27 января 2015, 10:43
мне тож понравилось, что можно чай спокойно пить, а ребенок общается сам и со взрослыми и детьми, не капризничая и меня не ища )))
MarinaBaddinathlie
У нас с оторванной уздечкой сошлись все зубы , а нижние даже кажется начали залазить один на другой.
Я тебе тогда еще написала,что Егорка упростил задачу родителям когда порвал верхнею уздечку,чаще это плюс,ну или ничего страшного)
MarinaBaddiarnataliya
Девочки, где ищут помощников по хозяйству?
В агентствах и по объявлениям,а еще по рекомендациям. Моя тетя так себе нашла,девушка несколько домов в п. Газовик убирает,один раз в неделю,порекомендовали с поселке.
Айринис
MarinaBaddi, у тебя Аня вообще крайне самостоятельная девушка, ходит-бродит с печенькой, то здесь мячик попинает, то там с горки покатается)
Айринис
Nat@lisa, ой, а я наоборот, сразу тебя признала и сообразила только в середине встречи, что лично-то тебя я первый раз вижу, до этого только по фоткам, вот как интернет сближает)))
dovrтам у них специально обученный детский гинеколог, напротив кабинета КТГHoneyMoonchik
Чота гинеколог ко мне прикопалась, велела внутри в складочках ватной палочкой чистить, припугнула синехиями! Расшиперила там все так сильно, я никогда моей девочке так не делала
Яна а врач кто был? На мой взгляд там совсем мало грамотных врачей.
Айринис
Nat@lisa,правда? а я все смотрю-вроде 9 м - а лялька лялькой, не верится, что через 3 м -уже год) Лерочка вот мне кажется реально старше выглядит и чуть ли не бегает уже, молодец!
Корнелия
Девочки, может вы посоветуете хорошего врача гинеколога-эндокринолога, тк по идее такая ситуация с М мне не нова, у меня беда с ними и до рождения девчонок была, М приходили только после приема гормональных фемостона 2/10.
koteshe4ka
Moll, поделись еще с теми у кого не начинаются 😉