9 февраля 2023, 11:53
ТИМОШЕНКО АННА, есть алгоритм расчета? Могу скинуть, но я не считала сама еще. Посмотрела видео в инете, там по другому эти стойки делают, не как училась.
OlgaOlgaOlga
ТИМОШЕНКО АННА, есть алгоритм расчета? Могу скинуть, но я не считала сама еще
Мама Тёмы
покажите хоть что делаете
Belk@
Молодцы девчонки!
Даёшь в этом году горшечный ротанговый сад на террасе )))
Красная_ШапТочкаPolundra
Ольга научила вставлять фотографии))) Мерси. Сейчас тоже покажу несколько. Оля, правильно? Ссылкой должно получиться?
https://ibb.co/LP8PB1J
https://ibb.co/VqLxXm9
А если копировать
BBCode код миниатюры со ссылкой, то в чате выглядеть будет так :
OlgaOlgaOlga
Polundra, красота, мне тоже такое надо, как цвет называется?
OlgaOlgaOlga
Belk@, спасибо!! Что увидишь подобное, делись, мне надо очень, сама я криворучко
Polundra
ТИМОШЕНКО АННА,вот я первый когда делала, брала у них какой-то ротанг прям из остатков, он такой плотненький, хорошо получалось, но цвет не мне очень нравился. Когда решила прям несколько штук для сада сплести, заказала с сайта и вот он тонюхонький такой, не так объемно смотрится, как я планировала. Ну все равно, мне нравится. Я делаю небольшие, пятилитровые и хочу их группками расставить под деревьями и на газон.
Polundra
ТИМОШЕНКО АННА, хвастайтесь))
Кружилкаони там не вспотеют?
Добрый день! У меня есть идея в саду поставить две теплицы и выращивать в се культуры в них, остальное место отдать под газон.
Огурцы и помидоры это для меня понтяно. Но можно ли вторую теплицу отдать под морковь, свеклу? Может кто то практиковал такое?
OlgaOlgaOlgaу нас так Алиса Тав сеет. Всё получается.
Видела у одной блогерши, она сеет в апреле по семечку морковь и свеклу в апреле вдоль гряды в теплице, это у нее на ранний урожай, в июне уже ест, якобы. Так можно, конечно, если нужно
OlgaOlgaOlgaоднажды сеяла. Не получилось. Пока морковь всходила, сорняки все затянули. Потом ей было не пробиться. Ерунда. Выросла та, что обычным способом в начале мая посадила.
Морковь под зиму сеют, я попробовала в этом году, не для хранения, а пораньше, чтоб таскать, посмотрю.
Сибирочк@Поделюсь тоже экспериментомOlgaOlgaOlgaоднажды сеяла. Не получилось. Пока морковь всходила, сорняки все затянули. Потом ей было не пробиться. Ерунда. Выросла та, что обычным способом в начале мая посадила.
Морковь под зиму сеют, я попробовала в этом году, не для хранения, а пораньше, чтоб таскать, посмотрю.