Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 51

1 481 сообщение · 89 257 просмотров · стр. 19 из 38
чет вы меня прям загрузили(((( правда, что ли голова у Темы большая? Пошла еще раз посмотрела на спящего ребенка...
мама Ксюши
arnataliya, слушай, пошла посмотрела шапку, у нас бар*барс фирма, или как там она правильно называется,  46-48, а вот ту, что недавно купила, 52-54 ! Видимо от фирмы зависит. На комиссии нам голову намерили 50 см

Мы недели две назад на комиссии были, нам голову намеряли 46 см.
мама Ксюши, а где ты шапку барбарес покупала, мне так эта фирма нравится?
мама Ксюши, нормальная у вас голова, у всех же разные! у меня у старшей до сих пор 50-52
посмотрела в карточке, в год ОГ= 47,5 см
у нас тоже шапка барбарас )) сегодня видела отдел в лайнере. Шапку покупала в закупке
arnataliya, барбарасов много в ТЦ, там есть отдел с шапками со стороны мегаобуви, большой выбор, я там эту фирму брала.
nathlie, в лайнере я только и знаю этот отдельчик, а ещё где-то есть?
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, барбарасов много в ТЦ, там есть отдел с шапками со стороны мегаобуви, большой выбор, я там эту фирму брала.

Про шапки понятно, а одежда?
arnataliya, одежду не знаю, они и одежду выпускают?
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, одежду не знаю, они и одежду выпускают?

Ага, классную, я у них пижамы, футболки, кардиган брала.
В шарманте вот такие кальсончики Мише ещё взяла, очень классные.
http://www.charmante.ru/mall/malchikam/nijnee_belio/domasnaia_odejda/prod13774
arnataliya, я шапки в закупке брала
Классный Тёма! И вещички тоже понравились
Я сегодня захожу на кухню, Аленка сидит в стульчике для кормления! Залезла на табурет, стоящий рядом со стульчиком, с него перелезла через ручку стульчика и села.. :crazy2:
Nataliya74
Я сегодня захожу на кухню, Аленка сидит в стульчике для кормления! Залезла на табурет, стоящий рядом со стульчиком, с него перелезла через ручку стульчика и села.. :crazy2:

шустрая дама)
Мама Ванечки
MarinaBaddi
Читаю тему пропущенную мной,разговор об отдыхе.
Предлагаю всем поехать на Иссык-куль в Киргизию,кто с детьми можно на самолете с Екб в Бишкек,не дорого было.

Так интересно,что то новенькое))) Где бы почитать ,что там да как)))

вот тут интересно рассказывают
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24086.0.html
Мне иногда кажется, что у Миши голова не меньше моей)) но это не так конечно)
Последнее время хоть ручки выросли, а то до макушки своей дотянутся не мог.
MarinaBaddi, я давно хочу на Исыккуль и на Байкал
В детстве была возможность в Киргизию съездить в лагерь, но в озеро упала колонна машин с чем-то ядовитым и детей не стали возить временно
Мне кажется у Аленки наоборот маленькая голова. Зимняя шапка 46/48 большая, уши открываются
HappyWife
В детстве была возможность в Киргизию съездить в лагерь, но в озеро упала колонна машин с чем-то ядовитым и детей не стали возить временно

да,было такое.
а какой лагерь? Я всегда там отдыхала в Зорьке
Nataliya74
Мне кажется у Аленки наоборот маленькая голова. Зимняя шапка 46/48 большая, уши открываются

а у нас не правильная голова,она вроде большая,но плоская и круглая,поэтому нам по объему вроде шапка норм,но на глаза падает,так как череп не продолговатый а как шарик,пусто сверху,во объяснила,сама чуть язык не сломала)
MarinaBaddi
HappyWife

да,было такое.
название я так и не узнала) в какой-то возили детей с Казахстана. Зато отдохнула тогда на Кавказе в Ессентуках в санатории для детей Казахстан
HappyWife
MarinaBaddi
HappyWife

да,было такое.
название я так и не узнала) в какой-то возили детей с Казахстана. Зато отдохнула тогда на Кавказе в Ессентуках в санатории для детей Казахстан

ну значит в Зорьку точно,меня тоже с Казахстана отправляли) Там классно!!!
MarinaBaddi
Nataliya74

а у нас не правильная голова,она вроде большая,но плоская и круглая,поэтому нам по объему вроде шапка норм,но на глаза падает,так как череп не продолговатый а как шарик,пусто сверху,во объяснила,сама чуть язык не сломала)

:crazy2: несколько раз перечитала)
Nat@lisa
MarinaBaddi
Nataliya74

не поняла? ))) Короче голова как у колобка и получается что по ширине хорошо,то по высоте большая,пусто сверху и она падает на глаза,уже перемерила штук 50,ну ничего толком не сидит.
Завтра на встрече покажу))
MarinaBaddi
Nat@lisa
MarinaBaddi
Nataliya74

не поняла? ))) Короче голова как у колобка и получается что по ширине хорошо,то по высоте большая,пусто сверху и она падает на глаза,уже перемерила штук 50,ну ничего толком не сидит.
сделай изнутри где макушка стежок нитками. Или брошку, как в детстве нашем)))
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Nat@lisa
MarinaBaddi
Nataliya74

сделай изнутри где макушка стежок нитками. Или брошку, как в детстве нашем)))

ну так я всегда так и делаю,просто хочется что бы сразу и идеально без всяких стежков)
MarinaBaddi, зачиталась Иссык-кулем, буду мониторить перелет ))
MarinaBaddi, да я поняла, просто написано так, прям хочется вникнуть)) У старшей такая ж ерунда.
Спать хочу и боюсь ложиться, температура у среднего  ребёнка не спадает, так и держится около 39.
привет деваньки.

этож капец капецный какой то. У Сашки все десны распухли. темпа 39. с горшка не слазит. вода из него хлещет. жалко до слез ребетенка. еще рвота от температуры. пришлось водкой его растирать, чтоб темпу сбить. уже скорую вызывать хотела. счас вроде 37,5 держится. смектой пою по немногу. улыбаться начал
arnataliya, бедный ребенок....
Обезбашенная, чтож так тяжело зубы Вам даются(
Декрет- это когда ты не знаешь, где у тебя в телефоне включается будильник ))) уже полчаса ищу
nathlie
Декрет- это когда ты не знаешь, где у тебя в телефоне включается будильник ))) уже полчаса ищу

и не только в телефоне не знаешь много чего. я весь вечер ищу, как в скайпе русский яз.вернуть, Аленка арабский какой-то включила
Мы не приедем на встречу. Алёнка орет и визжит во сне,я ещё глаз не сомкнула. Жду затишьяи сспать...
MarinaBaddi
Тема красавчик,модный парень!
Мы уже давно по магазинам только в тележках катаемся,зачем коляску покупала для этих целей... Продать наверное нужно,все равно она до 15 кг. Скоро перерастем,хотя у подруги сын 4 года,он 17 кг. Сколько дети весят в два,кто знает?

Моя к трем годам 15 кг только 🙂

Всем привет! Вчера меня свалило, а ночью дружно кашляли люди в разных комнатах квартиры...
Всем доброе утро!
Nataliya74, давай приходите! Днем поспите вместе с Аленкой.
Думала, вы тут за ночь наболтали, а вы всего 2 страницы(((( вчера про глистов и прочих паразитов живенько было
Всем доброе утро!
Мы тоже не очень спали,хуже чем обычно. На встречу придем,все в силе) Еще Иренка собирается,вместе приедем