Дети74.ruархив форума

Валентинов День придет-бусинок в животик принесет!

1 488 сообщений · 170 294 просмотров · стр. 6 из 38
_MARkA_, хоть бы, хоть бы... держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_MARkA_,   на тебя))
Осман
Нюша*, сафоцид - Комбинированный препарат с противопротозойным, противогрибковым и антибактериальным действием. Стоит 600 рубчиков. Да и не дружу я с антибиотиками. Г. такая интересная даже не спросила есть у меня аллергия или нет. А она у меня есть на некоторые группы антибиотиков. Вот и пить страшно и не пить страшно)))

а когда у тебя процедура проверки труб? и где будут делать?....мне же тоже надо.
Живот тянет временами, решила лежать весь день, отдыхать.
_MARkA_, отдыхай!!! ААААПППППЧЧЧХИИИИ на тебя

Осман, Марин, я проходила два раза. Сейчас нашла свои назначения:
-не натощак! За 1 час до процедуры 2 таблетки целебрекса по 200 мг
- предохраняться
- накануне вечером очистительная клизма
- санобработка
- с собой: халат, тапочки, простынь, прокладка, носочки
Это дословно с памятки.
А по поводу сафоцида- мне с него было ОЧЕНЬ плохо, его назначили во второй раз после МСГ. С тех пор мы с врачом не дружим с этим препаратом))
А в первый раз за 2 дня до МСГ  начинала пить ципринол 500 мг 2 раза в день, трихопол 0,5 2 таблетки по 2 раза в день. Всего их пила 5 дней, то есть за 2 до МСГ, в день процедуры и после еще два дня
_MARkA_,держу кулачки!
Подглядела в беременной темке) Айриша родила мальчика! Поздравляем) Кому достался последний чих?)
Да, девочки, ура, родила сегодня в 9.35 наша Айриша 4 кг счастья, 54 см ~ Андрюшенька!!! :-):-):-)
МамаТаша,  :оффтопик: На аватарке твои котики?
Gretka
МамаТаша,  :оффтопик: На аватарке твои котики?

Дя, это мои деффчонки ~ Триша и Масяня! ♡
Девочки, прошу прощения, меня сегодня много. Что же я такая мнительная)) у меня в прошлые две беременности грудь никогда не болела и не увеличивалась, а сегодня грудь тяжелее стала, при прикосновнии было больно, а сейчас просто сильно все болит, включая сосков. Живот тянет периодически, но не болит, я после регресса боюсь, нормально ли это? Может это все быть признаками Б, а то раньше ничего кроме токсикоза не беспокоило.
_MARkA_, ХГЧ так и не сдали?
Ося, сегодня не было возможности. Завтра после работы поеду, либо послезавтра.
_MARkA_
Девочки, прошу прощения, меня сегодня много. Что же я такая мнительная)) у меня в прошлые две беременности грудь никогда не болела и не увеличивалась, а сегодня грудь тяжелее стала, при прикосновнии было больно, а сейчас просто сильно все болит, включая сосков. Живот тянет периодически, но не болит, я после регресса боюсь, нормально ли это? Может это все быть признаками Б, а то раньше ничего кроме токсикоза не беспокоило.
Может быть все 🙂 я с такими симптомами М ждала, так и не дождалась  :смеется: Правда думала опять болезненные М и пила ношпу 🙂
_MARkA_, бегите скорее на хгч и к врачу,может назначат поддерживающую терапию. Можно свечи папаверина, если сильно тянет живот или но-шпу
хвоя,ношпу уже выпила. Выходной только после завтра, сразу побегу. Еще и проблема с врачом, раньше меня по месту жительства принимали, а теперь она заведующая, времени у нее нет. Надо другого врача искать, а то по прописке такая бестактная женщина принимает.
_MARkA_
хвоя,ношпу уже выпила. Выходной только после завтра, сразу побегу. Еще и проблема с врачом, раньше меня по месту жительства принимали, а теперь она заведующая, времени у нее нет. Надо другого врача искать, а то по прописке такая бестактная женщина принимает.
А по мж если другой врач?
Gretka, вот и пойду проситься))
_MARkA_,@@@@@@  что не дождалась своих М еще месяцев 9 )))
МамаТаша
Да, девочки, ура, родила сегодня в 9.15 наша Айриша 4 кг счастья, 54 см ~ Андрюшенька!!! :-):-):-)

