Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 51

1 481 сообщение · 89 257 просмотров · стр. 24 из 38
Рыба Бровкина, как это молочный? ))
Schance, дальнозоркость у него, в год очки прописали на постоянное ношение. Одел сразу, не снимает, хотя конечно и в руки они ему попадаются и под ними глаза может почесать, но снимает редко, лояльно к ним относится.
Посмотрела тоже фотки, вот прям видно, что вы очень здорово и уютно посидели там! Детки такие взрослые уже по сравнению с прошлым разом

Кто-нибудь из магазинных пакетов с замороженными овощами варит детям?
Я брокколи варила сегодня, вкусненько, мне кажется не вреднее, чем просто магазинное свежее брокколи же? Тем более свежего не найдешь
Еще моя наконец стала есть твердое непюрированное мясо- фрикадельки, кусочки маленькие мяса. И суп ест наш. В общем от лялькиного меню отказалась, посмотрим что дальше будет
И кстати, не помню кто мне посоветовал вместо кефира дать ряженку или йогурт, спасибо, прокатило!)))
MarinaBaddi, ой, а я сегодня не заметила у Анюты какие-то признаки, здоровый гладкий румяный ребенок ))
nathlie
MarinaBaddi, ой, а я сегодня не заметила у Анюты какие-то признаки, здоровый гладкий румяный ребенок ))

Так все прошло) Хотя на лице ничего и не было. Я писала,что за пару дней полисорбом убрали всю эту дрянь с кожи
MarinaBaddi, Марина, ты где-то ссылку давала на статью, я тогда не успела почитать, а хочется. Я в плане питания придерживаюсь тех принципов, что должен быть четкий распорядок приёма пищи, без перекусов между кормлениями, завтрак, обед, ужин, на завтрак каша обязательно, ну а то, что можно все - это же не значит буквально все-все, у меня и рука не поднимется дать ребёнку что-то не из детского меню.
купила сегодня бурду детскую, а там все на девочек-девочек )) какая несправедливость, вообщем могу поделиться выкройками на девочек
nathlie, покажешь модели?
nathlie
купила сегодня бурду детскую, а там все на девочек-девочек )) какая несправедливость, вообщем могу поделиться выкройками на девочек

я хочу)
MarinaBaddi, очень меня твоя Анюта впечатлила даже по фотографиям, такая прямо девочка-девочка!
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, ты где-то ссылку давала на статью, я тогда не успела почитать, а хочется. Я в плане питания придерживаюсь тех принципов, что должен быть четкий распорядок приёма пищи, без перекусов между кормлениями, завтрак, обед, ужин, на завтрак каша обязательно, ну а то, что можно все - это же не значит буквально все-все, у меня и рука не поднимется дать ребёнку что-то не из детского меню.

Наташ вот статья
http://articles.kom**arovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html
по мне так очень познавательная
вообщем то больше речь не о том что не тот продукт дали,а больше про то что ребенок ест больше того,что может обработать его печень,еще не работает она полную силу,вот в этом вся проблема и то это не у всех деток. У нас видимо аппетит хороший и органы пищеварения ттт ,пашут как нужно,а вот с этим органом пока нужно аккуратнее
arnataliya, на счет питания правильно все пишешь, но у нас так вообще не получается, а хотелось бы. Лера то всю кашу утром скушает, то лицо отворачивает, то картошечка ей нравится, то делает вид, что я ей каку дала, то овощи вареные с удовольствием как гарнир, то плюет все, супчики все летают по кухне. Она бы макароны одни ела, не кормить же одними макаронами, хоть и делаю их с разными подливками, мяском. У меня такая проблема ее накормить. То просыпается и ей надо прямо сейчас кушать, а еще  не готово, так как сон у нее очень чуткий. У меня одной наверное такие проблемы)
nathlie, ну не выпал, так и сидит молочный))
MarinaBaddi, я с ним согласна, что аллергия по всему телу проявляеися, а не локально. Кста нам полисорб не помогает, на спине все на месте)) завтра к дерматологу запишу, посмотрим что скажет
arnataliya
Гуля
про подросших и не очень малышей - мне так странно.... АрНаталья пишет, что Миша уже сам наклейки клеит, а мой Кирюша и книжку то смотреть не хочет))) хлопает по ней ладошками, закрывает, когда я читаю и из открытой домик на голову одевает... ляля - лялей)))

