Теплое_Море
Мария074
Девочки доброе-доброе утро!!!!!!!!!
Вы не поверите, точнее вы поверите, я не верю что такое бывает!!
Тест заполосатил, в пт одну показывал ещё, а сегодня две!!! Глазам своим не верю.... 18 дней задержки, хгч и 5 теста с одной полоской.
Девочки, в первую у меня все было абсолютно по другому и тест заполосатил за 3 дня до дня Х.
Теперь нужно мужу как то прикольно сообщить, он на работу собирается, а я даже уснуть обратно теперь не могу.... Ели сдерживаюсь чтоб не сказать
ПОЗДРАВЛЯЮУУУУУУ))))))))
с первого цикла все получилось?
Не совсем. Мы до этого где-то почти год "усердно делали".
Я как всегда сходила в ноябре к геникологу, типо давайте планировать, сдали все анализы (вот опять пойду, как и с первой беременностью, не ЗА результатами завтра, а С результатом). В декабре-январе мы не делали ни кого, так как пьянки и гулянки были. Вроде был один-два раза, но точно уже после овуляции как я считала. Поэтому я и не ждала ни кого особо, но при задержке и тесты делала и ХГЧ сдавала (на 7-9 день задержки, я тут писала), ни чего не показывало. И все признаки что вот-вот начнутся есть....
А сегодня он заполосатил, и ХГЧ, кстати, сегодня показало 5-6 недель (делала в центре продуктивных технологий в этот раз и хорошо поев перед этим. Почему до этого не показ.... загадка)