26 января 2015, 16:21
мама Ксюши,одежка классная!!! Сынулька, прелесть!!!!
nathlie
Поменяли сегодня баллы памперс в спаре на игрушку уточку-несушку, такая клевая! Бесконечная игра, Егор сразу понял куда яйца кидать и что нажимать, чтобы она яйца несла ))
HappyWife
А я чет боюсь в тележку сажать. Потянется за чем-нибудь и кувырк. Думаю, не оценивает Мишель пока свои способности. Однажды с коляски свалился в магазине в кетчупы, с меня хватило впечатлений
arnataliya
Кефир пью, а душа просит чего покрепче, как надоели мне детские болезни, кто бы знал!
arnataliyaмуж ром пьёт, а я чего нить повкуснее хочу... завтра может соберусь наконец то кровь сдать))
Кефир пью, а душа просит чего покрепче, как надоели мне детские болезни, кто бы знал!
Мама Ванечки
Начиталась про болезни,купила себе комплекс витаминов))) Девочки,а вы пьете?
arnataliya
MarinaBaddi, дети же не прибавляют в весе так активно на втором году жизни, как в первый год, у меня Влада в 2 года, наверное, килограмм 12 была.
MarinaBaddiarnataliya
а мне сыпь,то на ногах,то на попе.. Сейчас в ванне плескалась,так сзади как мартышка с красной жопкой))
HappyWife
мама Ксюши, Тема такой головастенький) какого размера шапки берете?
Я купила в выхи шапку Мише в reserved на весну. Написано на 1-4 года. Заеду поменяю на 5-7 лет. Впритык потому что...
arnataliya
arnataliyaMarinaBaddiarnataliya
а мне сыпь,то на ногах,то на попе.. Сейчас в ванне плескалась,так сзади как мартышка с красной жопкой))
Марина, у нас как Миша начал бегать, именно бегать, иногда фиг догонишь, вообще жизнь мимо меня стала проходить, я ничего не успеваю, дома срач, сама как баба Яга, готовлю что побыстрее и попроще, сегодня муж говорит, давай няню наймем, сколько ты ей готова платить в месяц, я даже растерялась, мне не столько няня нужна, сколько помощница по дому, ну и с Мишей иногда посидеть.
Гуля
я пью витамины, которые мне ещё беременной беспл давали - так вот пью, что ре уже 9 мес, а я упаковку не допила))
мама КсюшиHappyWife
мама Ксюши, Тема такой головастенький) какого размера шапки берете?
Я купила в выхи шапку Мише в reserved на весну. Написано на 1-4 года. Заеду поменяю на 5-7 лет. Впритык потому что...
HappyWife, да нет, нормальная у нас голова, просто на фото как то вытянуто получилось, свет потому что сзади падает... Но шапки носим 52-54
мама Ксюшиarnataliya
arnataliya, приходи! у меня хеннеси и джек есть))))
MarinaBaddi
Читаю тему пропущенную мной,разговор об отдыхе.
Предлагаю всем поехать на Иссык-куль в Киргизию,кто с детьми можно на самолете с Екб в Бишкек,не дорого было.