27 января 2015, 09:17
Я тоже вечерком скину все фотки что у меня есть)
MarinaBaddi
мама КсюшиMarinaBaddi
MarinaBaddi,у тебя то хорошие должны быть фотки! Общие на твой фотик снимали?
Katyalisмолодцы! У нас в пять заходов получилась комиссия, я уж даже пожалела, что платно в ЧТПЗ не поехала! Утром ходили сейчас спим и к хирургу еще пойдем
Привет! Мы седня прошли годовалую комиссию! У Соньки все хорошо, а главной звездой была Алена. Она всех очаровала, особенно невролога и психиатра. Невролог даже спросила где наш синдром!
HoneyMoonchik
Чота гинеколог ко мне прикопалась, велела внутри в складочках ватной палочкой чистить, припугнула синехиями! Расшиперила там все так сильно, я никогда моей девочке так не делала
nathlie
MarinaBaddi, помониторила рейсы, в апреле прошлого года пегасус запустили рейсы в бишкек за 2900+ т сбор и с октября не летают. Подождем, может с начала сезона пустят самолеты...
Katyalis
Привет! Мы седня прошли годовалую комиссию! У Соньки все хорошо, а главной звездой была Алена. Она всех очаровала, особенно невролога и психиатра. Невролог даже спросила где наш синдром!
nathlie
У нас с оторванной уздечкой сошлись все зубы , а нижние даже кажется начали залазить один на другой.
Ната@П
А у нас ветрянка, хоть знаем чем болеем
А еще у меня бабушка совсем плохая стала, как страшно, голова перестает работать, а тело вполне здоровое. Все болеем по очереди так уже надоело
HoneyMoonchik
Чота гинеколог ко мне прикопалась, велела внутри в складочках ватной палочкой чистить, припугнула синехиями! Расшиперила там все так сильно, я никогда моей девочке так не делала
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
мама Ксюши, Ириш,напиши номер карты,куда денежку кидать
arnataliya
Девочки, где ищут помощников по хозяйству?
мама Ксюши
а вобще, детки так повзрослели! Мамочки уже смогли пообщаться, поболтать между собой))) Не то что раньше на встречах, бегали и ловили расползающихся малявок..
предлагаю на 8 марта сделать встречу и снова с подарками для мамочек!
мама Ксюши
а вобще, детки так повзрослели! Мамочки уже смогли пообщаться, поболтать между собой))) Не то что раньше на встречах, бегали и ловили расползающихся малявок..
предлагаю на 8 марта сделать встречу и снова с подарками для мамочек!
arnataliya
Девочки, где ищут помощников по хозяйству?