Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 51

1 481 сообщение · 89 257 просмотров · стр. 26 из 38
Со встречей большие молодцы) фотки завтра посмотрю а то точно до трех зависну. Спокойной ночи полуночницам)
SweetBerry, пропила сорбенты (лактофильтрум). Сейчас по назначению врача пью карсил (чистит печень), хилак-форте, линекс и валерианку. Мажу гормональной мазью Локоид пополам с цинковой. Но скажу честно, не помогает. Лицо чище немного становится, а руки только хуже. В пятницу на прием пойду. А по твоему описанию очень на мое похоже. Начиналось с расчесывания пальцев, потом там сухость, раны и трещины образовались. Сейчас до локтя дошло. Ну и зуд адский. Вот сейчас не могу из-за него уснуть. Мажу от зуда цинковой мазью смешанной с дегтем, немного легче.
nathlie
HoneyMoonchik
likusha
Муж приехал из бара, привез мне сланцы, выиграл там)
ну хорошо, в выходной на Еланчик поедешь, пригодятся на пляже!
Уха-ха, Анжелика, отправь еще мужа в бар, пусть купальник тебе выиграет ))

Девочки, морите))
В итоге Варя не спала вчера с 17.00 до 23.00. Вся изгунделась., переворзбудилась сильно.
Плюс зуб шестой лезет, плюс почему то какать мы стали раз в 3 дня, плюс глаз начал гноится а под вечер веко покраснело и опухло.
Поставила ей нурофен. Естественно 4 раза аж пришлось подгуз менять.
Сейчас проснется буду глаз смотреть, и наверно придется ехать в больницу ( а там только заразу цеплять).
Но спала хорошо и даже не писила.
Доброе утро!
хвоя, о, так вас не было на встрече (фотки не смотрела еще и читаю как попало). я больше всего переживала, что Аришку пропустила 🙂
Доброе утро! Еле глаза разлепила, ночью бодрствовали. Капец, как меня это .... из равновесия выводило(слов приличных нет) Я то спать хочу, а ей весело, уползает. Я её зажала возле стенки, чтоб не уползла и не свалилась, Алёнка песни попела и уснула. Надеюсь это первый и последний раз, с моей любовью ко сну не переживу больше)))
Мы почти неделю к 5 утра начинаем плохо спать. Но он ложится рано, как мне кажется, в 21-21:30
Доброе утро!
Милочку с 11 месяцами!
Доброе утро.
Мы вторую ночь в 5-30 просыпаемся и бодрствуем, а это мое любимое время сна)))
Света какой увлажнитель купила? и где и за сколько?)
Милу с финишной прямой!!!
Всем доброе утро!
Милочку с 11 месяцами! Вот и она на финишной прямой))

Смотрю фото со встречи - такие все малыш уже повзрослевшие - женихи и невесты)))
Жаль, что нам не удалось  приехать(
Маша, твою принцесу с 11 месяцами! Желаю, чтобы росла маминой помощницей!
Как у Вас дела со здоровьем? Ты еще и ремонтом занимаешься? Маша, когда с 3 детками?
Margaritta

Поздравляем!
Доброе утро!
SweetBerry
Да рентген делали , они есть что конечно радует, но уже увидеть хочется. Понимаю , нормы и т д но хочется. У старшей в семь с копейками зуб первый вылез и к году было ровно восемь, а пошла в девять месяцев, не вольно всё равно сравеиваю(

Вот! Я тоже Милу постоянно сравниваю, Елисей в 11 месяцев уже хорошо ходил, Матвей в 11,5, а Мила до сих пор без опоры даже не стоит, какие уж там шаги. Я переживала, а теперь решила ее просто любить и ждать 🙂
Спасибо за поздравления, мне и самой не верится, то до годика так мало осталось, а я ещё с лялькой не наигралась))) У меня подруга со дня на день должна родить третьего ребенка, надеюсь, с ней еще понянчусь 🙂
Nat@lisa
Маша, твою принцесу с 11 месяцами! Желаю, чтобы росла маминой помощницей!
Как у Вас дела со здоровьем? Ты еще и ремонтом занимаешься? Маша, когда с 3 детками?

Да уж, помощница из неё просто атас)) Ремонт в коридоре затеяли, пока муж в отпуске, но всё затянулось на 2 недели уже. К счастью, осталось немного, обои поклеить и покрасить, потом мебель ждать, часть в икее заказала, а обувницу на заказ делать будут в феврале. На линолеум только денег не хватило, вот пособие дадут январское - и будет линолеум)))
Привет
У меня сопли текут и уши закладывает
Что ребенку дать для профилактики? Гриппферон брызгать в нос?
HappyWife, да, гриппферон и тебе маску, и проветривать почаще. Выздоравливай!
HappyWife, я бы оксолинкой намазала нос Мишутке, проветривать почаще обязательно. Себе маску на лицо ,менять каждые 2 часа
Спасибо. Маска с оксалинкой уже при деле)
*СКАРЛЕТТ*, мы взялии самый дешевый на 1терабайт, стоил 3890 в эксперте. Цены сравнивали везде примерно одинаковые - в районе 4тыс.

