Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 51

1 481 сообщение · 89 257 просмотров · стр. 17 из 38
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
мама Ксюши
Мы пока с развивайки до дома дошли, прогулялись. А то неделю наверное уже дома сидим из-за морозов. А когда не гуляешь, вобще застрелиться можно! Не знаешь уже чем ребенка завлекать/развлекать. Вот у нас почему то не играет Артем ни кастрюльками, ни баночками на кухне, пока я готовлю... Единственное, что его может завлечь минут на 20-30 это фасоль или макароны сухие. Пока всю кухню не усыпет ими, не успокоится)))

Я тоже жду когда моя проснется и пойдем на улицу,с четверга там ребенок не был,а я так вообще еще с жары не гуляла по морозцу)
Моя играет во все что на пути встретится,но больше всего конечно любит мультики,я стала уже сильно ограничивать,до нее они доперли,может просто сидеть на диване часами и глазет в телик
мы вчера убрали все игрушки в коробку, так до сих пор порядок дома, она к ним и не подходит, самое любимое это наряжаттся перед зеркалом и любоваться на себя, и книжки листать

У тебя Ксюня леди растет! Моя вообще к зеркалу не подходит,внешность и наряды не интересуют,только бы все громила,била,кричала,научилась мячик пинать,как футболистка по залу бегает и еще стала на цыпочках ходить,так шкодно)
Мы гуляли, отлично там, но морозец есть.
Сварила суп из индейки, Маша оценила, мне такой бальзам на душу, что она так мою кулинарию уминала)) Всем спасибо за советы по индюшатине!
Про встречу примерно так поняла: я внесла предложение перенести, но все молчат. Инкубационный период считается от даты последнего контакта с заболевшими, 5 дней максимум.
Раз так мало человек поддержали перенос встречи - видимо, встречаемся завтра как планировали? Natalisa, тебе некст везти?
HoneyMoonchik, мне так нравится, как ты про Ксюшу рассказываешь - необычная девушка растет и с хорошей самооценкой)
Я вчера ночью Маше пуловер довязала, сегодня померили и перед зеркалом балдели. У нас дома нет зеркал до пола, только если на ручках держим смотрит, а вот у бабушки сильно любит смотреться, целуется со своим отражением.
Книжки так и не идут у нас)
Moll,
а перенести на какое число? Когда Света уезжает?
Я просто со следующего понедельника выхожу на работу,первый месяц проблематично будет на встречу попасть,очень много разгребсти нужно дел
Если будем переносить, точно не соберемся. Давайте уже завтра встречаться, кто сможет
MarinaBaddi, я не знаю, когда у них последний контакт с Дашей был. Давайте оставим как есть, в самом деле - Света, вы же еще приедете? нам очень хотелось вас с Аришей увидеть, но с такими малышами вечно не угадаешь, на новый год тоже ведь от планов пришлось многим отказаться.

Я завтра тоже не приду, у меня зуб мудрости разболелся вырывать поеду((
опять тема в топе посещаемых, теперь-то что?) ^-^
У Влады температура 38,5 тошнит, голова болит сильно.
Девочки, кому книжки обещала завтра привезти, привезу, заскочу на минуту, мне здесь близко.
arnataliya, это что опять ротовирус?
arnataliya, воздоравливайте скорее!! Ужасная зима в этом году на болячки((
Что то из дома уже в люди страшно выходить.
arnataliya, выздоравливайте
Schance

Надеюсь, что просто вирус, рвоты нет, тошнит может от температуры, живот не болит.
arnataliya
Schance

Надеюсь, что просто вирус, рвоты нет, тошнит может от температуры, живот не болит.

Пусть поскорее это пройдет и окажется просто вирусом.
arnataliya,держись, мать, выкарабкивайтесь там
Schance, Наташа, а что ты какое нибудь противовизусное даешь в таких случаях?
Moll
опять тема в топе посещаемых, теперь-то что?) ^-^

Дочитывают про вчерашних гельминтов)))

А я сижу с глиняной маской на лице! Вот не поверите - 9 месяцев не прошло как я собралась её сделать))) Лишь бы Алёныч не проснулась, а то она спросони не поймет))
Margaritta, у вас второй сон?
Третий тоже будет?
Margaritta,Impreza,хвоя, спасибо)) Маша не стала дожидаться, пока мама советов наслушается да статей начитается, решила титю поесть :-)

хвоя
Если пища уже усваивается, то я бы дала. У вас рвота прекратилась?

Рвота последний раз была у Машуни около 5 утра, у Анютки раньше прекратилась. Теперь организм темпой каку убивает.

