Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 51

1 481 сообщение · 89 257 просмотров · стр. 27 из 38
хвоя
Даша, как вы там?
У меня Аришка на мне спит, потом надо будет быстро кормить и ехать на узи.

Доброго дня! Мы дрыхли до 12!!! Краснею :-):-):-) проснулись утром раньше папиного будильника, проводили и потом оторвались) сто тыщ лет так не отсыпалась!

Анюта в садике сегодня, решила отправить. Не знаю, может не стоило... еще, говорят, грипп гуляет.
perchik82, ах как вам круто! Мы в 9-00 как по будильнику! И пофиг во сколько мама легла ((

Если дети в группе уже гриппом болеют, то лучше не водить Анютку пока эпидемии не пройдут. Какой-то вообще ужас с этими инфекциями.
Или просто раньше детей не было и я не замечала? ))
мама Ксюши, с зубиком вас!
Айринис, вот и нам его прописали.как буду капать не знаю...
На счёт Степы решили этот год так. Потом коньки уберем, и с сентября на развивашку надо, да и к логопеду надо походить. Вот бассейн точно бросать не хотим.
Привет!
Милу с 11 месяцами!
Зубастиков с новыми зубами!
Всех выспавшихся с хорошим сном, а всех остальных - будет и на нашей улице праздник!
Schance, выздоравливайте!
Moll, а на обувь нет акции не смотрела?

Девочки, ко всем вопрос)) Где вообще хороший выбор и цены на обувь - сапоги и ботинки. Нужны модельки на высокий взъем, плохо лезет ножка почти во всю обувь
Я в активных поисках, ищу женщину под 50!
да уж, эпидемия набирает обороты, у нас каждый день сводка из садика как с фронта- в соседней группе вчера уже 9 человек не было, у нас еще держатся детки. с каждого собрали по головке лука и чеснока-обеззараживаются.
Саша так плохо ночами спит - просыпается посреди ночи и начинает плакать, с закрытыми глазами ползти по нашей кровати, сползать с нее и бежать к двери, только и успеваем ловить его, потом с час укачиваю - то на тите, то и ее не надо - просто весь выгибается и опять бежать сонный с недовольством - грешу на зубы.. когда они уже вылезут наконец, после таких ночей я зомби.
А ни у кого мальчишки в хоккей не ходят? Я думала,  что у нас это самый популярный вид спорта - и мечел, и трактор )))
Купила сегодня восковые мелки, приучать дочь к спокойным занятиям за столом.
Итог: 15 минут интереса к разрыванию коробки зубами,
3 секунды интереса к разноцветным мелкам, которые я наклонила на ладонь
2 заинтересованных взгляда, отвлекаясь от танцев с погремушкой, пока я рисую линию
и один взгляд, полный восторга и узнавания, когда я изобразила плюшевого медведя.
В сумме около 16,5 минут и один мелок все-таки обгрызла.
мама Ксюши,с пополнением вас!!!!Еще красивее Тема стал!!!!
Вчера фотографии смотрела со встречи. Так подросли наши малыши!!
Анюта сильно изменилась, другое выражение лица, совсем не лялечное :-)
У Лерочки такие реснищщщщщи!!!!! Красоточка!

Schance,мы капали только с папой, зажимали и примерно в глазик, но если даже в открытый глаз не попадет, ничего страшного -со слезками туда просочится. вообще, он немного жжет глаз, так что не пугайся, если будет сильно плакать.
Chijik, мажешь зубы перед сном? Я нурофен давала, когда сильно мешали спать
хвоя, я не люблю обувь в дм. Куому не беру, а кожаных ботинок там нет - один кожзам низкого качества. На высокий взъем можно посмотреть демарики, которые шнурками регулируются, да они все вроде на высокий - у нас ноби были, очень удобные.
Мне нравится выбор обуви в бэби бутс в юлии на комсомольском
хвоя, а вам зачем на узи?

Тоже надо жесткий купить, вот думаю в эксперте на распродаже, что ли... а то ноут переполнен уже.
хвоя,на северке в Юлии достаточно много отделов с обувью детской и в Урале (на Чайковского который) бэби бутс, но там давно были-точно ли они там сейчас есть не знаю. еще хвалят в Гагарин парк магазин с детской обувью.
Айринис
хвоя,на северке в Юлии достаточно много отделов с обувью детской и в Урале (на Чайковского который) бэби бутс, но там давно были-точно ли они там сейчас есть не знаю. еще хвалят в Гагарин парк магазин с детской обувью.