Гуля, так разница в четыре месяца, мой в 9 совсем лялей был, ещё даже не ползал, а сейчас бегает с саблей в руках, 4 месяца из 12 это же треть жизни их.
я и не спорю - я помню какая у меня Алёна была... тогда я ждала - скорей бы села, поползла, пошла - с Кирюшей нет. хочу насмотреться, насладится, надышаться каждым днём. до внуков ещё далеко....
arnataliya
MarinaBaddi, очень меня твоя Анюта впечатлила даже по фотографиям, такая прямо девочка-девочка!

Да она сегодня такой скандал в машине устроила,всю дорогу орала как потерпевшая,не понравилось ей что Иренка рядом сидит с Левиком,требовала мое туловище рядом,а я то за рулем..Так у нее всю нашу встречу лицо опухшее от слез,на фото не красивая совсем)
Nat@lisa, у меня Влада такая в плане еды, вот я с ней маюсь, очень трудно накормить, отсюда и проблемы, то живот болит, то крутит, то на коже высыпет, другие детки не такие привереды, едят, как положено.
Девочки привет!
Что-то я опять выпала, пока успела прочитать про глистиков )))) ржууу)))
Мы Алисе на лямблия и не только на них, три раза в разных местах ставали все чисто, пару недель назад пошли в инвитро и на всех паразитов сдали н а которых берут, все чисто, поэтому видимо все таки аллергия наследственная((((
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Зубастиков с зубами!!))))
MarinaBaddi
arnataliya

Да она сегодня такой скандал в машине устроила,всю дорогу орала как потерпевшая,не понравилось ей что Иренка рядом сидит с Левиком,требовала мое туловище рядом,а я то за рулем..Так у нее всю нашу встречу лицо опухшее от слез,на фото не красивая совсем)

Не наговаривай на ребёнка, красивая! И наряды у вас очень красивые!
Nat@lisa,
У меня так же было с питанием. Когда стала кормить пока сама не начнет за мной бегать, выпрашивать проблемы эти пропали,потом наоборот,много просить стала,много есть,но эту проблему мы тоже решили,теперь ест сама,а там половина мимо рта пролетает. Сейчас ест как истинная леди по чуть чуть и раз 6 в день))
arnataliya
Nat@lisa, у меня Влада такая в плане еды, вот я с ней маюсь, очень трудно накормить, отсюда и проблемы, то живот болит, то крутит, то на коже высыпет, другие детки не такие привереды, едят, как положено.

У меня Настя все без проблем кушала, рыбу только и сейчас не ест. Лера сейчас на ГВ, у меня еще надежда, что потом голод не тетка, будет кушать все))) помечтаю все таки)
Nat@lisa
likusha, давай выздоравливай, что расклеилась?

Наташ, да у меня Экзема. Лечусь, но быстро она не проходит. Спасибо)
Nat@lisa, уже макароны даешь?
какое все-таки бедное у нас меню .
я даже капусту исключила, у Маши с нее живот пучит. Зато кашки, пюре и мясо всегда трескаем. Так отъелась за праздники, и так лицо широкое, а тут еще и бока округлились.
Рыба Бровкина
nathlie, ну не выпал, так и сидит молочный))

а ты рентген делала? у меня тоже 2 молочных, но основы(корней) для коренных нет. поэтому я их пломбирую время от времени((
arnataliya, спасибо большое. Мне бы до выходных хоть немного выздороветь. У сестры мужа дочке годик. Забронировали базу отдыха еланчик на два дня, хотелось бы поехать, но людей пугать не хочется. Да и самой стремно как-то.
Рыба Бровкина,спасибо за пожелание выздоровления).  Очень хочу радоваться солнышку)
Moll
Nat@lisa, уже макароны даешь?
какое все-таки бедное у нас меню .
я даже капусту исключила, у Маши с нее живот пучит. Зато кашки, пюре и мясо всегда трескаем. Так отъелась за праздники, и так лицо широкое, а тут еще и бока округлились.

