27 января 2015, 15:49
Schance, это просто усталость, нужно развеяться, выпить бокал вина, съесть шоколадку, и немного полегче станет, в идеале сдать детей бабушке на пару часов хотябы, и просто полежать) а мы похоже скоро на один сон перейдем)
nathlie
MarinaBaddi, помониторила рейсы, в апреле прошлого года пегасус запустили рейсы в бишкек за 2900+ т сбор и с октября не летают. Подождем, может с начала сезона пустят самолеты...
Гуля
про подросших и не очень малышей - мне так странно.... АрНаталья пишет, что Миша уже сам наклейки клеит, а мой Кирюша и книжку то смотреть не хочет))) хлопает по ней ладошками, закрывает, когда я читаю и из открытой домик на голову одевает... ляля - лялей)))
Dashynka
arnataliya, какой кошмар, лечитесь, и пусть этот гадкий вирус больше ни на кого не перескочит!!!
Рыба Бровкина
arnataliya, Владушке скорее поправится, остальным деткам не заразится!!!!
arnataliyaDashynka
arnataliya, какой кошмар, лечитесь, и пусть этот гадкий вирус больше ни на кого не перескочит!!!
Будем стараться, болеть совсем не хочется, да и сколько можно, с середины ноября, потом весь декабрь, только в норму все пришли и опять, фу... не хочууууу
koteshe4ka
Moll, поделись еще с теми у кого не начинаются 😉
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, мы не лысые, но волос очень мало и они светлые очень, на фото не видно, так что вы не одиноки!))
*СКАРЛЕТТ*и у нас волос на голове маловато)) только антенны длинные на макушке торчат))
arnataliya, мы не лысые, но волос очень мало и они светлые очень, на фото не видно, так что вы не одиноки!))
nathlie
arnataliya, Владе выздоравления и легкого течения болезни! Остальным уберечься!
arnataliya
Мишке врач официально разрешила есть мандарины, вообще все разрешила, кроме шоколадных конфет и консервов, сказала, смотрите на кожу.
MarinaBaddi
arnataliya,
Наташ а кварцем не пробовала обрабатывать комнаты,нам хорошо помогает когда кто то болеет в плане профилактики
arnataliyaприсоединяюсь! Скоро все пройдет, будешь радоваться весне и солнышку))
likusha, прямо так жалко тебя, не грусти, поправишься обязательно и очень скоро!
Mollarnataliya
Мишке врач официально разрешила есть мандарины, вообще все разрешила, кроме шоколадных конфет и консервов, сказала, смотрите на кожу.
мини-совершеннолетие)
Рыба Бровкина
Nat@lisa,мне тоже надо ставить, пару лет назад удалили зуб, но соседний молочный, жду когда он наконец выпадет, чтоб сразу два сделать)))
Рыба Бровкина
MarinaBaddi, не смотрела Комаровского по теме диатеза и дерматита? Я вот еще что думаю, у Ярика на спине в основном, наверно потеет, спит со мной, а у нас диван книжка из эко-кожи, наверно надо подстилать