28 января 2015, 10:24
мама Ксюши, у меня не увеличивается фото(((
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, ну да твоей уже точно самой все решать надо. Я просто говорю, что вот моя не хотела ухаживать, а теперь жалеет.
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, у меня не увеличивается фото(((
мама Ксюши
MarinaBaddi, смотри
MarinaBaddiмама Ксюши
MarinaBaddi, смотри
кинь в вк,не увеличивает фото тут)
Рыба Бровкина
В общем сходили к дерматологу, диагноз атопический дерматит))) прописали зиртек, бифибакт, эмолиум и крем момот, на счет последнего сомневаюсь) побочные реакции ужасают, и думаю зиртек можно же фенистилом заменить?))
MarinaBaddi
likusha,
Кстати Анжелика спасибо громадное за наводку на крем Пантенол Эво,супер!!!! Очень хорошо помогает)
Рыба Бровкинасыпь еще не по всей спине, а участками, после купания сильно видно - краснеет
MarinaBaddi,сыпь в основном на спине, и немного на ногах, сухая кожа, мне кажется не чешется, но иногда он ноги чешет, не знаю из-за аллергии или просто чешется) спит спокойно, его вобще мне кажется не беспокоит) врач спросила про аллергиков в семье и астматиков, муж у меня в детстве бронхиальной астмой страдал, врач сказал что это проявление аллергии такое было. Прививку рекомендовали отложить пока кожа не очистится.
Blirinне парься по этому поводу. Корми, как обычно. Меня как-то наругали, когда я честно призналась, что кормила ребенка грудью, мол из-за этого кровь быстрее сворачивается и сложнее кровь взять. Никак это на анализ не повлияет
Всем привет!
Милую Милу с 11 месяцами!
Завтра на комиссию топать к 8.30 и так не охото ребенка будить( еще надо умудриться натощак сдать кровь. Как?! Если с 5 утра она титю с зубов не выпускает( не давать не вариант вообще
Рыба Бровкина
Кста за отказ от соседей деньги не платили, оформляли через мфц
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, у вас костюм из ДМ? штанишки велюровые?
мама Ксюши*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, у вас костюм из ДМ? штанишки велюровые?
*СКАРЛЕТТ*,да, Катюш, это нам на годик Ксюшина подружка подарила)))
SweetBerry
likusha, скорейшего тебе выздоровлени!
Также мучаюсь с руками( скин кап помогает, но врач из фамилии мне сказала что он тоже гормональный хотя производитель уверят что нет, но это и видно помогает быстро, слишком быстро и белые пятна остаются.
HappyWifeBlirinне парься по этому поводу. Корми, как обычно. Меня как-то наругали, когда я честно призналась, что кормила ребенка грудью, мол из-за этого кровь быстрее сворачивается и сложнее кровь взять. Никак это на анализ не повлияет
Всем привет!
Милую Милу с 11 месяцами!
Завтра на комиссию топать к 8.30 и так не охото ребенка будить( еще надо умудриться натощак сдать кровь. Как?! Если с 5 утра она титю с зубов не выпускает( не давать не вариант вообще
хвоя
perchik82, у нас было открытое овальное окно, вот оно к году должно закрыться и надо было проверить. Вот и проверили - все хорошо у нас!)))
MarinaBaddi, нам надо теплые сапожки на холодную весну/теплую зиму под комбез реймовский и ботинки кожанные на телую весну.
Девочки, спасибо за отзывы по обуви. Я в марках и магазинах совсем не разбираюсь пока)))