Точно есть такой отдел в Урале.
arnataliya
тебе сколько раз в неделю надо и напиши какой вид работы? И по оплате
arnataliya, как ночь прошла? Как Влада?

Зубастиков с пополнением!

Заболевшим на поправку!!!

Про экзему. Я не знаю, что у меня было, но во время беременности Машей у меня на ступне на взъеме разрослось пятно до 5 см в диаметре. Зудело, капец как! Ничем не лечила по понятной причине. Съездили на море с 7мес.бер-ю, там мне моя тетя поколдовала над ногой, еще мазью скорая помощь мазала, ну и еще море -все в совокупности помогло и пропало пятно это.
Всем привет!
хвоя
Moll, а на обувь нет акции не смотрела?

Девочки, ко всем вопрос)) Где вообще хороший выбор и цены на обувь - сапоги и ботинки. Нужны модельки на высокий взъем, плохо лезет ножка почти во всю обувь

Света а что тебе нужно и какого размера?

сегодня свою взвесила и измерила,11.9 кг,рост 81,все точно,измеряла около стены по ростомеру,да и стояла она как солдатик,так что погрешности не должно быть.
Вообще в 1.3 нужно в поликлинику идти,так на измерения всякие,решила не ходить,заразу не собирать,пойдем уже 1.6 на прививку
В маркштадте же обувь еще детская
Милочку с 11 месяцем!!!

Милочку с финишной прямой!
На улице обалдеть как хорошо, мы 2,5 гуляли сейчас еще пойдем
MarinaBaddi, и мы пропустим посещение. По той же причине
хвоя
Chijik, мажешь зубы перед сном? Я нурофен давала, когда сильно мешали спать

перед сном не мажу, похоже нужно.
HoneyMoonchik, да в маркштадте два отдела всего.
один вообще скучный.
MarinaBaddi, а в год ведь тоже какие-то прививки делают? мы еще до года одну не сделали, но я не хочу пока ходить. Вот думаю - можно ли будет совместить все в марте.
perchik82
Милочку с 11 месяцем!!!

присоединяюсь!!

Мы тоже погуляли отлично,тепло на улице,главное ветра нет. Сегодня хоть познакомились с детишками во дворе,оказывается нашего возраста очень много,будет с кем гулять)
HoneyMoonchik
arnataliya

2-3 раза в неделю в будни на 3-4 часа ( уборка - полы, санузлы, зеркала раз в неделю, окна в тёплое время года по необходимости, иногда глажка про необходимости, иногда посидеть с Мишей - недолго, пока отвожу среднюю на занятия), по оплате - примерно тысяча.
HoneyMoonchik
Милочку с финишной прямой!
На улице обалдеть как хорошо, мы 2,5 гуляли сейчас еще пойдем

А мы что то после больницы час погуляли и я замерзла - занесла Сашу домой сонного - в коляске на балкон затащила и окна там открыла - как на улице))
Moll
MarinaBaddi, а в год ведь тоже какие-то прививки делают? мы еще до года одну не сделали, но я не хочу пока ходить. Вот думаю - можно ли будет совместить все в марте.

Да в год какая то двойная и потом манту,мы все поставили.
Про совмещение не знаю,вообще не разбираюсь в прививках,тем более мы все по графику ставим,поэтому даже не изучала)
Я тоже не смотрю даже обувь в ДМ. Там и то что мне не нравится или размеров наших нет.
У нас в КС хорошие отделы есть с детской обувью,на любой вкус и цвет
Маша оценила рисование фломастерами. Открывает крышку, калякает, закрывает, берет другой. Вчера пострадали дверь и плитка в прихожей.
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya

2-3 раза в неделю в будни на 3-4 часа ( уборка - полы, санузлы, зеркала раз в неделю, окна в тёплое время года по необходимости, иногда глажка про необходимости, иногда посидеть с Мишей - недолго, пока отвожу среднюю на занятия), по оплате - примерно тысяча.

1000 в день? в неделю 3-4?
arnataliya, мне кажется, оплата маловата. Или некоторые работы вынести в доп.оплату (присмотр за ребенком, мытье окон)
MarinaBaddi, в год ККП - корь, краснуха, паратит - 2 вакцины в одной и третья в другой.
MarinaBaddi
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya

1000 в день? в неделю 3-4?

Мало?
ой, если в день, то нормально) я не так поняла
Chijik
MarinaBaddi, в год ККП - корь, краснуха, паратит - 2 вакцины в одной и третья в другой.

да наверное так и есть,я уже не помню)