Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 51

1 481 сообщение · 89 257 просмотров · стр. 18 из 38
мама Ксюши,одежка классная!!! Сынулька, прелесть!!!!
Темочка очаровательный мальчуган!

Большим и маленьким здоровья и срочный курс на поправку!

Подруга приходила, отметили ее др. Похоже превращаюсь я в озабоченную мамашу) кроме как о ребенке тем то и нет)))

Мы завтра точно не придем. Начнем комиссию проходить, надо нам прививку ставить, а то в гости к маме еще пару месяцев не попаду(
мама Ксюши, хорошо так пошопились. А я что-то даже не смотрела в последний раз ассортимент на малышастиков )
Поменяли сегодня баллы памперс в спаре на игрушку уточку-несушку, такая клевая! Бесконечная игра, Егор сразу понял куда яйца кидать и что нажимать, чтобы она яйца несла ))
Привет
Мы по температурили два дня. А прошлой ночью Миша проснулся с истерикой, плакал аж задыхался. Намазала калгелем, уснул тут же. Похоже лезет у нас верхний зуб. Девятый. Но пока ничего не видно. Сегодня уже огурцом гуляли даже.
Ниче так вы в Ашане пошопится. Свекровь как-то Мише купила там слип, после двух стирок весь в катышках был.
мама Ксюши, Тема такой головастенький) какого размера шапки берете?
Я купила в выхи шапку Мише в reserved на весну. Написано на 1-4 года. Заеду поменяю на 5-7 лет. Впритык потому что...
nathlie
Поменяли сегодня баллы памперс в спаре на игрушку уточку-несушку, такая клевая! Бесконечная игра, Егор сразу понял куда яйца кидать и что нажимать, чтобы она яйца несла ))

это ты про курицу нашу российскую? В КС в отделе Ангора продаются,по чем кстати они в спаре?
У нас тоже такая есть,нам ее дарили еще летом,но вот только в год дошло до нее что с ней делать,правда бабушка яйца спрятала,не могу найти,ей не нравится они,говорит в рот засунет и задохнется,сильно мелкие
Тема красавчик,модный парень!
Мы уже давно по магазинам только в тележках катаемся,зачем коляску покупала для этих целей... Продать наверное нужно,все равно она до 15 кг. Скоро перерастем,хотя у подруги сын 4 года,он 17 кг. Сколько дети весят в два,кто знает?
А я чет боюсь в тележку сажать. Потянется за чем-нибудь и кувырк. Думаю, не оценивает Мишель пока свои способности. Однажды с коляски свалился в магазине в кетчупы, с меня хватило впечатлений
HappyWife
А я чет боюсь в тележку сажать. Потянется за чем-нибудь и кувырк. Думаю, не оценивает Мишель пока свои способности. Однажды с коляски свалился в магазине в кетчупы, с меня хватило впечатлений

Оль,моя не вынырнет,мы ее только минут пять туда засовываем,ноги в дырки еле лезут)
Читаю тему пропущенную мной,разговор об отдыхе.
Предлагаю всем поехать на Иссык-куль в Киргизию,кто с детьми можно на самолете с Екб в Бишкек,не дорого было.
Кефир пью, а душа просит чего покрепче, как надоели мне детские болезни, кто бы знал!
arnataliya
Кефир пью, а душа просит чего покрепче, как надоели мне детские болезни, кто бы знал!

а мне сыпь,то на ногах,то на попе.. Сейчас в ванне плескалась,так сзади как мартышка с красной жопкой))
MarinaBaddi, дети же не прибавляют в весе так активно на втором году жизни, как в первый год, у меня Влада в 2 года, наверное, килограмм 12 была.
arnataliya
муж ром пьёт, а я чего нить повкуснее хочу... завтра может соберусь наконец то кровь сдать))
Начиталась про болезни,купила себе комплекс витаминов))) Девочки,а вы пьете?
Мы тоже в тележке в супермаркете возим с начала лета, как сидеть научился ))) до этого в автокресле ставили внутрь. В машинку пару раз сажали его- не впечатлился, а тут высоко, все видно ))) мне нравится как он в строительных магазах гоняет пешком ( народу мало и просторно) и на всякие яркие предметы восхищенно кричит )) сегодня пристал к тигру на детском ковре.
Утка полесье. В  сималенде вроде 400 была, в спаре в подарок за покупку памперсов.
nathlie, Да точно полесье,в Ангоре 300 с чем то стояли до НГ.

А мы со своей на эскалаторе катались в Роднике минут 20,ей так понравилось,за уши не оттянешь)
Мама Ванечки
Начиталась про болезни,купила себе комплекс витаминов))) Девочки,а вы пьете?

Я ничего не пью,хотя собираюсь уже год.
arnataliya
MarinaBaddi, дети же не прибавляют в весе так активно на втором году жизни, как в первый год, у меня Влада в 2 года, наверное, килограмм 12 была.

