6 августа 2015, 07:26
SoloSD, а в инструментах это где? может тогда мне стоит в живую посмотреть...

Красная_ШапТочка
Неугомонная ©, в парке Гагарина. на всех асфальтовых дорожках данного парка :-)
fisa
MCat, Лена, купи себе Felco, отжалей денег один раз и будешь счастлива на десятилетия))
Liaне поверишь именно эти вчера и сломал(((((( и лопату титановую погнул :cry: :cry: :cry: :cry: я в печале
АлискA, я лично несколько вил от дешевых до "подороже" погнула выкапывая заросли малины. Купила потом вилы verve в кастораме с стальными (насколько я разбираюсь в стали 😊😉 этими самыми, которые гнутся😊 служат уже пару лет 😉 стоили правда тогда они рублей 800-900 и потяжелее, но и комфорт при работе совсем другой.
АлискAне поверишь именно эти вчера и сломал(((((( и лопату титановую погнул :cry: :cry: :cry: :cry: я в печале
Lia
SoloSD, так силушка богатырская она не меряная 👍 мужчины они и вилы не гнущиеся погнут и грабли узлом завяжут - работали же, а не дурака валяли!😉
Lia
SoloSD, так силушка богатырская она не меряная 👍 мужчины они и вилы не гнущиеся погнут и грабли узлом завяжут - работали же, а не дурака валяли!😉
Liaв прошлом году на этих же кустах не было таких гадких ягод?
Но вот в прошлом году не было таких гадких ягод, у меня дома малиноед один знатный и тот не ест ее...