8 апреля 2015, 04:00
класс, у меня телефоном плохо получается, а с фотика сливать лень)
Asy83я даю распуститься одному, чтобы глянуть цвет и сам цветок и обрываю, чтобы куст наращивал
AAudi_R8, красивая, у меня тоже бутончик наметился
Красная_ШапТочка
AAudi_R8, первый день цветения?
цвет точно передан?
он все-же голубой или сиреневый,
т.е. как бы вы цвет описали?
У меня скай блу вообще не хочет расти...какими привезла- такими и стоит...пересадить что-ли....
OlgaGor
AAudi_R8, когда сеяли? У меня только 5 листочков пока. И цвет совсем другой ждала. Специально покупала синий, голубой и белый для клумбы посадить. Уайт вообще не растут и плохо взошли, этот фиолетовый - просто лотерея какая-то 🙂)

АлискAя решила их кучкой оставить :-)
babochka, я вот то ж подумала что софистика))), мои еще маленькие.
Хотела у всех спросить, вот посадила я петуньки, которые шли очень крупными гранулами, а теперь что их надо делить или прям так кучей в кашпо сажать :uglystupid2: я первый раз такие сажала
ЭленАлискAя решила их кучкой оставить :-)
babochka, я вот то ж подумала что софистика))), мои еще маленькие.
Хотела у всех спросить, вот посадила я петуньки, которые шли очень крупными гранулами, а теперь что их надо делить или прям так кучей в кашпо сажать :uglystupid2: я первый раз такие сажала

Красная_ШапТочка
капуччино?
третий день жду когда-же распуститься :-))

agentSveta
как 3 дня на подоконник выставила и что с листьями крутятся , Что с ней и надо ли эти сорта пришипывать ?? я слышала что их не трогают но до высадки в грунт я так понимаю у меня эти кустики все окно заплетут что с ними делать то ??? Опытные петуньеведки помогите .
agentSveta
Девочки петунью садила первый раз , вот мне кажется что то ей не хватает. Сорта Opera Supreme и Tidal Wave . Садила 1 февраля стояли месяц под лампами а тут как 3 дня на подоконник выставила и что с листьями крутятся , заразы ни какой нету ни кто не ползает это я проверила , 2 недели назад подкармливала , была ровная прямая и красивая листва . Что с ней и надо ли эти сорта пришипывать ?? я слышала что их не трогают но до высадки в грунт я так понимаю у меня эти кустики все окно заплетут что с ними делать то ??? Опытные петуньеведки помогите .
agentSveta
lora gil,я их уже в больший объём перевалила 2 недели назад мне кажется с такими темпами роста ещё неделя и всю землю точно сьедят
Красная_ШапТочка
слева Сюзанна, а справа- капуччино?
третий день жду когда-же распуститься :-))

Asy83
Красная_ШапТочка, присцилла тоже класная петунь, у меня болеет чем том, серый налет на листочках, фитоверм не помог(