Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 51

1 481 сообщение · 89 257 просмотров · стр. 29 из 38
мама Ксюши, у меня не увеличивается фото(((
Капец...... Закапала офтальмометрон и у Варьки зрачок увеличился. А может с утра так? Я в легкой панике. Что делать то? Подождать до завтра или искать окулиста? Вдруг нам капли не пошли?
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, ну да твоей уже точно самой все решать надо. Я просто говорю, что вот моя не хотела ухаживать, а теперь жалеет.

Мы тоже это проходили,то жалеет что подстриглась, то покрасили прядь,то косички заплели,то нос прокололи, и т.д.)

*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, у меня не увеличивается фото(((

*СКАРЛЕТТ*, у меня тоже, я не знаю, как сделать, чтобы увеличилась((( В вк выложу, в альбом с последней встречи.
мама Ксюши
MarinaBaddi, смотри

кинь в вк,не увеличивает фото тут)
MarinaBaddi
мама Ксюши
MarinaBaddi, смотри

кинь в вк,не увеличивает фото тут)

закинула в альбом с последней встречи
мама Ксюши, у вас костюм из ДМ? штанишки велюровые?
Schance,на свет не реагируют-не сужаются?у нас ни у кого не было такой реакции СБ
Schance,ой ты написала офтальмометрон-это точно? не офтальмаферрон?я то про него пишу
В общем сходили к дерматологу, диагноз атопический дерматит))) прописали зиртек, бифибакт, эмолиум и крем момот, на счет последнего сомневаюсь) побочные реакции ужасают, и думаю зиртек можно же фенистилом заменить?))
Рыба Бровкина
В общем сходили к дерматологу, диагноз атопический дерматит))) прописали зиртек, бифибакт, эмолиум и крем момот, на счет последнего сомневаюсь) побочные реакции ужасают, и думаю зиртек можно же фенистилом заменить?))

так сразу и атопический дерматит??? Круто.. Поэтому и не пошла сразу к врачу,попробуем своими силами сначала.
А сыпь у вас где и какого характера?
Рыба Бровкина, Юля а у него чешется сыпь?
Рыба Бровкина, Юля, не заменяй Зиртек. Он намного лучше. Фенистил вообще врачи за лекарство не считают. Мне все врачи кругом твердят, что он бесполезный. А Зиртек хорошее средство. Мы его с полугода пьем. Периодически перерыв делаю.
Мне дерматолог, у которого сейчас лечусь прописал в качестве увлажняющего средства препарат Дария. Сказал это новый офигенный препарат. Но я его не покупала. Увлажняюсь пока тем, что есть дома.
Айринис, офтальмоферон. Айпад видать изменил.
Сужаются. Но в обычном состоянии больше, чем другой. Наблюдаю. Прошло 1,5 часа.
Schance,понаблюдай, думаю все в норму придет, ты по 1 кап?
likusha,
Кстати Анжелика спасибо громадное за наводку на крем Пантенол Эво,супер!!!! Очень хорошо помогает)
Айринис, по 1. Надеюсь это временное явление.
Schance,да, я тоже так думаю, пройдет все скоро. вообще, не знаю как вам прописали, а нам по такой схеме-сначала настоем ромашки промыть-промокнуть, чтоб гной и выделения с глаз убрать, а потом офтальмоферроном. крику конечно в 2 раза больше при этом(
Айринис, все также только еще через 15 минут тобрекс.
MarinaBaddi
likusha,
Кстати Анжелика спасибо громадное за наводку на крем Пантенол Эво,супер!!!! Очень хорошо помогает)

Марина, пожалуйста). Рада, что помогает. А стоит вообще сказка!
MarinaBaddi, про комнату: Ирина всё верно написала, соседи имеют первую очередь на покупку. И банк себя подстраховывает, чтобы сделка потом не оспаривалась в суде - требует не просто телеграммы отправленные, а нотариально оформленные отказы от всех соседей.  На это не все идут, так как отношения с соседями разное, да и цена - 1000р. За каждого соседа заплати.
Ну и я пишу про требования Сбербанка. Может в Снежинском будут другие требования. Узнавай сначала условия в банке, а потом уже на переговоры к потенциальным продавцам. Так как банк еще может затребовать свежий кадастровый и тех.паспорт не страше 3 лет. Всё конечно можно заказать, но это время как всегда.
MarinaBaddi,сыпь в основном на спине, и немного на ногах, сухая кожа, мне кажется не чешется, но иногда он ноги чешет, не знаю из-за аллергии или просто чешется) спит спокойно, его вобще мне кажется не беспокоит) врач спросила про аллергиков в семье и астматиков, муж у меня в детстве бронхиальной астмой страдал, врач сказал что это проявление аллергии такое было. Прививку рекомендовали отложить пока кожа не очистится.
Про комнату все верно написали, должен быть отказ от всех соседей, иначе сделку признают недействительной)
Рыба Бровкина
MarinaBaddi,сыпь в основном на спине, и немного на ногах, сухая кожа, мне кажется не чешется, но иногда он ноги чешет, не знаю из-за аллергии или просто чешется) спит спокойно, его вобще мне кажется не беспокоит) врач спросила про аллергиков в семье и астматиков, муж у меня в детстве бронхиальной астмой страдал, врач сказал что это проявление аллергии такое было. Прививку рекомендовали отложить пока кожа не очистится.
сыпь еще не по всей спине, а участками, после купания сильно видно - краснеет
Кста за отказ от соседей деньги не платили, оформляли через мфц
Blirin
Всем привет!
Милую Милу с 11 месяцами!