УРААА)))!!!!! Поздравляю мамочку и сыночка с днем рождения)))
Navlarik
Девочки!!!!
Наша Айриша родила сегодня в 9:35 Андрюшу. Вес 4 кг, 54 см. Ура!!!

поздравляем мамочку!!! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55871.msg4203504.html#msg4203504
_MARkA_,ааапппчччиии!
Девочки доброе-доброе утро!!!!!!!!!
Вы не поверите, точнее вы поверите, я не верю что такое бывает!!
Тест заполосатил, в пт одну показывал ещё, а сегодня две!!! Глазам своим не верю.... 18 дней задержки, хгч и 5 теста с одной полоской.
Девочки, в первую у меня все было абсолютно по другому и тест заполосатил за 3 дня до дня Х.
Теперь нужно мужу как то прикольно сообщить, он на работу собирается, а я даже уснуть обратно теперь не могу.... Ели сдерживаюсь чтоб не сказать
Мария074,  :smitten:
Мария074, Поздравляю вас)) Легкой беременности вам))  :играем:
Мария074, легкой беременности!!!!!!!!!!!
Мария074,  🙂 тихонечко тебя поздравляю! пусть все будет легко и благополучно! :рай:
Мария074, удачи! легкой беременности.
Юл@шк@, вот спасибо за информацию. Почитаю про препараты. По поводу еды, мне сказали последний прием пищи накануне вечером не позже  18.00 :не знаю: Мне накануне процедуры нужно еще к терапевту и гине зайти с анализами, чтобы точно добро дали. Еще раз все поспрашиваю.
Теплое_Море, я по полису ОМС буду в дорожной проходить. Назначено на 20.02. В  07.45 нужно уже в приемном покое быть.
Мишкинамама,Нюша*,Дюшка,Blisska,_MARkA_, девочки, спасибо за поздравления!
Я еще до конца не поверила в это))))
А есть где-нибудь темка кто как сообщал папам новость?)) Очень хочется порадовать его на нашу годовщину...
Хотя по моему, для него это не будет сюрпризом, он то как раз это предполагает уже

Мария074, тихонько поздравляю.
Мария074,УУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИииииииии..... Вот это здорово)))!!!!!!!! Поздравляю. Наконец то 2 полосочки. УРААААА
Я когда мужу о первой беременности сообщала. положила тест в коробочку от цепочки. При том он как раз просил браслет. Наговорила, типо "вот тебе подарок, я знаю ты его долго хотел и ждал". В итоге он был уверен что там браслет и даже опешил когда увидел тест. Даже не сразу понял что к чему. Потом 2 полоски увидел и дошло)))))))
Мария074, ааа, ура, поздравляю с полосочками!!!
У меня муж вообще в тесты всякие не верит.
Вот если врач сказал, то да, можно радоваться.
А я неромантично выслала ммс с результатами ХГЧ и ждала реакции)))
А в первую Б (мы работали в одном месте, но у меня в кабинете не было компа и я сказала его емейл) муж сам сообщил мне о Б, пришел сияющий с распечаткой ))
А мы вообще поссорились 30 декабря, 31 с утра не разговаривали.. Я поехала с банк и с психу крикнула, что ему теперь алименты на двоих детей платить.. И ушла..
Приезжаю, до него дошло) Помирились)
моему и тестов не надо было,он и так уверен был что я забеременею :-) Даже не удивился когда тест показала :-) Он до сих пор ещё не осознает,что скоро папой во второй раз станет :-)