Была врач, сказала, что у нас не ротавирус, потому что симптоматика ваапче не такая. Но, как справедливо заметила Света, исключать ее не можем, мало ли какие формы их существуют...
Schance
Schance, Наташа, а что ты какое нибудь противовизусное даешь в таких случаях?

Вот врачу звонила, думала, что посоветует Мишке для защиты, но она по вызовам ездит.
Moll
MarinaBaddi, я не знаю, когда у них последний контакт с Дашей был. Давайте оставим как есть, в самом деле - Света, вы же еще приедете? нам очень хотелось вас с Аришей увидеть, но с такими малышами вечно не угадаешь, на новый год тоже ведь от планов пришлось многим отказаться.

Мы все вместе были в гостях у переболевших деток в субботу вечером. Больше не встречались.
arnataliya, выздоровления Владе!
arnataliya, а Владе? Вообще есть толк в данных случаях в противовирусных? (Когда явно это не простуда--горло спокойное и нет насморка)
Девочки, а детские безработным в январе переводили? что-то мне сильно задерживают.
Schance
Margaritta, у вас второй сон?
Третий тоже будет?

у нас второй, ага. третий ночью будет))
2 раза спим теперь, первый короткий, второй длинный
И засада, что второй сон в то время когда в садик за Ксюшкой идти. С завтрашнего дня продолжаем ходить, месяц прогуливали)))
я ем.
ацкие проблемы с гормонами у меня из-за резкого похудения осенью. Как набрать вес?
мама Ксюши,как же я льняные не увидела! отличная находка)
мама Ксюши, классный шопинг. И джентльмен твой обворожительный!
мама Ксюши, с удачным шопингом)))
Тёма тоже рад, модник растет!

arnataliya, что за вирус в школе? Не грипп случаем? И действительно, страшно из дома выходить в люди...
мама Ксюши, а размеры какие есть? На девчонок вещи есть?

Девочки, мы уезжаем 1-2-3 февраля,  сами еще не знаем. Увидимся значит в следующий раз....

У Аришки с обеда жидкий стул каждые пол часа, у меня тоже живот крутит. Не знаю что это (((
хвоя, Света купи энтерофурил, вам с мужем в капсулах, Аришке в сиропе, нам и со скорой врач сразу назначала, и дежурный педиатр, и наш платный, я Мишу начала сразу им лечить при первых симптомах, у него даже до жидкого стула не дошло, а папа наш вообще легко отделался, и после лечения мы сдавали детям мазок на ротовирус, не высеялся, мы от него избавились, хотя говорят, что он может до полугода высеиваться.
Всем привет!
perchik82,Ната@П,Impreza,arnataliya,здоровья вашим деткам -и маленьким и большим!
Schance,с прошедшей даткой Варю!
likusha,пусть скорей лечение тебе поможет!
Еще сейчас буду на Степу жаловаться-взял привычку во время кормления-вытащит язык, попробует что в ложке и если не понравилось, то все-отворачивается, губешки зажимает. до позавчера вообще не превередлив был в еде(
Вчера со старшим ходили на Приключения Паддингтона, я заранее настроилась поспать 1,5 ч (я дет фильмы не оч), а тут прям ничего такой, интересный, простой и добрый. потом еще в кафешке посидели, по магазинам походили, я так отдохнула хорошо, как будто с подружкой сходила)
Папа пока со Степой сидел-учудил, надел на него трусишки старшего, он естественно их описил. как можно было перепутать размер-не понимаю)
Impreza, может и грипп, пять человек заболели с одинаковыми симптомами, у всех температура держится 38,5.
Айринис, спасибо.
Папа ваш повеселил. Ну ничего бывает, зато вам дал развеяться.
arnataliya, завтра купим.  Спасибо за совет!
почтиAngel
Мы вчера решили дома не сидеть и уехали в Екб )) в результате купили детям шкаф в комнату.

Аааа, я тоже туда хочу. Сегодня снова отправила заказ посредникам, попытка №2. Вот как меня начинает бесить, что Шагол считают чуть ли не другим государством, тут ехать на машине от Виктории 10 минут, зато как доставка - так платная, потому что якобы отдалённый район, нашли причину.

Объездили 3 магазина обоев, ничего не купили. Придётся самой клеить обои под покраску и красить в мой желанный изумрудный цвет, кирдык.
Мы завтра не приедем, на такси денег не наскребу, а на общественном транспорте не рискну
Детские чего-то задерживают что ли, да?
мама Ксюши, Темочка - такой модник, у него одежды, наверное, хоть каждый день меняй!