27 января 2015, 18:35
MarinaBaddi, ты в ипотеку можешь купить, а потом погасить часть мк. т к ре нет 3 лет. мы так сделали..
Ната@П
Марина, я про бабушку писала- это моя бабушка, ей 83 года, она с нами живет. Врач сегодня приходила, говорит необратимые процессы в голове происходят и что жалок будет не известно.
Impreza
Nat@lisa, и все-таки твой фотоаппарат крутой, или ты курсы прошла по фото? Я с этой может ерундой, как передний-задний план уже всех замучила, и все равно сложно добиться результата с моим фотиком 🙁
Ната@Пу моей бабушки такое было, при здоровом для ее возраста теле, забывала слова, что то путала, могла фигню всякую говорить, с этим ничего не поделаешь, только терпеть! Связи между нейронами разрушаются, а новых нет, надо книжки читать, стихи учить, в общем мозгу давать нагрузку
Марина, я про бабушку писала- это моя бабушка, ей 83 года, она с нами живет. Врач сегодня приходила, говорит необратимые процессы в голове происходят и что жалок будет не известно.
Гуля
MarinaBaddi, ты в ипотеку можешь купить, а потом погасить часть мк. т к ре нет 3 лет. мы так сделали..
HoneyMoonchikНата@Пу моей бабушки такое было, при здоровом для ее возраста теле, забывала слова, что то путала, могла фигню всякую говорить, с этим ничего не поделаешь, только терпеть! Связи между нейронами разрушаются, а новых нет, надо книжки читать, стихи учить, в общем мозгу давать нагрузку
HoneyMoonchik
Ната@П,как ваше здоровье?
MarinaBaddiвот правильно делает!HoneyMoonchikНата@Пу моей бабушки такое было, при здоровом для ее возраста теле, забывала слова, что то путала, могла фигню всякую говорить, с этим ничего не поделаешь, только терпеть! Связи между нейронами разрушаются, а новых нет, надо книжки читать, стихи учить, в общем мозгу давать нагрузку
Наша бабушка боится этого,так пока Анютка спит судоку разгадывает,говорит ум тренирует
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, ты вообще ипотеки нисколько не готова взять? У меня знакомая купила квартиру с видом на озеро в новом доме за миллион, с отделкой
Nat@lisaImpreza
Nat@lisa, и все-таки твой фотоаппарат крутой, или ты курсы прошла по фото? Я с этой может ерундой, как передний-задний план уже всех замучила, и все равно сложно добиться результата с моим фотиком 🙁
Мне не нра фотки, надо было на авто снимать, а то я портретные шлепала, они норм, а вот далеко не очень, разбираться надо. Как Аврора у тебя?
Гуля
MarinaBaddi, дают говорят, но тААкой % .... я не могу сказать... первоначальный сертификатом нам говорили только если ре 3 г есть. мб что то изменилось..
Blirin
За сегодня съели 5 ложки хлопьев гречневых с тыквой, грушевое пюре 100гр и порцию банки мяса+столько же овощей на 2 раза расстянули и на ночь 100 мл кефира. Скоро тростиночкой станет(
Ната@Пэто волнами будет, не переживай еще пообщаешься с адекватной бабушкой!
еще так страшно, только вчера нормальная, адекватная бабушка была, а утром встала почти овощ.
MarinaBaddiза городом где то. Не помню, но не сильно далеко от города, Сугояк вродеHoneyMoonchik
MarinaBaddi, ты вообще ипотеки нисколько не готова взять? У меня знакомая купила квартиру с видом на озеро в новом доме за миллион, с отделкой
это где?
Да у нас долгов ужас сколько.... если бы еще взять,да так что бы на эту сумму выплат сдавать то можно,но у меня планы другие,мне нужно просто сейчас вложить эти деньги так что бы они через лет 10 не обесценились,добить этой суммой долг который останется на тот момент за дом в котором проживаем сейчас
Nat@lisaну конечно, если жить негде, то это единственный вариант!
Со знакомой риелтором разговаривала, говорит спрос на ипотеку не снизился, кому необходимо, все равно берут.
Гуля
MarinaBaddi, а! нам банк снежинский предлагал сертификат сразу сдать.
likushaну хорошо, в выходной на Еланчик поедешь, пригодятся на пляже!
Муж приехал из бара, привез мне сланцы, выиграл там)
HoneyMoonchikУха-ха, Анжелика, отправь еще мужа в бар, пусть купальник тебе выиграет ))likushaну хорошо, в выходной на Еланчик поедешь, пригодятся на пляже!
Муж приехал из бара, привез мне сланцы, выиграл там)