1 481 сообщение · 89 257 просмотров · стр. 16 из 38
26 января 2015, 08:37
Impreza, Ирин три раза в день по чайной ложки без горки развожу в 30-50 мл воды,даю перед едой,с ложечки пьет нормально
26 января 2015, 08:43
perchik82,Ната@П,Impreza, девочкам всем скорейшего выздоровления,как же так...обидно очень что не увидимся.
А у нас на попе сыть просто атас..вот откуда? кожа везде очистилась,за тут букет выполз.
26 января 2015, 08:48
ДеЕЕвочки, ну вы чегоооо. перестаньте уже болеть вместе с детками... Кир стащил сегодня у Алёны шоколадную печенюшку - фиг отберёшь... а вообще капризный до нельзя.... кровь не пошла сдавать....
26 января 2015, 08:49
Вычислила я от куда сыпь на попе.. Сегодня у Анютке кал был с черными прожилками,сейчас полезла в инет и нашла ответ,что такое бывает от банана,сейчас это фрукт под запретом,позвонила мужу,он признался что вчера давал ей,сильно говорит просила.. пипец.... я лечу,а ему жалко...
26 января 2015, 09:04
Девочки, как вы считаете детская обувь в обязательном порядке должна быть со супинатором?
26 января 2015, 09:05
Chijik Девочки, как вы считаете детская обувь в обязательном порядке должна быть со супинатором?
я так не считаю.
26 января 2015, 09:08
Всем привет! Еле перечитала вас про паразитов, ужас какие у вас мысли по ночам приходят((( хорошо что вчера книгу читала, а то бы не уснула после всего этого! Всем болеющим скорейшего выздоровления!
26 января 2015, 09:09
Chijik Девочки, как вы считаете детская обувь в обязательном порядке должна быть со супинатором?
Женя если нет проблем, то не нужен ни какой супинатор! я уже вчера тебе это говорила, главное анатомически правильная обувь, с высокой пяткой!
26 января 2015, 09:10
Schance likusha, у нас когда Степан льлякой был с атоническим дерматитом, искали наследственность. Все в полной уверенности, что аллергией никто не болел. А в этом году у мужа кожа стала шелушиться, красные бляшечки и тд, пошел к дерматологу, говорит это у вас аллергия и сыну это вы передали.
Так вот и я думала, что Лаврику от папы передалось, а оказывается и от меня тоже. Ну и видимо у меня в родне есть аллергики
26 января 2015, 09:11
*СКАРЛЕТТ*, да просто муж у меня так не считает - решила еще спросить девчат, кто и что на этот счет думает.
26 января 2015, 09:12
У меня тоже веки 2 года были шершавые и красные, мне крем адвантан выписывали, но он гормональный(( но он единственный мне помогал, правда не на долго.
26 января 2015, 09:13
*СКАРЛЕТТ*, Унесенные ветром читала?) Я ее начала читать. Пока не идет. Подростком тоже помню начинала читать
26 января 2015, 09:15
Chijik, а муж у тебя готов каждые 2-3-4 недели покупать новую обувь ребенку?
26 января 2015, 09:16
likusha, да ее самую!)) пол книги прочитала за 2 вечера-ночера, альбомы аж на второй план ушли((
26 января 2015, 09:17
Мы не придем завтра, сейчас учительница позвонила, чтобы Владу забрали в срочном порядке, плохо себя чувствует, в классе вирус, пятеро ушли на больничный после выходных, у всех с тошноты начиналось, Мишка с Владой постоянно в близком контакте, целуются, обнимаются, не хочу, чтобы мы кого-нибудь заразили.
26 января 2015, 09:18
*СКАРЛЕТТ* likusha, да ее самую!)) пол книги прочитала за 2 вечера-ночера, альбомы аж на второй план ушли((
Ничего себе! Я два процента за день прочла)
26 января 2015, 09:18
Chijik, Женя, я всегда с супинатором обувь беру детскую.
26 января 2015, 09:20
Всем привет! Мы с развивайки приехали, сегодня Артемий решил поддерживать каждого плачущего ребенка)))) спали ночью хорошо, утром проснулся с хорошим настроением, не пойму, чего это его на плач пробило.....
