28 августа 2015, 06:43
SoloSD,SoloSD, предполагаю, что в теме от силы будет 5 страниц.
KNatalya
O$a,если честно, соседский победил Подмосковный. На вкус Подмосковный очень ядреный, моему мужу из 5 посаженных сортов он больше всех понравился.
Неугомонная ©
а есть у нас где-то темка типа "как сохранить урожай"? мне кажется, было бы весьма полезно)
Неугомонная ©
O$a, огонек хранится, но кажись не сильно долго... там же без термообработки..
а куда потом острый сухой перец?
Liaда, нашла
Qwayess, Тан4ик в полуночниках
Неугомонная ©
O$a, у меня мама по весне все высаживает (огурцы/помидоры/кабачки), а потом когда урожай собираем, то мне приходится что-то из этого делать)) садом тоже недавно владеем, до этого никогда не было, но по молодости я конечно из покупных овощей чего-то там шаманила)) но это было лет ,,,дцать назад)) поэтому пришлось вспоминать)) и на форуме подсказок много и рецептов)
Юлён@
SoloSD,всё равно это ненормально! я не хочу каждый день просыпаться в 3 утра с ранним началом весны, у меня восточная сторона и первые лучи как прожектор с 3-4-5утра начинают светить в окна. Двойные специальные шторы даже не помогают, ставни пора делать((( Всю весну и лето промучилась, нафиг нажо это! Очень рада что хоть сейчас ближе к осени светает не так рано, но опять же и темнеет тоже довольно рановато. Детям опять же тоже как гулять? в жару не выйти особо, все выползают как только солнцепёк сойдёт, а темнеет раньше, гуляют по темну. Тут даже не в выращивании дело, да и ни разу не продавали как то продукцию выращенную в Приполярье. Может вы встречали повсеместно в продаже? нет? я вот не встречала, значит не такой уж и значительный урожай у них там в Приполярье. Зачем на них равняться?
Иаэто да, и орут, и поют. Брачный период видимо 🙂 Мы как на дачу переезжаем в мае, так я неделю спать не могу из-за птиц.
Летом и весной даже шторы и жалюзи не спасают от просыпания в 3 утра, т.к. птицы ОРУТ. Реально ОРУТ именно в 3-4 утра. Потом затихают ближе к 6 утра)) сейчас хоть поспать можно. Пока галки не прилетели))
SoloSDа у нас и самолеты летают 🙂, правда в этом году как-то мало, в прошлом достали нас
Элен, птицы лучше, чем самолеты