Всем доброе утро!!!
Nataliya74, ага, не было (((

Nat@lisa, Наташ, взяли в Ашане по акции supra hds-205, вроде бы 2400. Пока довольны. У нас есть дорогой здоровый, но к нему фильтр от тысячи стоит и менять часто надо,  а в этом нет. Ну и в Уренгой тащить его проще)))
Всем привет!
Мы десятый зуб вырастили!
Милочку, мамину принцессу, с финишной прямой!
likusha, Анжелика,  я вспомнила, что в студенчестве у меня была такая фигня.  Появилась на носу болячка, я сначала решила, что это я во сне поцарапалась как-то, т.к. ну совсем не было вариантов ее появления. Но с каждым днем она увеличивалась, в итоге у меня паника, в студенческую поликлинику пришла, там из-за праздников только дежурный терапевт,  она руками развела. Я поехала в Миасс,  там мне мама с сестрой дали диазолин и намазали смесью мази - цинковая, синофлановая. Я после таблетки почти сутки спала, в итоге пила таблетки несколько дней и мазала мазью и все прошло.
мама Ксюши, Поздравляю! мы все 12 не можем дождаться и такое чувство,  что клыки раньше вылезут, чем он)))

И лапочку Милочку с финишной прямой!!!))
Всем привет!!! Милочку с даткой!! Еще чуть-чуть и годик)))
Я записала ярика сегодня к дерматологу на 3 часа) посмотрим что скажут)
А мы только с полинлиники. Вирусный конъюктивит. Откуда??? 6 дней из дома не выходили.
Милочку, с 11 месяцами!!! Расти большой и послушной!!!
мама Ксюши, с зубиком!
Села кормить Аленку, отвлеклась на телевизор,результат - тарелка супа на полу.
Села пить чай, отвлеклась на телевизор, пришла в себя при виде:
http://s019.radikal.ru/i612/1501/b5/5de3ae2abaa3.jpg
Милую Милу с 11 месяцами!
Nataliya74
Села кормить Аленку, отвлеклась на телевизор,результат - тарелка супа на полу.
Села пить чай, отвлеклась на телевизор, пришла в себя при виде:
http://s019.radikal.ru/i612/1501/b5/5de3ae2abaa3.jpg

Распробовала) тебе скучно тв смотреть, иди мама теперь мой, прячь и чаек только с сахаром)
всем доброго дня
мы с утра погуляли по морозцу, в дм зашли - если кто не успел в ашане комбез весенний купить, там еще болтаются по 490 до 86 размера
мама Ксюши, с зубом вас.
Милу с праздником! примерно год назад мама загадочно обмолвилась, что имя дочери наконец-то придумала.
Nataliya74, клевая какая Аленка)))

Я вообще уже не реагирую на пакости, главное, чтоб не убилась))) кружки и тарелки не раз летали. Вчера горячущий кофе опрокинула. Не хватало роста схватить кружку, т.к. я все ставлю далеко от края,  так она на большие пальцы встала как балерина и опрокинула ее. Но не разбилась, просто мыли пол, стол и орущего ребенка переодевали. У нас с мужем уже отработанная схема по уборке, хуже когда я одна дома)))
Moll, это что за чудо комбезы???
Даша, как вы там?
У меня Аришка на мне спит, потом надо будет быстро кормить и ехать на узи.
Margaritta

Присоединяемся!
Всем привет!
Девчата, может кому актуально, заказывали папе, но ростока не подошла - рукав кроткий, а так классный пуховик:

"Пристрою абсолютно новый МУЖСКОЙ ПУХОВИК С ОТДЕЛКОЙ МЕХОМ ЕНОТА из СЗ Сне*ежн*ая Ко*ро*ле*ва, размер 54 (маломерит, подойдет на 50-52), цвет черный цена 3 550руб."

Всем привет!
Милу с барабанными палочками) здоровья!
Schance,у вас у Степы прямо спортивное направление преобладает) мы старшему ищем замену секции, после карате на ножки жалуется( в очередной раз про басик задумываюсь. Варе здоровья, офтальмаферон нам хорошо и быстро помог в свое время от такой бяки.
Moll,Рита, ну я под впечатлением от твоей наблюдательности) у меня родной муж-то стрижку спустя неделю заметил)
Impreza,эх, Ирин, если бы, +2,5 кг где-то на мне осели, если верить весам( про платье -спасибо, приятно)
Мы с самого утра пробежались-прогулялись со Степой по ближайшим магазинам и рынку, и он все еще дрыхнет в коридоре в коляске.

хвоя, то ли bolichin, то ли babygo - не присматривалась, ну топовая такая расцветка с лисичками и еще другая есть с цветными пятнами. не рейма, без пропиток, на синтепоне, вот и стоят столько.

сейчас же до 70% распродажа
шапки которые резинкой связаны с мордами лисьими и т.п. стоят по 149-199р
а были под тыщщу