Да что же за напасть у всех такая? Уже и год новый начался, а все болеем. Давайте дружно выздоравливать!
likusha, это как 2 % у тебя электронная книга? я обычную читаю, 1991г выпуска, единственные сохранила и не дала мужу выкинуть во время ремонта))
Я не поняла, чего со встречей то? Отменяется?
26 января 2015, 09:22
Лаврика забавляют бинты на моем лице. Пытается глазки выковыреть и пальцы в нос и рот сует) и хохочет)
26 января 2015, 09:22
arnataliya Chijik, Женя, я всегда с супинатором обувь беру детскую.
Наташа я так поняла, что у них речь идет не об обычном супинаторе как во всей обуви, а о каком то более ортопедическом, потому что екко под эти параметры не подходит, вчера с Женей обсуждали вечером, хотя в них точно так же есть простой супинатор, как подушечка который.
26 января 2015, 09:23
*СКАРЛЕТТ* likusha, это как 2 % у тебя электронная книга? я обычную читаю, 1991г выпуска, единственные сохранила и не дала мужу выкинуть во время ремонта))
Я с телефона всегда читаю. Мне так удобнее. Ночами в основном.
26 января 2015, 09:23
Вот это темка вчера была! Еле перечитала) страсти прям.
Охохооохх( что ж так много заболевших( Я теперь вся в сомнении, сопли то мы вылечили уже как неделю, ттт, теперь готовимся к прививке и комиссии, страшно в коллектив тащить, вдруг опять чего подхватит(
26 января 2015, 09:25
мама Ксюши Я не поняла, чего со встречей то? Отменяется?
почему отменяется? я поняла что трое не придут уже точно
А когда Света уезжает обратно?
26 января 2015, 09:28
*СКАРЛЕТТ* Chijik, а муж у тебя готов каждые 2-3-4 недели покупать новую обувь ребенку?
почему так часто? и давайте с картинками по типам обуви ))
26 января 2015, 09:29
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya Chijik, Женя, я всегда с супинатором обувь беру детскую.
Наташа я так поняла, что у них речь идет не об обычном супинаторе как во всей обуви, а о каком то более ортопедическом, потому что екко под эти параметры не подходит, вчера с Женей обсуждали вечером, хотя в них точно так же есть простой супинатор, как подушечка который.
Мы об обычном супинаторе говорим - специализированную обувь нам не нужно ттт, вчера обсуждалось, что в экко вообще нет супинаторов - там анатомическая она просто и все, об этом и сами консультанты в магазинах говорят и на сайте информация есть.
26 января 2015, 09:31
nathlie
*СКАРЛЕТТ* Chijik, а муж у тебя готов каждые 2-3-4 недели покупать новую обувь ребенку?
почему так часто? и давайте с картинками по типам обуви ))
потому что супинатор должен находится в правильном положении, а если обувь с запасом, то он сдвигается со своего положенного места и тем самым портит ноги ребенку, т к мышцы еще не окрепшие, сейчас найду картинку
nathlie, http://www.det-os.ru/o_torgovyh_markah/17663/ Chijik, вот у нас экко видно супинатор, не знаю почему ты решила что его там нет. да он не такой большой как в орто обуви, но он есть, профилактический.
26 января 2015, 09:37
Правильно спроектированный супинатор поддерживает свод только при полной опоре на одну стопу и не мешает мышцам в остальное время работать самостоятельно. Если же выкладка жесткая и достаточно высокая, она может, наоборот, негативно отразится на стопе ребенка, т.к. продольной свод стопы, постоянно опирающийся на подложку, перестает работать В итоге мышцы стопы, поддерживающие свод, ослабевают, что приводит к развитию продольного плоскостопия.
Привычка многих родителей покупать ребенку обувь «на вырост», очень опасна, т.к. месторасположение выкладки и ее высота зависят от размера обуви. Таким образом, жестокие и высокие выкладки, зачастую не там расположенные, могут спровоцировать у здорового ребенка серьезные нарушения развития продольных сводов стопы и привести к плоскостопию.
