28 января 2015, 09:13
Moll
arnataliya, мне кажется, оплата маловата. Или некоторые работы вынести в доп.оплату (присмотр за ребенком, мытье окон)
Так не все же в 1 день делать.
Moll
arnataliya, мне кажется, оплата маловата. Или некоторые работы вынести в доп.оплату (присмотр за ребенком, мытье окон)
Chijikкто знает, ее можно с 3 гепатитом совместить?
MarinaBaddi, в год ККП - корь, краснуха, паратит - 2 вакцины в одной и третья в другой.
arnataliyaMarinaBaddiarnataliyaHoneyMoonchikarnataliyaтебе сколько раз в неделю надо и напиши какой вид работы? И по оплате
Я в активных поисках, ищу женщину под 50!
2-3 раза в неделю в будни на 3-4 часа ( уборка - полы, санузлы, зеркала раз в неделю, окна в тёплое время года по необходимости, иногда глажка про необходимости, иногда посидеть с Мишей - недолго, пока отвожу среднюю на занятия), по оплате - примерно тысяча.
1000 в день? в неделю 3-4?
Мало?
MarinaBaddiда нормально, если бы мне было 50 я бы и сама пошла на такую работу, хыхых)))arnataliyaMarinaBaddiarnataliyaHoneyMoonchikarnataliyaтебе сколько раз в неделю надо и напиши какой вид работы? И по оплате
Я в активных поисках, ищу женщину под 50!
2-3 раза в неделю в будни на 3-4 часа ( уборка - полы, санузлы, зеркала раз в неделю, окна в тёплое время года по необходимости, иногда глажка про необходимости, иногда посидеть с Мишей - недолго, пока отвожу среднюю на занятия), по оплате - примерно тысяча.
1000 в день? в неделю 3-4?
Мало?
очень даже нормально)
Margaritta
MarinaBaddi, у сбера не было таких условий весной 2014(т.е. совсем без первоначалки нельзя было взять ипотеку). На комнаты ипотеки дают, только при условии нот.отказа соседей. Это важно, так как например в общагах в зеленке написано ' комната в 17-ти комнатной квартире'😉)17отказов надо.
Айринис
MarinaBaddi,каждого собственника в квартире продавец должен уведомить-лично или по почте заказным о том, что продает квартиру за такую-то стоимость, те пишут что да, нас уведомили, мы покупать комнату не будем (тк у соседей первоочередное право на покупку комнаты). и дальше - продает комнату, но за цену меньше, чем в уведомлении продать (официально) нельзя. если правила с 2006 г не поменялись-то вот так.
Олюнечка
Всем привет!
Девочки,скажите,кто как часто дома убирается? Я через день пылесошу, вытираю пыль и протираю полы шваброй. Раз в неделю тряпкой промываю все. Я за*ранка? :lol: И при этом чистота у меня только первую половину дня после того,как я убралась. К вечеру кругом мусор валяется снова. Но каждый день я не могу убираться,мне лень)
Айринис
MarinaBaddi,нам обсуждать было не с кем, т к все собственники сдавали и мы в т.ч., в глаза их не видели.мы письма с уведомлением всем собственникам рассылали.
Айринис
MarinaBaddi,я думаю продают уже имея на руках отказ от собственников. мы цену изначально в уведомлении указывали меньше, чем ту, за которую продали, чтоб было место подвинуться, если продавалась бы плохо. из наших 4-5 собственников (не помню уже точно) никто не выказал желание прикупить себе еще одну комнату в коммуналке)
MollChijikкто знает, ее можно с 3 гепатитом совместить?
MarinaBaddi, в год ККП - корь, краснуха, паратит - 2 вакцины в одной и третья в другой.
мама Ксюши
arnataliya, Наташ, а ты в голове уже прокручивала мысль, что у тебя дома будет хозяйничать чужая тетка? Я без всяких скрытых подтекстов, мне просто интересно, правда! Может я одна такая ненормальная, мне не нравится даже когда у меня дома моя мама хозяйничает, не говоря уже о свекрови...
Ну и я вот даже представить не могу, чтобы посторонняя женщина мыла у меня полы или окна. А уж до готовки еды я точно никого не подпущу)))
Расскажешь потом, когда найдешь себе помощницу.
Moll
Chijik, спасибо. буду думать
кстати, вы знаете, что вчера был введен карантин по Челябинску? из-за эпидемии ОРВИ отменены все культурно-массовые и спортивные мероприятия в закрытых помещениях – вплоть до особого распоряжения. Если бы встреча была более многолюдной, - кто знает, чем бы закончилось?
Moll
MarinaBaddi, опять бы болели детишки. карантин просто так не вводят, много переносчиков и наверняка бы кто-нибудь принес.
Blirin
Всем привет!
Милую Милу с 11 месяцами!
Завтра на комиссию топать к 8.30 и так не охото ребенка будить( еще надо умудриться натощак сдать кровь. Как?! Если с 5 утра она титю с зубов не выпускает( не давать не вариант вообще
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, вам не жалко было такие красивущие волосы обстригать???
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, конечно не плохо! красоту ни чем не испортишь!))) моя вот уже говорит, что жалеет что подстригли, надо было ухаживать, теперь долго ждать когда отрастут((