3 августа 2015, 11:22
Asy83, ага от нового поставщика))
Парханявидела соковарку тайлер. они для всех видов плит
KNatalya
SoloSD,да легко и на соковыжималке, но у меня малыш 1год и 10мес, особо не пожмешь и не помоешь, тогда он в квартире все помоет, пока я на кухне стою))) Тоже сок поделаю,конечно. А 5 яблонь - это круто!!!
AN_G_EL
Asy83, клен остролистный это самый что ни на есть обыкновенный клен. У нас хорошо зимует.
fisa
Иа,классный клен! Его сейчас можно от мучнистой росы спрыснуть профилактически. А второй Глобозум вы заказывали?
Ксюша99даже не почувствуете ))
тоже закопала " точечно " вдоль забора яблоки.А теперь думаю. Яблоки сильно окисляют почву?
SoloSDможно попробовать, но мне лучше что-то декоративное, для красоты, а не для зарослей 🙂
Элен,если хотите "проблему" - ежевика)))) такие заросли делает - жуть
Саша (м)высота любая - до 1,5 м. Влажность... ну полив будет возможен точно
Элен, сныть пестролистная, ландышы, колокольчики лесные, бруннера видовая, аквилегия. Какая высота нужна и какая там влажность?
KNatalyaнет..пыталась мешки постелить,но наверно надо было землей присыпать.так ничего и не положила.но докупать кору надо.потом подсыпать буду и буду думать насчет геотекстиля.коры немного на данный момент.пододвинуть ее не сложно.
Natalis,а вы под кору ничего не постелили? Если ничего, то кору кладут сначала мелкую фракцию, потом крупную.И слоем от 5см.А если только крупную, то под нее надо что-то от сорняка, материал выбрать какой-то: геотекстиль или агроспан.А то сорняки замучают.