Дети74.ruархив форума

Валентинов День придет-бусинок в животик принесет!

1 488 сообщений · 170 294 просмотров · стр. 7 из 38
М@сянька
А мы вообще поссорились 30 декабря, 31 с утра не разговаривали.. Я поехала с банк и с психу крикнула, что ему теперь алименты на двоих детей платить.. И ушла..
Приезжаю, до него дошло) Помирились)
испугался про алименты-то   😉
Девочки читаю вас и так радостно..так хочется скорее забеременеть.
МамаТаша, Натусик, я тут, сама даже не ожидала что буду планировать ляльку))
Мишкинамама
М@сянька
А мы вообще поссорились 30 декабря, 31 с утра не разговаривали.. Я поехала с банк и с психу крикнула, что ему теперь алименты на двоих детей платить.. И ушла..
Приезжаю, до него дошло) Помирились)
испугался про алименты-то   😉

НУ  😀
Яна1982
МамаТаша, Натусик, я тут, сама даже не ожидала что буду планировать ляльку))

ай, как хорошо - Натусик (меня так моя подруга называет)! :smitten:

Янчик, я очень рада, что вы решились на второго, да и Маришка наверняка будет нянчиться с удовольствием! иди давай ко мне в личку! 😉
Мария074
Девочки доброе-доброе утро!!!!!!!!!
Вы не поверите, точнее вы поверите, я не верю что такое бывает!!
Тест заполосатил, в пт одну показывал ещё, а сегодня две!!! Глазам своим не верю.... 18 дней задержки, хгч и 5 теста с одной полоской.
Девочки, в первую у меня все было абсолютно по другому и тест заполосатил за 3 дня до дня Х.
Теперь нужно мужу как то прикольно сообщить, он на работу собирается, а я даже уснуть обратно теперь не могу.... Ели сдерживаюсь чтоб не сказать

ПОЗДРАВЛЯЮУУУУУУ))))))))
с первого цикла все получилось?
Мария074, УРА!!!!! УРА!!!!!УРА!!!!! Здорово! Еще одно маленькое чудо в нашем домике.
Теплое_Море
Мария074
Девочки доброе-доброе утро!!!!!!!!!
Вы не поверите, точнее вы поверите, я не верю что такое бывает!!
Тест заполосатил, в пт одну показывал ещё, а сегодня две!!! Глазам своим не верю.... 18 дней задержки, хгч и 5 теста с одной полоской.
Девочки, в первую у меня все было абсолютно по другому и тест заполосатил за 3 дня до дня Х.
Теперь нужно мужу как то прикольно сообщить, он на работу собирается, а я даже уснуть обратно теперь не могу.... Ели сдерживаюсь чтоб не сказать

ПОЗДРАВЛЯЮУУУУУУ))))))))
с первого цикла все получилось?
Не совсем. Мы до этого где-то почти год "усердно делали".
Я как всегда сходила в ноябре к геникологу, типо давайте планировать, сдали все анализы (вот опять пойду, как и с первой беременностью, не ЗА результатами завтра, а С результатом). В декабре-январе мы не делали ни кого, так как пьянки и гулянки были. Вроде был один-два раза, но точно уже  после овуляции как я считала. Поэтому я и не ждала ни кого особо, но при задержке и тесты делала и ХГЧ сдавала (на 7-9 день задержки, я тут писала), ни чего не показывало.  И все признаки что вот-вот начнутся есть....
А сегодня он заполосатил, и ХГЧ, кстати, сегодня показало 5-6 недель (делала в центре продуктивных технологий в этот раз и хорошо поев перед этим. Почему до этого не показ.... загадка)
Точно чудо, ни как иначе)))
Спасибо вам прямо большое за поддержку!!!
Меня до сих пор от счастья распирает, даже работать не могу

(Кстати, результат ХГЧ пришел через час уже  на почту. Так что в приятно впечатление от центра этого)
Поэтому я и не ждала ни кого особо, но при задержке и тесты делала и ХГЧ сдавала (на 7-9 день задержки, я тут писала), ни чего не показывало.  И все признаки что вот-вот начнутся есть....
А сегодня он заполосатил, и ХГЧ, кстати, сегодня показало 5-6 недель (делала в центре продуктивных технологий в этот раз и хорошо поев перед этим. Почему до этого не показ.... загадка)

Хорошо, что ты надежду не потеряла и продолжала верить и теститься. Вот такое неожиданное счастье всем счастьям счастье.
Мария074, ого как. прям неожиданно как у вас получилось.
У нас также примерно получилось с первым. Полгода "усердно делали". А потом свадьба-пьянки-гулянки послесвадебные, а оказалось что я уже была беременная, я прям и не думала, что беременна, т.к. и месячные были  :lol:
Мария074, поздравляю от души!! Желаю легкой беременности!!!!  :рай:
Мария074,поздравляю :smitten: :smitten: :smitten:
Мария074, поздравляю, читаю ваши посты, и так радостно :smitten: :smitten: :smitten:, улыбка сама собой появляется!!! Легкой беременности :рай: :рай: :рай: :играем:
Осман
Девочки, а в цикл после проверки труб можно беременеть? Везде пишут что предохраняться нужно, а в нашей темке девочки писали, что  запузачивались именно в этот цикл)))

Девочки, мне так забавно такое читать :смеется: Сыном забеременела через 1,5 недели после лапароскопии, а это и общий наркоз, и трубы там смотрели и кисты вырезали. В тот цикл я вообще не ждала, уже настраивалась на ЭКО с донорской яйцеклеткой, так как со своими клетками не получилось и тут ОПА! Так что даже не задумывайтесь и ждите своих ОПА ^-^
Мария074, с чудом! Береги его :рай:
_MARkA_
Девочки, а фрау тесты у кого нибудь ошибались?

