Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 51

1 481 сообщение · 89 257 просмотров · стр. 28 из 38
Moll
arnataliya, мне кажется, оплата маловата. Или некоторые работы вынести в доп.оплату (присмотр за ребенком, мытье окон)

Так не все же в 1 день делать.
Chijik
MarinaBaddi, в год ККП - корь, краснуха, паратит - 2 вакцины в одной и третья в другой.
кто знает, ее можно с 3 гепатитом совместить?
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya
Я в активных поисках, ищу женщину под 50!
тебе сколько раз в неделю надо и напиши какой вид работы? И по оплате

2-3 раза в неделю в будни на 3-4 часа ( уборка - полы, санузлы, зеркала раз в неделю, окна в тёплое время года по необходимости, иногда глажка про необходимости, иногда посидеть с Мишей - недолго, пока отвожу среднюю на занятия), по оплате - примерно тысяча.

1000 в день? в неделю 3-4?

Мало?

очень даже нормально)
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya
Я в активных поисках, ищу женщину под 50!
тебе сколько раз в неделю надо и напиши какой вид работы? И по оплате

2-3 раза в неделю в будни на 3-4 часа ( уборка - полы, санузлы, зеркала раз в неделю, окна в тёплое время года по необходимости, иногда глажка про необходимости, иногда посидеть с Мишей - недолго, пока отвожу среднюю на занятия), по оплате - примерно тысяча.

1000 в день? в неделю 3-4?

Мало?

очень даже нормально)
да нормально, если бы мне было 50 я бы и сама пошла на такую работу, хыхых)))
Margaritta
MarinaBaddi, у сбера не было таких условий весной 2014(т.е. совсем без первоначалки нельзя было взять ипотеку). На комнаты ипотеки дают, только при условии нот.отказа соседей. Это важно, так как например в общагах в зеленке написано ' комната в 17-ти комнатной квартире'😉)17отказов надо.

про отказы не поняла,это как?
Если я найду комнату в 2-х комнатной,у каждой свой собственник,кто какой отказ и от чего должен написать?
arnataliya, я уже исправилась) по-моему, очень хорошее предложение, мы в музее меньше платили за бОльшую площадь.
Всем привет!
Девочки,скажите,кто как часто дома убирается? Я через день пылесошу, вытираю пыль и протираю полы шваброй. Раз в неделю тряпкой промываю все. Я за*ранка? :lol: И при этом чистота у меня только первую половину дня после того,как я убралась. К вечеру кругом мусор валяется снова. Но каждый день я не могу убираться,мне лень)
MarinaBaddi,каждого собственника в квартире продавец должен уведомить-лично или по почте заказным о том, что продает квартиру за такую-то стоимость, те пишут что да, нас уведомили, мы покупать комнату не будем (тк у соседей первоочередное право на покупку комнаты). и дальше - продает комнату, но за цену меньше, чем в уведомлении продать (официально) нельзя. если правила с 2006 г не поменялись-то вот так.
Айринис
MarinaBaddi,каждого собственника в квартире продавец должен уведомить-лично или по почте заказным о том, что продает квартиру за такую-то стоимость, те пишут что да, нас уведомили, мы покупать комнату не будем (тк у соседей первоочередное право на покупку комнаты). и дальше - продает комнату, но за цену меньше, чем в уведомлении продать (официально) нельзя. если правила с 2006 г не поменялись-то вот так.

спасибо) А что когда выставляют объявления о продаже,уже заранее не обсуждают это с соседями?
Олюнечка,))) тоже мне за*ранка, учитывая площадь вашей квартиры)
я капитально убираюсь в пятницу, чтоб в выхи не тратить на это время и в пн после этих самых выхов. в среду вот тоже влажная уборка. ну и рОберта своего каждый день по очереди включаю в каждой комнате, коридоре.
Олюнечка
Всем привет!
Девочки,скажите,кто как часто дома убирается? Я через день пылесошу, вытираю пыль и протираю полы шваброй. Раз в неделю тряпкой промываю все. Я за*ранка? :lol: И при этом чистота у меня только первую половину дня после того,как я убралась. К вечеру кругом мусор валяется снова. Но каждый день я не могу убираться,мне лень)

На первом этаже я мою каждый день полы,а вот на втором 1-2 раза в неделю,пыль пару раз в неделю,ну кроме кухни,там постоянная уборка
MarinaBaddi,нам обсуждать было не с кем, т к все собственники сдавали и мы в т.ч., в глаза их не видели.мы письма с уведомлением всем собственникам рассылали.
Айринис
MarinaBaddi,нам обсуждать было не с кем, т к все собственники сдавали и мы в т.ч., в глаза их не видели.мы письма с уведомлением всем собственникам рассылали.

