26 января 2015, 18:11
чет вы меня прям загрузили(((( правда, что ли голова у Темы большая? Пошла еще раз посмотрела на спящего ребенка...
мама Ксюши
arnataliya, слушай, пошла посмотрела шапку, у нас бар*барс фирма, или как там она правильно называется, 46-48, а вот ту, что недавно купила, 52-54 ! Видимо от фирмы зависит. На комиссии нам голову намерили 50 см
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, барбарасов много в ТЦ, там есть отдел с шапками со стороны мегаобуви, большой выбор, я там эту фирму брала.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, одежду не знаю, они и одежду выпускают?
Nataliya74
Я сегодня захожу на кухню, Аленка сидит в стульчике для кормления! Залезла на табурет, стоящий рядом со стульчиком, с него перелезла через ручку стульчика и села.. :crazy2:
Мама ВанечкиMarinaBaddi
Читаю тему пропущенную мной,разговор об отдыхе.
Предлагаю всем поехать на Иссык-куль в Киргизию,кто с детьми можно на самолете с Екб в Бишкек,не дорого было.
Так интересно,что то новенькое))) Где бы почитать ,что там да как)))
HappyWife
MarinaBaddi, я давно хочу на Исыккуль и на Байкал
В детстве была возможность в Киргизию съездить в лагерь, но в озеро упала колонна машин с чем-то ядовитым и детей не стали возить временно
Nataliya74
Мне кажется у Аленки наоборот маленькая голова. Зимняя шапка 46/48 большая, уши открываются
MarinaBaddiназвание я так и не узнала) в какой-то возили детей с Казахстана. Зато отдохнула тогда на Кавказе в Ессентуках в санатории для детей КазахстанHappyWife
В детстве была возможность в Киргизию съездить в лагерь, но в озеро упала колонна машин с чем-то ядовитым и детей не стали возить временно
да,было такое.
а какой лагерь? Я всегда там отдыхала в Зорьке
HappyWifeMarinaBaddiназвание я так и не узнала) в какой-то возили детей с Казахстана. Зато отдохнула тогда на Кавказе в Ессентуках в санатории для детей КазахстанHappyWife
да,было такое.
а какой лагерь? Я всегда там отдыхала в Зорьке
MarinaBaddiNataliya74
Мне кажется у Аленки наоборот маленькая голова. Зимняя шапка 46/48 большая, уши открываются
а у нас не правильная голова,она вроде большая,но плоская и круглая,поэтому нам по объему вроде шапка норм,но на глаза падает,так как череп не продолговатый а как шарик,пусто сверху,во объяснила,сама чуть язык не сломала)
Nat@lisaне поняла? ))) Короче голова как у колобка и получается что по ширине хорошо,то по высоте большая,пусто сверху и она падает на глаза,уже перемерила штук 50,ну ничего толком не сидит.MarinaBaddiNataliya74
а у нас не правильная голова,она вроде большая,но плоская и круглая,поэтому нам по объему вроде шапка норм,но на глаза падает,так как череп не продолговатый а как шарик,пусто сверху,во объяснила,сама чуть язык не сломала)
:crazy2: несколько раз перечитала)
MarinaBaddiсделай изнутри где макушка стежок нитками. Или брошку, как в детстве нашем)))Nat@lisaне поняла? ))) Короче голова как у колобка и получается что по ширине хорошо,то по высоте большая,пусто сверху и она падает на глаза,уже перемерила штук 50,ну ничего толком не сидит.MarinaBaddiNataliya74
Завтра на встрече покажу))
HoneyMoonchikMarinaBaddiсделай изнутри где макушка стежок нитками. Или брошку, как в детстве нашем)))Nat@lisaне поняла? ))) Короче голова как у колобка и получается что по ширине хорошо,то по высоте большая,пусто сверху и она падает на глаза,уже перемерила штук 50,ну ничего толком не сидит.MarinaBaddiNataliya74
Завтра на встрече покажу))
nathlie
Декрет- это когда ты не знаешь, где у тебя в телефоне включается будильник ))) уже полчаса ищу
MarinaBaddi
Тема красавчик,модный парень!
Мы уже давно по магазинам только в тележках катаемся,зачем коляску покупала для этих целей... Продать наверное нужно,все равно она до 15 кг. Скоро перерастем,хотя у подруги сын 4 года,он 17 кг. Сколько дети весят в два,кто знает?