Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 12 из 358
Natalis
Tata_R,он мне и говорит-мам!мы ПРОСТО дружим.с нажимом так.я говорю- конечно.и я про это!симпатия я бы назвала.дружить можно со многими)))

а мужу утром,когда сын на треньку убежал,сказала что мне очень нужна его помощь.вот как никогда.
что у сына есть девочка.и что муж мой должен как то помягче общаться с ребенком,без издевок и стеба. понимать ситуацию,давать дружеские советы,возможно сгонять в магаз выбрать какие то шампуни,гели там..новые джинсы,ну провести время немного вместе..может быть поболтать если захочет сын...
муж помолчал.сказал что понял.типа чо ты волнуешься.я же тоже был подростком и дружил с девочками.скрещу пальчики)))

Natalis, вы такая нежная и понимающая мама, это прям чувствуется. До слёз. Нам ещё далеко до этого возраста, но хотелось бы тоже найти правильные слова и быть другом своим детям.
можно к вам? мне до 40 правда 3,5 года. но у вас тут мило и мне уютно :ой засмущали:
Кима,а где вы парфюм детям покупаете?
zoltrix, так есть ведь детский парфом, в ДМ несколько ароматов для мальчиков, у моего "Пираты Карибского моря", но больше ему понравился взрослый мужской Пума)))  Пользуется им.
Дезик взяла в закупке алунитов, натуральный, стик.
Кима,спасибо! у нас есть детский Человек паук, но по мне мылом пахнет, а не парфюмом)) наверно и правда можно и взрослый заказать, он любит со мной ходить духи нюхать))
Кима,парфюм у нас давно...тоже пуму(голубой флакон) ему брала в з.я.
я просто когда забеременела запах не могла переносить любого парфюма.и мужиков своих отучила походу.муж то в машине возил свой парфюм а сын забросил.
теперь надо восполнять пробелы)))
RimEli,спасибо)) вы меня тоже растрогали )))
zoltrix
Кима,а где вы парфюм детям покупаете?

В ЗЯ. У дочери сейчас Emanuel  Ungaro " apparition pink" ( такой прям девачковый).
У сына Yamamoto " his love story"
Сына запускаю в ЗЯ или этуаль, он сам выбирает, что ему нравится. Дезики покупаю ему " lush".
Я бы выбирала взрослый бюджетный парфюм с нежным свежим запахом.
Я вот вообще не выношу свежие запахи. Моя нелюбовь, видимо, детям передалась. Тоже выбирают со сладкими нотами.
Vendett@, ваша дочь уже парфюмом пользуется?
lovinka, даааа))) как в принципе , лаками для ногтей(Fabi) , губной помадой ( детской), укладочными средствами для волос ( мороканойл)
Vendett@, спасибо!
Vendett@,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Natalis, вы все правильно делаете. Мама для мальчика в сердечных делах должна быть наипервейшим другом, папа-не то совсем, хоть родной, хоть отчим. Мужчины, как привило, сами не любят проявления чувств, и не любят рассказывать о том, как у них это было в возрасте вашего сына. Чтобы быть ближе, можно привести пример из своей жизни, что вот мне нравился тогда мальчик в школе, понимаю твои ощущения и эмоции-весьма сильные и прочее...рассказать, что эти чувства-одни их самых приятных в жизни, что надо ловить и ценить такие моменты и прочее.
  У меня хоть сыну всего 5,5, но он с девочкой "дружит", но не влюблен. Но мы ей уделяем знаки внимания-шоколадку приносим-они едят ее вместе, рисуем подарок-про все это напоминаю ему Я. Потому что знаю, от того, как Я его направлю сейчас в отношении с женщинами, так  он эти отношения будет строить и далее. Мальчика учить и учить еще тому, как надо вести себя с девочками-это все ложится на плечи мамы)))))))))

