Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 51

1 481 сообщение · 89 257 просмотров · стр. 21 из 38
Я тоже вечерком скину все фотки что у меня есть)
MarinaBaddi

MarinaBaddi,у тебя то хорошие должны быть фотки! Общие на твой фотик снимали?
Я тоже голосовала, не смогла придти - ездила зуб мудрости удаляла)
мама Ксюши
MarinaBaddi

MarinaBaddi,у тебя то хорошие должны быть фотки! Общие на твой фотик снимали?

нет общие на Наташином. Да я бы не сказала что у меня хорошие,там что то с освещением на самом деле,серые лица у детей
Лера спать ляжет, скину фоточки!
Ирина, спасибо за организацию.
Вера, спасибо за оладьи и варееееенье, ммм.
Марина, спасибо за чай!
Девочки, спасибо за компанию!
Детки вме классные такие, шкодные и очаровательные)
Мне показалось так спокойно было, душевно. Даша и Степа мам караулили)
Привет! Мы седня прошли годовалую комиссию! У Соньки все хорошо, а главной звездой была Алена. Она всех очаровала, особенно невролога и психиатра. Невролог даже спросила где наш синдром!
читали про региональный мат капитал?
https://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/20861467/?frommail=1
MarinaBaddi, я смотрю, у меня темнее, твои хочу посмотреть. Я еще не разобралась с аппаратом)
Katyalis
Привет! Мы седня прошли годовалую комиссию! У Соньки все хорошо, а главной звездой была Алена. Она всех очаровала, особенно невролога и психиатра. Невролог даже спросила где наш синдром!
молодцы! У нас в пять заходов получилась комиссия, я уж даже пожалела, что платно в ЧТПЗ не поехала! Утром ходили сейчас спим и к хирургу еще пойдем
Мы вернулись от педиатра. Забрали анализы, хорошие, сдали бланк с годовой комиссии.
Туберкулина так в поликлинике и нет.
Katyalis, поздравляю с комиссией. Представляю, как тебе приятно слышать похвалы средней
Чота гинеколог ко мне прикопалась, велела внутри в складочках ватной палочкой чистить, припугнула синехиями! Расшиперила там все так сильно, я никогда моей девочке так не делала
MarinaBaddi, помониторила рейсы, в апреле прошлого года пегасус запустили рейсы в бишкек за 2900+ т сбор и с октября  не летают. Подождем, может с начала сезона пустят самолеты...
Katyalis, здорово. Поздравляем и очень рады особенно за Аленку.
Катя, которая Скарлетт, я про щель между зубами спросила, сказали, что это в нашем возрасте, когда еще не все зубы вылезли, нормально, ничего не подрезают, а в школьном возрасте могут подрезать в случае необходимости
У меня сегодня сын дома, в садике воды нет. Сначала его полтора часа спать укладывала, теперь Варина очередь настала, а она орет и спать не собирается, сажу на пол счастье проходит к ребенку, зову спать крик.
HoneyMoonchik
Чота гинеколог ко мне прикопалась, велела внутри в складочках ватной палочкой чистить, припугнула синехиями! Расшиперила там все так сильно, я никогда моей девочке так не делала

Наша наоборот сказала не лезть туда,просто промывать проточной водой,если покраснения,ромашкой.
nathlie
MarinaBaddi, помониторила рейсы, в апреле прошлого года пегасус запустили рейсы в бишкек за 2900+ т сбор и с октября  не летают. Подождем, может с начала сезона пустят самолеты...

было бы круто если цена останется прежней)
Katyalis

Умнички девочки твои,особенно Аленка!!! Так держать)
У нас с оторванной уздечкой сошлись все зубы , а нижние даже кажется начали залазить один на другой.
Katyalis, поздравляю! Маме респект!
nathlie,
Наташ скорее всего рейсы только на летний период,особенно в этом году точно будут,народ с таким курсом махом переобуется с Турции на подобные места как Иссык-куль,Крым ,да Черноморское побережье.
nathlie
У нас с оторванной уздечкой сошлись все зубы , а нижние даже кажется начали залазить один на другой.

