27 января 2015, 03:40
nathlie
MarinaBaddi, зачиталась Иссык-кулем, буду мониторить перелет ))
мне свисни,как увидишь дешевый вылет,тоже бы полетела,тем более это моя родина,знаю там все )
nathlie
MarinaBaddi, зачиталась Иссык-кулем, буду мониторить перелет ))
MarinaBaddi
Читаю тему пропущенную мной,разговор об отдыхе.
Предлагаю всем поехать на Иссык-куль в Киргизию,кто с детьми можно на самолете с Екб в Бишкек,не дорого было.
arnataliya
А мы не спали практически, у нас у Влады грипп скорее всего.
Imprezaarnataliya
А мы не спали практически, у нас у Влады грипп скорее всего.
Выздоровления Владушке! Сегодня краем уха услышала, как старшеклассники говорили что-то про карантин, но на школе пока нет никакой информации. Даша тоже засопливила и кашель, но я ей про выбросы наплела, что за 2 дня все пройдет и она здорова! Нече надумывать на себя...
Корнелия
Просто меня врач заставляет бросить Гв, тк месячные были 1 раз с момента рождения дочери, после прошло 4 месяца уже и тишина. Узи делала, так эндометрий всего 3 мм.
мама Ксюши
Вроде голосовало 15 человек, а собралось только 8((((
Но тем не менее, оч хорошо провели время!
мама Ксюши
Олюнечка
Margaritta,)))
Я сварила гречневый суп с индюшиными шеями. Такие они мясистые
Margaritta
Одной рукой за ноздри, другой за волосы и кусает за подбородок)) Как меня доча любииит!!
Nat@lisa
Корнелия, врач удивил))) смени, ерунду говорит, нет элементарных знаний.
Мама Ванечкимама Ксюши
Какие молодцы,так держать!!! А фото будут?)))) Мы не голосовали,у нас сегодня грустный день,день памяти моей мамочки....
ImprezaMarinaBaddi
Читаю тему пропущенную мной,разговор об отдыхе.
Предлагаю всем поехать на Иссык-куль в Киргизию,кто с детьми можно на самолете с Екб в Бишкек,не дорого было.
Я наверно тоже эту тему пропустила... Нужно посмотреть... А там можно арендовать авто?
Margaritta
Одной рукой за ноздри, другой за волосы и кусает за подбородок)) Как меня доча любииит!!