Мне показалось что фрау самые тугодумные. Мне эви больше нравятся. В это раз эви показал такую блееедную полосочку за 2 дня до задержки. Но я ж воробей стреляный - не поверила :uglystupid2: разорилась на клеар блю - так он мне минус показал. На следующий день ХГЧ был 60 🙂 Вот и хваленый клеар блю :смеется:
Огромное спасибо за поздравление!
у меня также эви показал слабую полоску вечером за 2 дня.
Девочки, а мне дешевский ультрачувствительный тест, за 28 рублей, первым показал полосочки, дня за два до задержки, в аптеке форта заказывала, "я родился" называется, но я ему не поверила, и сделал еще 7, разных фирм, в том числе цифровой.
А мне в первый день задержки эви струйный показал жирную, я от неожиданности в шоке была... (Делала, чтобы доказать мужу, что не Б, и мы на работах заполняли табели на отпуска, обычно мы в марте-апреле в отпуск летаем) С сыном только на 8-9 день показал, хотя знала дату зачатия. И сменили мы отпуск на роддом  :смеется:
Gretka,  🙂 очень хорошая смена получилась  :mrgreen:
yasha
_MARkA_
Девочки, а фрау тесты у кого нибудь ошибались?

Мне показалось что фрау самые тугодумные. Мне эви больше нравятся. В это раз эви показал такую блееедную полосочку за 2 дня до задержки. Но я ж воробей стреляный - не поверила :uglystupid2: разорилась на клеар блю - так он мне минус показал. На следующий день ХГЧ был 60 🙂 Вот и хваленый клеар блю :смеется:

Кстати, мне тоже клеар блю минус показал. А эви слабую полоску за 2 дня до задержки. В итоге ждала еще 2 дня, и повторила эви полоска стала ярче. А потом уже и ХГЧ сдала, все сомнения развеялись)
В этом месяце снова не получилось, М пришли.
_MARkA_

Он отчаивайся! Все обязательно будет, и поверь, придет именно в самый нужный момент :рай:
А я иду 19 февраля на диагностическое выскабливание (эндометрит/гиперплазия эндометрия) и удаление полипа.. потом лечение и предохранение 3-4  месяца.. и только тогда планировать(((. По остальным показателям вроде все в норме.. как сказал мой гинеколог, если не идти, шансов практически нет. Забеременеть можно, нормально выносить оч. сложно. Страшно немного, но настраиваю себя что все будет хорошо.
yasha, спасибо)) очень надеюсь.
_MARkA_
- все будет хорошо! Ваш малыш придет в нужный ему срок)
Yul@, у меня одной знакомой девочке пришлось прервать беременность из за полипа. Потом было удаление полипа и через небольшое время беременность. Сейчас уже нянчит малыша. Так что все у вас получится, надо только сделать все правильно
Ol,ga, спасибо за пожелание. Радует, что узнала об этом до, а не во время Б.
Yul@
А я иду 19 февраля на диагностическое выскабливание (эндометрит/гиперплазия эндометрия) и удаление полипа.. потом лечение и предохранение 3-4  месяца.. и только тогда планировать(((. По остальным показателям вроде все в норме.. как сказал мой гинеколог, если не идти, шансов практически нет. Забеременеть можно, нормально выносить оч. сложно. Страшно немного, но настраиваю себя что все будет хорошо.

не бойся, ничего страшного в этой операции! у меня была гиперплазия эндометрия (кажется в 2009 году) - всё отлично прошло!
удачи тебе!!!

_MARkA_, всё обязательно еще будет! не расстраивайся, ты всё равно ближе и ближе подбираешься к своей цели... скоро и малыш "придет"! :smitten:
_MARkA_

Получается тогда, когда ждать перестаешь.. Отпусти все, наслаждайтесь в мужем друг другом!)
Апчхххиии на тебя еще раз)
Yul@

интересно, почему нормально выносить сложно? что доктор по этому поводу говорит?
М@сянька
_MARkA_

Получается тогда, когда ждать перестаешь.. Отпусти все, наслаждайтесь в мужем друг другом!)
Апчхххиии на тебя еще раз)
+100000000000000000000
_MARkA_

у меня тоже самое... ладно, планируем дальше)

Чихните на меня "девочкой", пожалуйста  :лялька плачет:
Мама Лен@, аааппппчхииииии
Kat_84, спасибо!!!!
Kat_84,и я от чиха не откажусь))))
Ух ты у тебя уже 40 недель? Как ходишь? Малышка не торопится?
Катико, ааппппчччхиииии. Пока хожу- никуда не собираемся, как врач говорит)))
Kat_84,СПАСИБКИ))!!! Скоро эстафету уже передавать))))
Мама Лен@, апчхи!
yasha
Осман
Девочки, а в цикл после проверки труб можно беременеть? Везде пишут что предохраняться нужно, а в нашей темке девочки писали, что  запузачивались именно в этот цикл)))

Девочки, мне так забавно такое читать :смеется: Сыном забеременела через 1,5 недели после лапароскопии, а это и общий наркоз, и трубы там смотрели и кисты вырезали. В тот цикл я вообще не ждала, уже настраивалась на ЭКО с донорской яйцеклеткой, так как со своими клетками не получилось и тут ОПА! Так что даже не задумывайтесь и ждите своих ОПА ^-^

Мсг МСГ - это все таки рентген
Но многие пишут, что беременнеть беременнели именно в этот цикл