3 февраля 2015, 07:02
_MARkA_, хоть бы, хоть бы... держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на тебя))Осман
Нюша*, сафоцид - Комбинированный препарат с противопротозойным, противогрибковым и антибактериальным действием. Стоит 600 рубчиков. Да и не дружу я с антибиотиками. Г. такая интересная даже не спросила есть у меня аллергия или нет. А она у меня есть на некоторые группы антибиотиков. Вот и пить страшно и не пить страшно)))
Gretka
МамаТаша, :оффтопик: На аватарке твои котики?
_MARkA_Может быть все 🙂 я с такими симптомами М ждала, так и не дождалась :смеется: Правда думала опять болезненные М и пила ношпу 🙂
Девочки, прошу прощения, меня сегодня много. Что же я такая мнительная)) у меня в прошлые две беременности грудь никогда не болела и не увеличивалась, а сегодня грудь тяжелее стала, при прикосновнии было больно, а сейчас просто сильно все болит, включая сосков. Живот тянет периодически, но не болит, я после регресса боюсь, нормально ли это? Может это все быть признаками Б, а то раньше ничего кроме токсикоза не беспокоило.
_MARkA_А по мж если другой врач?
хвоя,ношпу уже выпила. Выходной только после завтра, сразу побегу. Еще и проблема с врачом, раньше меня по месту жительства принимали, а теперь она заведующая, времени у нее нет. Надо другого врача искать, а то по прописке такая бестактная женщина принимает.
МамаТаша
Да, девочки, ура, родила сегодня в 9.15 наша Айриша 4 кг счастья, 54 см ~ Андрюшенька!!! :-):-):-)
Navlarik
Девочки!!!!
Наша Айриша родила сегодня в 9:35 Андрюшу. Вес 4 кг, 54 см. Ура!!!