Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 51

1 481 сообщение · 89 257 просмотров · стр. 23 из 38
Schance, это просто усталость, нужно развеяться, выпить бокал вина, съесть шоколадку, и немного полегче станет, в идеале сдать детей бабушке на пару часов хотябы, и просто полежать) а мы похоже скоро на один сон перейдем)
nathlie
MarinaBaddi, помониторила рейсы, в апреле прошлого года пегасус запустили рейсы в бишкек за 2900+ т сбор и с октября  не летают. Подождем, может с начала сезона пустят самолеты...

у меня в прошлом году в августе родня летала. Жили в пансионате каком-то. Говорят очень дешево все обошлось.
Schance, не переживай :-). Дети так быстро растут, потом скучать будем по таким лялькам сладеньким))) все образуется, нужно выспаться, пораньше лечь спать :-)
Врач приходила, у нас не грипп, какой-то вирус, говорит, что много школьников и взрослых болеет им, кучу всего навыписывала, в идеале, если все соблюдать, то в пятницу уже температуры высокой не должно быть, на приём  в воскресенье, Мишка, говорит, скорее всего тоже заразится, хотя поживем-увидим, ему гриппферон в нос брызгать.
arnataliya, какой кошмар, лечитесь, и пусть этот гадкий вирус больше ни на кого не перескочит!!!
Гуля
про подросших и не очень малышей - мне так странно.... АрНаталья пишет, что Миша уже сам наклейки клеит, а мой Кирюша и книжку то смотреть не хочет))) хлопает по ней ладошками, закрывает, когда я читаю и из открытой домик на голову одевает... ляля - лялей)))

Гуля, так разница в четыре месяца, мой в 9 совсем лялей был, ещё даже не ползал, а сейчас бегает с саблей в руках, 4 месяца из 12 это же треть жизни их.
arnataliya, Владушке скорее поправится, остальным деткам не заразится!!!!
Dashynka
arnataliya, какой кошмар, лечитесь, и пусть этот гадкий вирус больше ни на кого не перескочит!!!

Будем стараться, болеть совсем не хочется, да и сколько можно, с середины ноября, потом весь декабрь, только в норму все пришли и опять, фу... не хочууууу
Рыба Бровкина
arnataliya, Владушке скорее поправится, остальным деткам не заразится!!!!

Ага, спасибо, девочки!
arnataliya
Dashynka

Будем стараться, болеть совсем не хочется, да и сколько можно, с середины ноября, потом весь декабрь, только в норму все пришли и опять, фу... не хочууууу

arnataliya, у меня старшая с 1,5 до 4 лет постоянно болела, руки опускались((( вроде только вылечу её, опять что-то подхватит и по новой...
Фото со встречи посмотрела, такие все замечательные, и правда, такие детишки уже большие, у всех такие прически классные, я аж закомплексовала, мы лысые почему-то.
я повосхищалась старшими ребятками в плане взрослости, младшие от нас недалеко - все так знакомо в движениях, выражениях лица)
Наталья Nathlie челку подстригла, Айринис вроде тоже подстриглась?)
Больше ничего не заметила. Про какие-то оладушки говорят, а я же тоже печеньки вчера пекла. Сижу доедаю их с горя. 
koteshe4ka
Moll, поделись еще с теми у кого не начинаются 😉

Не не не, спасибо за предложение конечно, но мы и без них обойдемся)))
А Рите справится со сбоем скорей!

Алёна сегодня удивила: нашла Ксенькину кукольную расческу и вместо обсасываний начала расчесываться!(прикладывать к голове и держать на голове)
Margaritta, XDD да уж, невелико счастье

Маня тоже щетку свою к затылку прикладывает, ходит такая задумчивая с ней. Сегодня юбку ей домашнюю купила, реакция прикольная была. Ходьба с приседанием и рассматриванием подола
arnataliya, мы не лысые, но волос очень мало и они светлые очень, на фото не видно, так что вы не одиноки!))
Moll, у Наташи и так вроде челка была! или я путая что то? на нг встрече точно была!
Маргарита наблюдательная )) наискось подстригла, а так я всю жизнь с челкой
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, мы не лысые, но волос очень мало и они светлые очень, на фото не видно, так что вы не одиноки!))

Ну вот мы вроде тоже не лысые,но по сравнению с ребятками наша растительность кажется весьма скудной, а прическа так сильно меняет и длинные волосы взрослят.
*СКАРЛЕТТ*
и у нас волос на голове маловато)) только антенны длинные на макушке торчат))
arnataliya, Владе выздоравления и легкого течения болезни! Остальным уберечься!
Рыба Бровкина, как твой зуб? Больно было? А щас больно? Где рвала? Почему ты так к нему жестока и быстра на расправу, давно беспокоит?
nathlie
arnataliya, Владе выздоравления и легкого течения болезни! Остальным уберечься!