Макарошки мы очень тоже любим, я звёздочки мелкие на молоке варю.
MarinaBaddi, я вот тоже думаю, может просто не голодная)
Она еще совсем не сидит в стульчике, ей бы ходить, ходить и чтобы я ей на ходу закидывала) и она как лошадка на арене, я ей одну две ложки суну, она вырывается, и пошла, а потом кружок сделает и снова приходит, и вот так кушаем, когда она не в духе. А иногда сядет и все сразу сметет)
Moll, ага даю, помельче которые варю, с подливом обычно делаю, так она хоть овощи поест вперемешку. У нас зуб наконец вылез третий, и еще 2 лезут. Ты в каком районе находишься? Хочу забрать договоренное) еще шапку надо забрать и еще в пару мест. Я завтра собралась на занятие по фрактальному рисунку, как малое дитя жду развлечений)))
Nat@lisa,на сегодняшних фотках Лера не выглядит голодающей)))
А ты грудь днем часто даешь? Мы в морозы пока дома сидели, она раз 5-6 прикладывалась, ела соответственно мало. А вот гулять стали, да на комиссию ходить, нормально съедает
Nat@lisa,в личку напишу
HoneyMoonchik
А ты грудь днем часто даешь? Мы в морозы пока дома сидели, она раз 5-6 прикладывалась, ела соответственно мало. А вот гулять стали, да на комиссию ходить, нормально съедает

Да, часто раза 4. Гуляем мы не каждый день, это точно. С прогулки голодная приходит. Ага, точно не худенькая под 11 кг.
Nat@lisa
HoneyMoonchik

Да, часто раза 4. Гуляем мы не каждый день, это точно. С прогулки голодная приходит. Ага, точно не худенькая под 11 кг.

Какой пончик!
Я даже не знаю, сколько Аврора, но меньше точно))

Пойду фотки посмотрю.

Про зубы заговорили. Мне тоже надо 2 импланта, и все то беременная, то кормящая, никак не соберусь. А цены-то подскочили наверно!

Девочки, с удачными комиссиями, Алена умничка 🙂

...и забыла, что еще хотела написать...
Когда клыки начинают лезть? Я что то так боюсь этих дней.
фотки гружу в вк
MarinaBaddi
Когда клыки начинают лезть? Я что то так боюсь этих дней.
фотки гружу в вк

Они позже всех по- моему.
Девушка моя спать не может улечься, ползает по кровати и зубами скрипит, а у ?еня муражки мо коже бегают от звука
Nat@lisa, мы так же едим( то буду то не буду(  и на груди круглосуточно висит, за час раза 3 может приложиться. Не дашь, будет ныть и футболку раздирать( Сажу в стульчик кормить, пару ложек съедает, остальное выплевывает.
За сегодня съели 5 ложки хлопьев гречневых с тыквой, грушевое пюре 100гр и порцию банки мяса+столько же овощей на 2 раза расстянули и на ночь 100 мл кефира. Скоро тростиночкой станет(
Ната@П,как ваше здоровье?
Nat@lisa, и все-таки твой фотоаппарат крутой, или ты курсы прошла по фото? Я с этой может ерундой, как передний-задний план уже всех замучила, и все равно сложно добиться результата с моим фотиком 🙁
Девчат а я могу комнату купить по ипотеки и часть денег внести материнским капиталом? Кто в курсе? Просто он лежит и обесценивается,на 1.5 я не потяну,а вот комнату реально
Марина, я про бабушку писала- это моя бабушка, ей 83 года, она с нами живет. Врач сегодня приходила, говорит необратимые процессы в голове происходят и что жалок будет не известно.
Посмотрела фото! Детишки и правда повзрослели, такая разница с декабрьской встречей.
Егорка очаровательный в очках) Девчата и старшие и младшие красотки!