ясно)
Просто я просматриваю объявления,комнат продают много,цену уже выставили,какую хотят,так предложили бы соседям,может те бы и забрали,зачем голову морочить покупателю,если сделка может обламаться,может я чего то не догоняю)
MarinaBaddi,я думаю продают уже имея на руках отказ от собственников. мы цену изначально в уведомлении указывали меньше, чем ту, за которую продали, чтоб было место подвинуться, если продавалась бы плохо. из наших 4-5 собственников (не помню уже точно) никто не выказал желание прикупить себе еще одну комнату в коммуналке)
MarinaBaddi,просто когда будешь покупать-сразу спрашивай про отказы от собственников, чтоб как у Юли не получилось, что проблемы в рег палате возникли из-за отсутствия отказа.
Айринис
MarinaBaddi,я думаю продают уже имея на руках отказ от собственников. мы цену изначально в уведомлении указывали меньше, чем ту, за которую продали, чтоб было место подвинуться, если продавалась бы плохо. из наших 4-5 собственников (не помню уже точно) никто не выказал желание прикупить себе еще одну комнату в коммуналке)

Спасибо Ириш за информацию!!! Буду присматривать комнату и банк. Гуля вот хороший вариант прислала,вообщем нужно заняться,а то я чувствую к моменту когда мне понадобиться сертификат,что бы внеси за этот дом,будет уже ничего не стоить.
arnataliya,Наташа,а девочки старшие,вместо зарядки,не помогают что ли? У меня племянница,12 лет,все делает по дому... Отличница+художественную школу посещает)))
arnataliya, Наташ, а ты в голове уже прокручивала мысль, что у тебя дома будет хозяйничать чужая тетка? Я без всяких скрытых подтекстов, мне просто интересно, правда! Может я одна такая ненормальная, мне не нравится даже когда у меня дома моя мама хозяйничает, не говоря уже о свекрови...
Ну и я вот даже представить не могу, чтобы посторонняя женщина мыла у меня полы или окна. А уж до готовки еды я точно никого не подпущу)))
Расскажешь потом, когда найдешь себе помощницу.
Moll
Chijik
MarinaBaddi, в год ККП - корь, краснуха, паратит - 2 вакцины в одной и третья в другой.
кто знает, ее можно с 3 гепатитом совместить?

Нельзя.
где у нас Лена Лапуш потерялась?
Chijik, спасибо. буду думать

кстати, вы знаете, что вчера был введен карантин по Челябинску? из-за эпидемии ОРВИ отменены все культурно-массовые и спортивные мероприятия в закрытых помещениях – вплоть до особого распоряжения. Если бы встреча была более многолюдной, - кто знает, чем бы закончилось?
Еще поспамлю: пристрою новый купальник Бренд: David Артикул: 1401 A1 Состав: 70%полиамид 30%эластан Бюст Push up + трусики слипы, размер 46, цена 1500руб., мне не подошел лиф - большой.
мама Ксюши
arnataliya, Наташ, а ты в голове уже прокручивала мысль, что у тебя дома будет хозяйничать чужая тетка? Я без всяких скрытых подтекстов, мне просто интересно, правда! Может я одна такая ненормальная, мне не нравится даже когда у меня дома моя мама хозяйничает, не говоря уже о свекрови...
Ну и я вот даже представить не могу, чтобы посторонняя женщина мыла у меня полы или окна. А уж до готовки еды я точно никого не подпущу)))
Расскажешь потом, когда найдешь себе помощницу.

А я нормально бы отнеслась. В шкафы конечно лазить я не разрешила,даже что бы белье поглаженное сложить,но вот помыть полы,почистить сантехнику,погладить,окна,двери,зеркала,вообще без проблем. Еще кто нибудь раз в год мне шторы снимал,стирал и обратно вешал,вообще мечта))  По поводу приготовления пищи конечно есть сомнения,но тут тоже нужно будет смотреть какая женщина,как общий язык найдут,некоторые не знакомые потом ближе родственников становятся.
Moll
Chijik, спасибо. буду думать

кстати, вы знаете, что вчера был введен карантин по Челябинску? из-за эпидемии ОРВИ отменены все культурно-массовые и спортивные мероприятия в закрытых помещениях – вплоть до особого распоряжения. Если бы встреча была более многолюдной, - кто знает, чем бы закончилось?

