26 января 2015, 09:53
HoneyMoonchikMarinaBaddiмы вчера убрали все игрушки в коробку, так до сих пор порядок дома, она к ним и не подходит, самое любимое это наряжаттся перед зеркалом и любоваться на себя, и книжки листатьмама Ксюши
Мы пока с развивайки до дома дошли, прогулялись. А то неделю наверное уже дома сидим из-за морозов. А когда не гуляешь, вобще застрелиться можно! Не знаешь уже чем ребенка завлекать/развлекать. Вот у нас почему то не играет Артем ни кастрюльками, ни баночками на кухне, пока я готовлю... Единственное, что его может завлечь минут на 20-30 это фасоль или макароны сухие. Пока всю кухню не усыпет ими, не успокоится)))
Я тоже жду когда моя проснется и пойдем на улицу,с четверга там ребенок не был,а я так вообще еще с жары не гуляла по морозцу)
Моя играет во все что на пути встретится,но больше всего конечно любит мультики,я стала уже сильно ограничивать,до нее они доперли,может просто сидеть на диване часами и глазет в телик
У тебя Ксюня леди растет! Моя вообще к зеркалу не подходит,внешность и наряды не интересуют,только бы все громила,била,кричала,научилась мячик пинать,как футболистка по залу бегает и еще стала на цыпочках ходить,так шкодно)