Спасибо, спасибо, сама молюсь об этом.
Мишке врач официально разрешила есть мандарины, вообще все разрешила, кроме шоколадных конфет и консервов, сказала, смотрите на кожу.
Посмотрела ваши фотки. Детишки такие большие, прям обалдеть! Здорово вы потусили))

А я дома сижу, папа наш пошел свой юбилей отмечать, который у него завтра. но завтра два друга не смогут быть. У них мальчишник в кабаке. Решили дома не справлять, я болею, готовить не в силах. А вот завтра непонятно что делать будем. Видимо будет просто семейный ужин.
Маму Катю и Аленушку с отличным результатом комиссии! Очень рада за вас!
arnataliya,
Наташ а кварцем не пробовала обрабатывать комнаты,нам хорошо помогает когда кто то болеет в плане профилактики
likusha, давай выздоравливай, что расклеилась?
likusha, прямо так жалко тебя, не грусти, поправишься обязательно и очень скоро!
nathlie, да вроде нормально, ноет немного, но терпимо)) вылез зуб мудрости и уперся в щеку так, что рот открывать больно было, меня хватило на 4 дня, мама позвонила договлрилась с знакомым стоматологом. Я больше боялась, зуб был далеео очень, рвать аккуратно надо было, в итоге за одну минуту мне его удалили, чему я очень рада и благодарна нашему стоматллогу))
arnataliya
Мишке врач официально разрешила есть мандарины, вообще все разрешила, кроме шоколадных конфет и консервов, сказала, смотрите на кожу.

мини-совершеннолетие)

MarinaBaddi
arnataliya,
Наташ а кварцем не пробовала обрабатывать комнаты,нам хорошо помогает когда кто то болеет в плане профилактики

Да, надо у бабули завтра лампу забрать, я чего-то про неё забыла, врач сегодня напомнила.
arnataliya
likusha, прямо так жалко тебя, не грусти, поправишься обязательно и очень скоро!
присоединяюсь! Скоро все пройдет, будешь радоваться весне и солнышку))
Moll
arnataliya

мини-совершеннолетие)

Нам тоже все разрешили в год есть,о чем я теперь жалею,в итоге не разберешь на что реакция,как бы не на все.
Рыба Бровкина, ой ой напомнила, у меня мудрости зуб растет и упирается в соседний, снимок делала, все тяну тоже, надо удалять. А еще мне же выовали коренной за неделю до родов, имплантант надо ставить, так хочется и качественно и недорого)
MarinaBaddi, не смотрела Комаровского по теме диатеза и дерматита? Я вот еще что думаю, у Ярика на спине в основном, наверно потеет, спит со мной, а у нас диван книжка из эко-кожи, наверно надо подстилать
MarinaBaddi, Марина, у меня Мишка - консерватор, вот мандарины распробовал, но мы больше 1 штучки в день не даем, а вообще он новое не любит пробовать, ест по пальцам можно пересчитать что.
Nat@lisa,мне тоже надо ставить, пару лет назад удалили зуб, но соседний молочный, жду когда он наконец выпадет, чтоб сразу два сделать)))
Рыба Бровкина
Nat@lisa,мне тоже надо ставить, пару лет назад удалили зуб, но соседний молочный, жду когда он наконец выпадет, чтоб сразу два сделать)))

Молочный? Я думала они в 5 лет выпадают))) а вдруг он долго жить будет?)
Я вообще этой процедуры боюсь, первый раз к стоматологу в 1Б ходила, зато теперь постоянный клиент, по сертификату мужа бегаю. Я так думаю оуоло 30 стоит имплантант, может ошибаюсь...
Рыба Бровкина
MarinaBaddi, не смотрела Комаровского по теме диатеза и дерматита? Я вот еще что думаю, у Ярика на спине в основном, наверно потеет, спит со мной, а у нас диван книжка из эко-кожи, наверно надо подстилать

Я читала статью его,так хорошо разжевал,что в принципе все понятно что теперь делать и еще раз убедилась что не нужно все подряд давать и вообще перекармливать ребенка,печень не справляется,не вырабатывает столько ферментов,что бы все это переварить,поэтому и проблемы такие.
Не хочу пугать,но первые признаки аллергического дерматита у нас начинались именно на спине,вернее в районе пояснице,потом начало вниз опускаться,в итоге ноги были прям в блямбах огромных ,красного цвета. У всех конечно по разному.
Посмотрела фото со встречи - классные такие!!! Детишки то все те же, а взгляд ну совсем другой. Растут малявочки наши))