26 января 2015, 09:38
Ната@П,ох вот это да, молодец, что сразу вызвала скорую! Выздоровления вам! Девочкам всем болеющим тоже здоровья! Привет! На улице вообще отлично
26 января 2015, 09:39
likusha
хвоя likusha, ничего себе! Причину нашли?((
Ната@П, бедняжечка! Маргаритка!!
perchik82, мне кажется можно грудь. Если пища уже усваивается, то я бы дала. У вас рвота прекратилась?
Врач сказал, что это гормональный или имунный сбой. Причину сложно выявить, тк много факторов служит для развития экземы. Получила сегодня результат анализа крови. Все идеальные на удивление. Теперь думаю могли ли инвитро от балды их написать?
вряд ли, у них ведь автоматические анализаторы
А эозинофилов сколько?
26 января 2015, 09:44
Мы пока с развивайки до дома дошли, прогулялись. А то неделю наверное уже дома сидим из-за морозов. А когда не гуляешь, вобще застрелиться можно! Не знаешь уже чем ребенка завлекать/развлекать. Вот у нас почему то не играет Артем ни кастрюльками, ни баночками на кухне, пока я готовлю... Единственное, что его может завлечь минут на 20-30 это фасоль или макароны сухие. Пока всю кухню не усыпет ими, не успокоится)))
26 января 2015, 09:45
Инвитро сильно гордятся тем ,что у них есть в штате какой то врач-лаборант,который сам смотрит анализы,поэтому у детей и берут кровь из пальца а не из вены,так как капилярно только специалист может заключение дать а не автомат. Я так поняла что это единственная частная у нас лаборатория в городе которая раскошелилась на такое. Вообщем написала коряво,мне объясняли ,это я так запомнила)
26 января 2015, 09:47
мама Ксюши Мы пока с развивайки до дома дошли, прогулялись. А то неделю наверное уже дома сидим из-за морозов. А когда не гуляешь, вобще застрелиться можно! Не знаешь уже чем ребенка завлекать/развлекать. Вот у нас почему то не играет Артем ни кастрюльками, ни баночками на кухне, пока я готовлю... Единственное, что его может завлечь минут на 20-30 это фасоль или макароны сухие. Пока всю кухню не усыпет ими, не успокоится)))
Я тоже жду когда моя проснется и пойдем на улицу,с четверга там ребенок не был,а я так вообще еще с жары не гуляла по морозцу) Моя играет во все что на пути встретится,но больше всего конечно любит мультики,я стала уже сильно ограничивать,до нее они доперли,может просто сидеть на диване часами и глазет в телик
26 января 2015, 09:49
MarinaBaddi
мама Ксюши Мы пока с развивайки до дома дошли, прогулялись. А то неделю наверное уже дома сидим из-за морозов. А когда не гуляешь, вобще застрелиться можно! Не знаешь уже чем ребенка завлекать/развлекать. Вот у нас почему то не играет Артем ни кастрюльками, ни баночками на кухне, пока я готовлю... Единственное, что его может завлечь минут на 20-30 это фасоль или макароны сухие. Пока всю кухню не усыпет ими, не успокоится)))
Я тоже жду когда моя проснется и пойдем на улицу,с четверга там ребенок не был,а я так вообще еще с жары не гуляла по морозцу) Моя играет во все что на пути встретится,но больше всего конечно любит мультики,я стала уже сильно ограничивать,до нее они доперли,может просто сидеть на диване часами и глазет в телик
мы вчера убрали все игрушки в коробку, так до сих пор порядок дома, она к ним и не подходит, самое любимое это наряжаттся перед зеркалом и любоваться на себя, и книжки листать
26 января 2015, 09:51
У меня куча белья лежит огромная,гладить вообще лень. Еще когда понимаешь что это последняя неделя декрета,так вообще хочется лечь и лежать все время)
26 января 2015, 09:51
Мы тоже гулять сейчас пойдём с Мишей, блииин, как я устала от детских болезней, хороводом болеют, я и со здоровыми ничего неуспеваю, а уж когда болеют, то вообще спрятаться хочется куда подальше.