порошок, чтоб куда нибудь сыпать для запаха. Я видела что даже картошку сушат)))
Василич
neAngel, что это за чудо блюдо такое- манты с тыквой?)))
OlgaOlgaOlga
поделитесь рецептами тыквенных супчиков?
neAngelу меня тоже выросли.
Сибирочк@, я тоже не сняла тыквы, мама сказала, пусть ещё повисят...
у меня все же выросли))) 3 или 4 раза рассаду садили, думали, что уже вообще без тыкв останемся, тоже любим тыквенный суп и манты с тыквой
chelefimСестра так готовит, вкусно очень, но она тыкву для этого выращивает не сладкую, я кабачок прокручиваю.Василич
neAngel, что это за чудо блюдо такое- манты с тыквой?)))
Манты с добавлением тыквы очень вкусно! Хотя может и на любителя. Есть куча рецептов. Я в фарш немного добавляю, чтобы вкус мяса не перебить, а то мои мужики не будут есть. Уплетают за обе щёки (особенно когда не знают🙂)
Василичвот это про моих детей)) я уже прячу насушенное))Nana
Я тоже хочу посушить, но не успела пока ещё. У меня сушилка пару дней всего)
Насушила я яблок, полную загружала пять ярусов. Вчера вечером пришла, яблок осталось несколько долек всего. Короче всё сожрали))) Я даже не успела никуда их переложить.
Удачливаятоже не убрала. В четверг поеду, все сниму. И огурцы уберу уже все. У меня и томаты не все сняты в ог. Тоже в четверг буду снимать. Хотя на следующей недели уже и тепло. Можно и оставить пока.
Я пока не сняла перцы в ОГ, тыкву, кабачки, морковь и свёклу тоже не убрала- теперь переживаю. Все убрали урожай свой?
neAngelВасиличя сушила картошку)))) как только купили в том году сушилку, пробовала сушить все подряд))))))) даже огурцы и кольраби))))) картошка не супер кстати, её надо сильно вымачивать, чтоб крахмал ушёл, иначе вообще плохо получается, никто у меня не ел (((
Вообще я теперь все хочу сушить)) чеснока насушу, сделаю чесночный порошок, чтоб куда нибудь сыпать для запаха. Я видела что даже картошку сушат)))
Василич
у нас остались только те две тыквы, которые перевесились через рабицу на соседний участок. вот их и забрали....
neAngelпознания мои устаревшие, но вроде как шнековую надо покупать
Кстати можете посоветовать соковыжималку, чтоб и для яблок и для помидор хорошо было, а то мамину взяли на попробовать, а на ней яблоки что-то не очень...
neAngel
Кстати можете посоветовать соковыжималку, чтоб и для яблок и для помидор хорошо было, а то мамину взяли на попробовать, а на ней яблоки что-то не очень...
Красная_ШапТочкада, просто свежую, бернером на тонюсенькие кружочки потертуюneAngelВасиличя сушила картошку)))) как только купили в том году сушилку, пробовала сушить все подряд))))))) даже огурцы и кольраби))))) картошка не супер кстати, её надо сильно вымачивать, чтоб крахмал ушёл, иначе вообще плохо получается, никто у меня не ел (((
картошку сушили просто свежую ? или готовое пюре ?
ТИМОШЕНКО АННАмного сильно остаётся остатков, прям оооочень много((( жалко переводить продукты...neAngel
а напишите, что не очень