а чем бы могло закончиться?
Всем привет!
Милу с 11 месяцами!
Тему с зубиком!
Заболевшим скорейшего выздоровления!
У нас травмоопасный день сегодня((( Димуся упал с дивана и набил шишку на голове, пока я в ту..лет ходила, блин не больше минуты отсутствовала и он сидел играл так увлеченно. Потом бежал и запнулся и лбом прямо в стол прилетел, в итоге шишка между бровей, просто атас а не ребенок! мне иногда кажется, что они с Наташиной Аленкой родня, такое же шило! :lol: :lol: :lol:
Всем привет!
Милую Милу с 11 месяцами!

Завтра на комиссию топать к 8.30 и так не охото ребенка будить( еще надо умудриться натощак сдать кровь. Как?! Если с 5 утра она титю с зубов не выпускает( не давать не вариант вообще
MarinaBaddi, опять бы болели детишки. карантин просто так не вводят, много переносчиков и наверняка бы кто-нибудь принес.
Moll
MarinaBaddi, опять бы болели детишки. карантин просто так не вводят, много переносчиков и наверняка бы кто-нибудь принес.

аа.. я то думала ты про законодательную сторону этого мероприятия)))
У меня Люся может принести целый букет с своего колледжа.
Blirin
Всем привет!
Милую Милу с 11 месяцами!

Завтра на комиссию топать к 8.30 и так не охото ребенка будить( еще надо умудриться натощак сдать кровь. Как?! Если с 5 утра она титю с зубов не выпускает( не давать не вариант вообще

так покорми,мы сдавали вроде как тоже натощак,предварительно поели смесь в 6 утра,в 9 кровь сдали,все ок
MarinaBaddi, вам не жалко было такие красивущие волосы обстригать???
MarinaBaddi, законодательно и за несанкционированный митинг могли в парке привлечь)
*СКАРЛЕТТ*,
Димульке быстрого заживления шишек!
мама Ксюши, Темочку  зубиком!
Это у вас какой вылез ,снизу или сверху?
У нас первые снизу появились,сейчас сверху,вот жду следующих,все десна набухшие
MarinaBaddi,у нас девятый и десятый маляры сверху вылезли, а ждали снизу..
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, вам не жалко было такие красивущие волосы обстригать???

Мне жалко,но я не имею уже права ей указывать,пусть хоть на лысо,взрослая,сама решает.
Она только просила ее к мастеру записать,оплачивала сама свою стрижку
Но ей так не плохо,тем более состригла все то что уже было в неприглядном виде,путаются,торчат,сожгла же все утюгами и плойками. Отрастут новые)
MarinaBaddi, конечно не плохо! красоту ни чем не испортишь!))) моя вот уже говорит, что жалеет что подстригли, надо было ухаживать, теперь долго ждать когда отрастут((
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, конечно не плохо! красоту ни чем не испортишь!))) моя вот уже говорит, что жалеет что подстригли, надо было ухаживать, теперь долго ждать когда отрастут((

Катя у тебя маленькая,я свою считаю уже полноценным взрослым человеком,поэтому жалеет или нет она мы можем поговорить только на уровне подружек) Я уже лет 7 к волосам ее не притрагиваюсь,она сама и ухаживает и заплетает.
*СКАРЛЕТТ*, бедный Димусик( скорейшего заживления шишек и день чтоб спокойно закончился)
мама Ксюши, с зубиком Темочку!

У нас сверху проклюнулся зубик, торчит маленький уголочек, я даже не могу понять какой именно зуб. Вчера мазала десна и нащупала)
MarinaBaddi, ну да твоей уже точно самой все решать надо. Я просто говорю, что вот моя не хотела ухаживать, а теперь жалеет.
MarinaBaddi, смотри
kbZwmxfrTbs.jpg
Blirin, спасибо!
Он еще с утра вылез из стульчика и залез на столик за минуту максимум пока муж чай себе наливал и спиной к нему стоял, мужа чуть инфаркт не стукнул, сразу мне его притащил, говорит с меня хватит на сегодня потрясений.