Ну моя уже 12 весит точно,а еще год впереди.
Я пью льняное масло, витамин е, йодомарин
MarinaBaddi
arnataliya

а мне сыпь,то на ногах,то на попе.. Сейчас в ванне плескалась,так сзади как мартышка с красной жопкой))

Марина, у нас как Миша начал бегать, именно бегать, иногда фиг догонишь, вообще жизнь мимо меня стала проходить, я ничего не успеваю, дома срач, сама как баба Яга, готовлю что побыстрее и попроще, сегодня муж говорит, давай няню наймем, сколько ты ей готова платить в месяц, я даже растерялась, мне не столько няня нужна, сколько помощница по дому, ну и с Мишей иногда посидеть.
MarinaBaddi, у моей сестры, сынишке 2 года, весит 11 кг
Мой 10,5 весит, я думаю к двум годам к 12 кг подберемся
HappyWife
Я купила в выхи шапку Мише в reserved на весну. Написано на 1-4 года. Заеду поменяю на 5-7 лет. Впритык потому что...

HappyWife, да нет, нормальная у нас голова, просто на фото как то вытянуто получилось, свет потому что сзади падает... Но шапки носим 52-54
arnataliya

arnataliya, приходи! у меня хеннеси и джек  есть))))
всем спасибо за комплименты Темочке! Нам очень приятно!
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

Марина, у нас как Миша начал бегать, именно бегать, иногда фиг догонишь, вообще жизнь мимо меня стала проходить, я ничего не успеваю, дома срач, сама как баба Яга, готовлю что побыстрее и попроще, сегодня муж говорит, давай няню наймем, сколько ты ей готова платить в месяц, я даже растерялась, мне не столько няня нужна, сколько помощница по дому, ну и с Мишей иногда посидеть.

Я бы не отказалась от помощницы по дому. Надоело каждый день убираться,за ребенком убрать в радость,но вот ежедневная чистка раковин,унитазов и полов достало,еще собаки линяют,зеркала от пола до потолка в каждом шкафу,надоело их натирать...и еще + готовка ежедневная,про глажку уже молчу,обнаглела я,куча растет а я и не шевелюсь,только детское глажу

Скоро еще на работу выйду,вообще не представляю как весь этот процесс будет проходить,по ночам видимо буду все делать
Рита, да бери, не забыть бы деньги снять, если не успею мона на карту?
Оля, я завтра машину у мужа беру, поехали, я заеду.
Марин, моя дюймовочка в 2 гола около 10,5 была, сейчас в 3,5г 13 кг)
Нужно завтра свою взвесить,может она тоже уже дюймовочка))
мама Ксюши, красавец растет! Такой модник растет, мммм, от невест отбоя не будет.
А где у нас Натали74?
я пью витамины, которые мне ещё беременной беспл давали - так вот пью, что ре уже 9 мес, а я упаковку не допила))
Гуля
я пью витамины, которые мне ещё беременной беспл давали - так вот пью, что ре уже 9 мес, а я упаковку не допила))

Вот-вот))) Все в бегах... А про себя, любимых то забыли!!!!
К нам врач из поликлиники сегодня приходила, так у нее два участка и 50 вызовов. Поэтому нас видимо галопом посмотрели, сказала может быть фаренгит, может ветрянка, лечимся вифероном. хотя горло вообще не красное. Зато я звонила нашему врачу , так она мне покрайней мере три варианта сказала, что у нас может быть. С высокой температурой и без соплей и кашля. Завтра кровь сдадим, домой инвитро заказала. А то в общественные места непонятно сколько еще ходить нельзя, врач со скорой вообще насчитал до 10 февраля карантин
мама Ксюши
HappyWife

HappyWife, да нет, нормальная у нас голова, просто на фото как то вытянуто получилось, свет потому что сзади падает... Но шапки носим 52-54

Мы носим шапки 46-48, в Гулливере купила классную такую демисезонную шапочку размер 48-50, так она нам великовата.
мама Ксюши
arnataliya

arnataliya, приходи! у меня хеннеси и джек  есть))))

Ирина, спасибо за приглашение, Владка лежит с температурой 39, а так бы прибежала.
У меня ребенок любит курицу есть, сегодня пыталась ее накормить по ложке съедает и отворачивается, а вечером курицу на соли делала, так с таким удовольствием поела Рита.
MarinaBaddi
Читаю тему пропущенную мной,разговор об отдыхе.
Предлагаю всем поехать на Иссык-куль в Киргизию,кто с детьми можно на самолете с Екб в Бишкек,не дорого было.

Так интересно,что то новенькое))) Где бы почитать ,что там да как)))
arnataliya, слушай, пошла посмотрела шапку, у нас бар*барс фирма, или как там она правильно называется,  46-48, а вот ту, что недавно купила, 52-54 ! Видимо от фирмы зависит. На комиссии нам голову намерили 50 см
мама Ксюши, Тема красавчик! Мы то полтемы в одинаковых комбезах, то теперь в одинаковых рубашках будем)))
Я думала у нас большая голова, но мы носим шапки 46-48 размера, значит тоже маленькая будет как у дочки.