Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 51

1 481 сообщение · 89 257 просмотров · стр. 22 из 38
мне тож понравилось, что можно чай спокойно пить, а ребенок общается сам и со взрослыми и детьми, не капризничая и меня не ища )))
MarinaBaddi
nathlie
У нас с оторванной уздечкой сошлись все зубы , а нижние даже кажется начали залазить один на другой.

Я тебе тогда еще написала,что Егорка упростил задачу родителям когда порвал верхнею уздечку,чаще это плюс,ну или ничего страшного)

ога, избавил нас от одной головной боли ))
MarinaBaddi
arnataliya
Девочки, где ищут помощников по хозяйству?

В агентствах и по объявлениям,а еще по рекомендациям. Моя тетя так себе нашла,девушка несколько домов в п. Газовик убирает,один раз в неделю,порекомендовали с поселке.

Что-то я чувствую, что загоняю себя, муж из отпуска выйдет, совсем не представляю, как буду справляться, мне бы три раза в неделю, в общем я знаю, что мне надо и как я хочу, но не представляю, с чего начинать и где искать, просто по объявлению и из агенства не хочу, хочу по рекомендации, проверенного человека, но у меня таких нет.
arnataliya, у нас в подъездах расклеили объявления о помощницах по дому, то ли агенство то ли что... сайт вроде был
Айринис, спасибо, я ее не смогла найти, помню, что видела.
MarinaBaddi, у тебя Аня вообще крайне самостоятельная девушка, ходит-бродит с печенькой, то здесь мячик попинает, то там с горки покатается)
к 23 февраля тоже можно встречу сделать тематическую даже!
Я имела ввиду, подарочки опять сделать самим, каждой мамочке! А подарочки можно как раз к 8 марта приурочить)))
Все, мой царь проснулся, пошла я шторы гладить и вешать... беее, как не хочу...
Гружу фотки)
nathlie, у Егора инженерный склад, ему так все интересно, все так внимательно рассматривает, крутит-вертит, проверят в эксплуатации)
Мы ее ждали до дома довести, а она с мужем уехала - непорядок)))
arnataliya, Тогда подай сама объявление на 74 ру в разделе работа,посмотришь пару тройку человек,может и без рекомендации поймешь что это именно та женщина которая тебе нужна. Интуиция у тебя хорошо развита,не ошибешься)
Айринис
MarinaBaddi, у тебя Аня вообще крайне самостоятельная девушка, ходит-бродит с печенькой, то здесь мячик попинает, то там с горки покатается)

Это да,у нее не отнять) Дома подходит ко мне минут 15 посидеть на ручках,подзарядиться как батарейка и опять самостоятельная на час)
Айринис, а я не в первого раза поняла, что ты, это ты. Поооотом, по Степе определила)
Nat@lisa,ха-ха, мы там у аквариумов задержались, даже пофоткались, выхожу, а ко мне с 4 сторон бегут, кричат, из машин машут ))) Чуть мужа обратно на работу не отправила, а он говорит: есть хочу )))
Nat@lisa, ой, а я наоборот, сразу тебя признала и сообразила только в середине встречи, что лично-то тебя я первый раз вижу, до этого только по фоткам, вот как интернет сближает)))
Айринис
Nat@lisa, ой, а я наоборот, сразу тебя признала и сообразила только в середине встречи, что лично-то тебя я первый раз вижу, до этого только по фоткам, вот как интернет сближает)))

))) Ага, точно
Степочка постарше выглядит, взрослый взгляд.
всем привет
мы сегодня с Натальей и Аленкой в одной лодке
полночи бегали по квартире, стуча босыми пятками,играть не играли и спать не укладывались
в 7 уснула Маша, а я завтракать и в душ. Потом думаю - чего как зомби буду на встрече, пару часов надо бы поспать.
Ну и проспали.
Только сейчас разгребла уборку и стирку, скоро ужин надо готовить. Маша еще орет чего-то.
Nat@lisa,правда? а я все смотрю-вроде 9 м - а лялька лялькой, не верится, что через 3 м -уже год) Лерочка вот мне кажется реально старше выглядит и чуть ли не бегает уже, молодец!
Moll,ну вот, а мы вас ждали-ждали)
dovr
HoneyMoonchik
Чота гинеколог ко мне прикопалась, велела внутри в складочках ватной палочкой чистить, припугнула синехиями! Расшиперила там все так сильно, я никогда моей девочке так не делала