Я тебе тогда еще написала,что Егорка упростил задачу родителям когда порвал верхнею уздечку,чаще это плюс,ну или ничего страшного)
Ната@П
А у нас ветрянка, хоть знаем чем болеем
А еще у меня бабушка совсем плохая стала, как страшно, голова перестает работать, а тело вполне здоровое. Все болеем по очереди так уже надоело

Выздоравливайте скорее)
Наташ,а это какой бабушке хуже стало,маме твоей ? Она с детьми сидит? Или это старенькая бабушка?
HoneyMoonchik

HoneyMoonchik, а у нас на комиссии, хирург так писун раскрыл, аж мне стало больно! И яички накручивал, Темка орал как ошпаренный, я то ему вобще никуда не лезу..
Девочки, всем спасибо за встречу. Дашка поначалу покапризила, наверно, Наташи с фотоаппаратом испугалась 🙂 потом поползала и поиграла, а к концу уже только к маме, до чая я и не дошла, но оладушек попробовала. Вера, большое спасибо!

HoneyMoonchik, мы у гинеколога уже 3 раза были в 1 мес., в 3,5 и в 9. Каждый раз по 1 мм срастается, но ничего специально делать не говорят, просто подмывать, как обычно, и всё.
HappyWife, с хорошими анализами!
Katyalis, с хорошей комиссией!
У нас в этом году одна дорога на отдых - в Крым. Сестра замуж выходит там
мама Ксюши, Ириш,напиши номер карты,куда денежку кидать
Ира, Наташа, я вам книжки не привезла, честное слово закрутилась, пока сготовила обед, уборку влажную сделала, начистила санузлы, да и к Владке каждые пять минут бегаем, то градусник поставить, то таблетки дать, то попить, жалуется на головную боль, я вам привезу книжки или, если по пути будет, сами заезжайте.
Всем привет!
Девочки, спасибо за встречу!
Так детки быстро растут-меняются, очень интересно за ними наблюдать)
Nat@lisa,со Степой была проведена воспитательная беседа, а то в прошлый раз он ко всем нашим мамочкам лип)) А серьезно, сегодня не день бекхэма у нас-конючит весь день чего-то, после встречи думала моментом уснет, неа, только в 3 улегся.
Почаевничать Степа не отпустил, жалею(
Katyalis,молодцы твои девочки и ты
HoneyMoonchik

Яна а врач кто был?  На мой взгляд там совсем мало грамотных врачей.
Сходили мы к педиатру, записались на четверг к врачам и вкатили нам прививку КПК. На манту на 3 марта записали и потом я в очереди слышала, кае говорили, что очень мало этого препарата и потом неизвестно когда будет.
Доча то моя любвеобильная и хитрая) обнималась с мальчиками, а у девочки хитростью книжку отобрала
MarinaBaddi
мама Ксюши, Ириш,напиши номер карты,куда денежку кидать

MarinaBaddi, в вк в личку всем написала
arnataliya, я дочу отправлю за книжками как-нибудь вечерком.
а вобще, детки так повзрослели! Мамочки уже смогли пообщаться, поболтать между собой))) Не то что раньше на встречах, бегали и ловили расползающихся малявок..
предлагаю на 8 марта сделать встречу и снова с подарками для мамочек!
Katyalis, с отличной комиссией!
мама Ксюши, хорошо, отправляй.
Девочки, где ищут помощников по хозяйству?
arnataliya

arnataliya, ты у Юли (Жучек) спроси, она вроде нанимала себе такую помощницу..
мама Ксюши
а вобще, детки так повзрослели! Мамочки уже смогли пообщаться, поболтать между собой))) Не то что раньше на встречах, бегали и ловили расползающихся малявок..

согласна что дети нас уже расслабляют,можно спокойно пообщаться,скоро банкеты даже возможны с ними)
За встречу к 8 марта приуроченную,хотя можно и до 23 февраля встретится,так сказать поздравить и мальчиков и девочек)
мама Ксюши

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А до 23 февраля что не будем?)
arnataliya

В агентствах и по объявлениям,а еще по рекомендациям. Моя тетя так себе нашла,девушка несколько домов в п. Газовик убирает,один раз в неделю,порекомендовали с поселке.