Завтра на комиссию топать к 8.30 и так не охото ребенка будить( еще надо умудриться натощак сдать кровь. Как?! Если с 5 утра она титю с зубов не выпускает( не давать не вариант вообще
не парься по этому поводу. Корми, как обычно. Меня как-то наругали, когда я честно призналась, что кормила ребенка грудью, мол из-за этого кровь быстрее сворачивается и сложнее кровь взять. Никак это на анализ не повлияет
Рыба Бровкина
Кста за отказ от соседей деньги не платили, оформляли через мфц

За наличку наверное покупалась комната, тогда и не надо у нотариуса отказ оформлять. А через ипотеку- через нотариуса, это платно

Юля, у тебя мама за сколько сдаёт, если не секрет?))
*СКАРЛЕТТ*

*СКАРЛЕТТ*,да, Катюш, это нам на годик Ксюшина подружка подарила)))
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*

*СКАРЛЕТТ*,да, Катюш, это нам на годик Ксюшина подружка подарила)))

Я на него тоже смотрела, у нас в том году такой же был, только там персонажи были другие нарисованы, в этом хочу на распродаже взять, как качество? швы не повело после стирки?
Всем привет.
Милочку с финишной прямой.
Эте очку с зубиком.

perchik82, у нас было открытое овальное окно, вот оно к году должно закрыться и надо было проверить.  Вот и проверили - все хорошо у нас!)))

MarinaBaddi, нам надо теплые сапожки на холодную весну/теплую зиму под комбез реймовский и ботинки кожанные на телую весну.

Девочки, спасибо за отзывы по обуви. Я в марках и магазинах совсем не разбираюсь пока)))
likusha, скорейшего тебе выздоровлени!
Также мучаюсь с руками( скин кап помогает, но врач из фамилии мне сказала что он тоже гормональный хотя производитель уверят что нет, но это и видно помогает быстро, слишком быстро и белые пятна остаются.
Старшую сегодня выписали со стационара, вот думаю стоит ли вести в дс если ( как оказывается) в городе карантин. Или еще чуть дома подержать.
SweetBerry
likusha, скорейшего тебе выздоровлени!
Также мучаюсь с руками( скин кап помогает, но врач из фамилии мне сказала что он тоже гормональный хотя производитель уверят что нет, но это и видно помогает быстро, слишком быстро и белые пятна остаются.

Спасибо. Да, в скин-капе сильный гормон, о котором производитель умалчивает(
HappyWife
Blirin
Всем привет!
Милую Милу с 11 месяцами!

Завтра на комиссию топать к 8.30 и так не охото ребенка будить( еще надо умудриться натощак сдать кровь. Как?! Если с 5 утра она титю с зубов не выпускает( не давать не вариант вообще
не парься по этому поводу. Корми, как обычно. Меня как-то наругали, когда я честно призналась, что кормила ребенка грудью, мол из-за этого кровь быстрее сворачивается и сложнее кровь взять. Никак это на анализ не повлияет

А у нас как раз таки получилась ситуация, что кормление повлияло на результаты анализа. Пришлось пересдавать.
хвоя
perchik82, у нас было открытое овальное окно, вот оно к году должно закрыться и надо было проверить.  Вот и проверили - все хорошо у нас!)))

MarinaBaddi, нам надо теплые сапожки на холодную весну/теплую зиму под комбез реймовский и ботинки кожанные на телую весну.

Девочки, спасибо за отзывы по обуви. Я в марках и магазинах совсем не разбираюсь пока)))

Ура-ура-ураааааааааааа! Рада за Аришку!
Мне понравились отделы в Юлии, там приличный выбор обуви. И, по-моему, рядом с Юлией отдельный обувной магазинчик, тоже туда зайдите. Мне, кстати, тоже надо обувочку Машуне на слякотную зиму-начало весны.
Может, кто пристраивает на 12,5-13 см?
Margaritta, За 4))
Девочки, где швабу виледа купить?
likusha,в градмарте