Яна а врач кто был?  На мой взгляд там совсем мало грамотных врачей.
там у них специально обученный детский гинеколог, напротив кабинета КТГ

Ненависть к врачам закладывается у моего ребенка с несознательного возраста, хирурга только увидела и сразу ор!!
Вроде все нормально, все врачи без особых претензий, невролог только сказала показаться через три мес, пальчики подгибает при ходьбе. в четверг к педиатру, там результаты крови еще посмотрим
Айринис
Nat@lisa,правда? а я все смотрю-вроде 9 м - а лялька лялькой, не верится, что через 3 м -уже год) Лерочка вот мне кажется реально старше выглядит и чуть ли не бегает уже, молодец!

мне тоже показалось, что Лера такая взрослая, даже не верится, что всего месяц разница у нас.
Айринис, да вообще облом.
Девочки, у кого цикл сбивается и месячные пропадают - обращайтесь, они все ко мне прибились и не отстают. Начала гормональные таблэтки пить, надоело.
Привет всем!
Семочку с даткой!
Нам вчера Манту поставили. Зашли в кабинет, а там девочке школьнице (класс 5-6) ставят манту. Она брыкается, верещит, руку отдергивает. Аминка смотрела-смотрела на нее, а как наша очередь настала, так начала плакать, руку не дает, слезами горючими уливается. Хотя даже иголкой не успели уколоть. Вот повторюшка такая!
Молодцы что встретились!
Фото посмотрела, красавцы и красавицы все!
Всех кто комиссию прошел поздравляю!
Особенно Аленку!
Наташа  натли, можно я спрошу некорректный вопрос. Может я пропустила. Почему Егорка в очках? Я думала на новогодних фото это реквизит. А тут опять. Как он их не снимает?
Moll, поделись еще с теми у кого не начинаются 😉

Moll,Рита, ничего себе у тебя сбой( железо пьешь?
Schance,Оля, у вас Степан на плаванье продолжает ходить?нравится? научился на воде держаться?
про подросших и не очень малышей - мне так странно.... АрНаталья пишет, что Миша уже сам наклейки клеит, а мой Кирюша и книжку то смотреть не хочет))) хлопает по ней ладошками, закрывает, когда я читаю и из открытой домик на голову одевает... ляля - лялей)))
про встречу - я завИИдуююю. сегодня утром бегала кровь сдавать. Кир проснулся и плакал - меня  35 мин не было. потом спал до 11, а в 12 уже за Алёной... наверно я просто ленивка...
Айринис, ходим. Занимается с тренером. В группе 6 человек примерно. Нравится. Тренер очень хорошая.
Мы еще на коньках с тренером занимаемся в молнии. Вот это ему нравится больше.
Видели в закупках икея появилась с другим организатором.
Девочки, может вы посоветуете хорошего врача гинеколога-эндокринолога, тк по идее такая ситуация с М мне не нова, у меня беда с ними и до рождения девчонок была, М приходили только после приема гормональных фемостона 2/10.
Корнелия
Девочки, может вы посоветуете хорошего врача гинеколога-эндокринолога, тк по идее такая ситуация с М мне не нова, у меня беда с ними и до рождения девчонок была, М приходили только после приема гормональных фемостона 2/10.

Корнелия,в 5 роддоме на чэгрессе , Солошен'ко Ольга, отчество не помню.
koteshe4ka
Moll, поделись еще с теми у кого не начинаются 😉

с удовольствием)
Айринис, пью железо и всякие витаминки, чаи и прочую ерунду.
Гуля, вот как про нас про книжки написала) еще на зуб пробуем и трясем за страничку пока не оторвется.
:smitten:Сегодня на комиссии одна мамочка была с годовичком и примерно семимесячным животом
HoneyMoonchik, ого.
вот у кого-то как часы организм работает. 5 мес после родов - цикл в порядке и можно заново)
Девочки кто зимние комбезы спрашивал, вк в группе распродажа лен*не, скидка 30% до завтра.
*СКАРЛЕТТ*, не нашла такую группу
HoneyMoonchik, интересно это запланированный сюрприз. Я вот чуть побольше разницу хочу, но пока все равно ничего нет, так что чего планировать...🙁
Ну вот и мы наверно переходим на 2 сна. Варя отказалась спать сейчас третий раз.
Что то устала я так. Прям сижу и слезы текут. Эх.....