25 января 2015, 17:10
Джага-Джага, Ротовирусная бяка два дня обычно продолжается. Выздоравливай!!!!!!!
Джага-Джага- похоже на ротавирус. Обычно проходит сам за пару дней.
Всем привет! А я сегодня пластом лежу(((( не могу встать с кровати... Вчера к вечеру мне поплохело, подташнивало и понос. Я вроде сметкой спасалась, а сегодня вот слабость полнейшая, лежу и встать не могу(((( отравилась может быть, но поноса и рвоты как такового не было... Скорую на всяк случай вызвали, они тоже ничего такого не подтвердили, предложили в инфекционку, я отказалась. Отлежусь и дома!
Карапузина пинается активно, прям вот бунтует против моего сегодняшнего времяпрепровождения....((((
ВжииикНе страшно, но болеть то не охота, а потом цепная реакция пойдет, самое страшное, когда болеет муж...
Gretka, На твоем сроке уже не страшно! И виферон можно!
Ольгa
Мне вот что-то страшно становится,что дочь будет ревновать... Избалованная она у нас, да и возраст... Как у вас дети относятся к ожиданию прибавления?
Gretka
У нас в кабинете 5 человек сидит, одна ушла в пятницу на больничный, у второй температура поднялась в пятницу до 38,6, в субботу 3-я заболела, а 4-я пришла с температурой :uglystupid2: сижу и боюсь .....
Екатерина ПремудраяGretka
У нас в кабинете 5 человек сидит, одна ушла в пятницу на больничный, у второй температура поднялась в пятницу до 38,6, в субботу 3-я заболела, а 4-я пришла с температурой :uglystupid2: сижу и боюсь .....
может, стоит в маске ходить на работу? лучше предохраниться...я вот маску все хотела одеть, когда у меня коллеги болели, а потом очень жалела, что не одевала - неделю проболела... :sad:
Екатерина ПремудраяОльгa
Мне вот что-то страшно становится,что дочь будет ревновать... Избалованная она у нас, да и возраст... Как у вас дети относятся к ожиданию прибавления?
А моя дочка рада очень, что скоро у неё братик будет, животик целует, говорит " Я тебя жду, мой любименький" Уже ждет не дождется, когда будет мне помогать купать и в колясочке катать :лялька плачет:
Масся
Екатерина Премудрая,Джага-Джага, Моя доча тоже ждет братика все время говорит о нем, спрашивает проснулся он или нет, тут принесла мне соску от куклы и сует под ночнушку, это говорит ляле, так смешно и мило)))))
МишкаПанда
Львиц@, почему так думаешь? У нас старший вообще не ревновал) да и Света пока не подает признаков)
Екатерина ПремудраяЯ так же говорю, по тихонько готовлю 🙂
Я заранее свою готовлю, что она будет старшая сестра и с маленьким нужно будет делиться своими игрушками, защищать его. Ей льстит ответветственность за малявочку))))
Екатерина ПремудраяНос виферон он намазюкалаGretka
может, стоит в маске ходить на работу? лучше предохраниться...я вот маску все хотела одеть, когда у меня коллеги болели, а потом очень жалела, что не одевала - неделю проболела... :sad:
Джага-Джага
Про старших и младших, как-то в разговоре с одной семейной парой у которых была уже одна 3-хлетняя дочка и ждали вторую, что они не будут разделять на старшую и младшую, они оба выросли в семье, где были старшими и им всю жизнь это вменяли, ты же старший! Говорят, что им это не нравилось и свои детям они это внушать не будут.
Ольгa
e-katerinasДжага-Джагау меея месяца 1,5-2 назад тоже подобное было. Рвало весь день вызвала скорую. От госпитализации отказалась. Прописали несколько лекарств я только полисорб принимала. Он вроде без противопоказаний беременным. Пила до того, как прошли все признаки болезни. Пить воду или миералку надо обязательно много. 2 л в день. Чтобы обезвоживания не было. По питанию мне врач сказал никакой молочки ни в коем случае первое время. Мясо нежелательно. И фрукты нельзя и овощи ограничить. Начинать с того чтоптешь чай с сушками или сухариками понемного. Некрепкий бульон можно. Мне муж делал легкий суп на куриной грудке. Целиком клал лук и морковь, потом вытащил. Буквально чуток картошки и лапши. Прям жиденький. Я в 1 день ничего не съела, т.к. тут же рвало. На ночь чай с сушками попила. На 2 полегче было, на 3й еще легче. Норм стало лень на 5
Gretka, ой не могу себя заставить поесть, боюсь меня вырвет на рабочем месте((( на горшок периодически тянет..... Вот и сижу не двигаюсь лишний раз, а сейчас в столовку идти, аж страшно!(((( блин, пережить бы скорее эти пару дней...
Спасибо за поддержку!!!!