моему 7 лет
не так давно озаботился вопросом- как привлечь девочку (именно так меня спросил)
я пока отправила его к брату старшему, сразу наобум больше не придумала что ответить
а вообще увидел книгу у меня Некрасова "Любовь" на обложке написано, сказал- ты никому ее не отдавай, я потом почитаю, мне же надо узнать в этом вопросе многое
волнует его вопрос- на ком жениться, но конкретной кандидатуры нет
:Alina,  :2funny: :2funny: :2funny:
Ох, девочки, у меня сын вступил в стадию "надоели все эти девочки, все равно мне они через неделю не интересны становятся", избирательный стал. Не думала, что она так рано у нас наступит))). Теперь жду, когда появится  та единственная)))
(стадии детской, подростковой, первой любви, и просто "много много девочек" пройдены)...
Наш пока заявляет, что никогда в жизни жениться не будет, я про себя думаю: ню-ню)) а до школы все на мне планировал жениться)))
Девочки, моему 10, у нас такая! любовь.....С девочкой познакомились летом на базе, сейчас переписываются СМс-ками и в ВК...Дал мне прочитать переписку, а там такие нежности, я чуть не прослезилась......"солнышко", "скучаю", "скорее бы тебя увидеть"  :smitten:

Для меня было неожиданностью то, сколько "взрослости" и понимания в этом, в общем удивил сынок
То есть теперь рамки взросления у деток сильно сдвинулись. Я думала, что раньше в 13 с мальчиками гулять начинали-это рано было. А сейчас в 10 уже прям любовь! Эх... Значит и у нас скоро начнется :ой засмущали: Хотя что говорить, если дочка в садике в этом году уже Валентинку в шкафчике нашла и подпись (видимо маминой рукой, взрослый почерк) "с любовью от тайного поклонника" 🙂
Natalis
IrinaPi,вау! вы молодец!

Спасибо  :ой засмущали:
awinter
IrinaPi,  :mrgreen: такие примеры воодушевляют.
Я еще не теряю надежду на ребетенка  :лялька плачет:

Надежду терять нельзя, это последнее, что может потерять человек. Можно немного отпустить, чтобы нервяк прошел и вот оно счастье!
Кстати маленькая дочка, меня держит в тонусе. Когда она еще была в коляске я в парке не сидела на лавочке а круги нарезала, чтобы хоть немного сбросить вес (набрала за Б 20 кг.) Да и дома ни минуты не присядешь. Сечас она у меня ходит в садик, мамочки в основном молоденькие, вот и приходиться соответствовать, следить за собой, спасибо конечно природе, пока еще более 30-33 не дают.
RimEli
То есть теперь рамки взросления у деток сильно сдвинулись. Я думала, что раньше в 13 с мальчиками гулять начинали-это рано было. А сейчас в 10 уже прям любовь! Эх... Значит и у нас скоро начнется :ой засмущали: Хотя что говорить, если дочка в садике в этом году уже Валентинку в шкафчике нашла и подпись (видимо маминой рукой, взрослый почерк) "с любовью от тайного поклонника" 🙂
дак и я думала что 12ть это рано)))
Ну все разные, вы что. Кто-то и в 12 не думает ни о чем, и в 14, а кто-то и в 6 всерьез любит.
Кима
Ну все разные, вы что. Кто-то и в 12 не думает ни о чем, и в 14, а кто-то и в 6 всерьез любит.

Ага согласна. У меня есть знакомые, которые в дет. саду познакомились и уже 20 лет брака, да и многие такие пара наверняка знают!
лдд
Кима

Ага согласна. У меня есть знакомые, которые в дет. саду познакомились и уже 20 лет брака, да и многие такие пара наверняка знают!

лдд,  познакомились, то это да, бывает такое! Я прям про любовь говорю, со всеми этими солнышками, скучаю, поцелуйчиками и тд. А так-то и в садике дочь то за одного, то за другого замуж собирается, но это же смешно пока:-)
lovinka
Vendett@, ваша дочь уже парфюмом пользуется?

тоже хотела спросить)
Моя в 10 лет пользуется (в театр, в Ералаш). У нее очень легкий цветочный аромат, Дед мороз подарил))
Alina
моему 7 лет
не так давно озаботился вопросом- как привлечь девочку (именно так меня спросил)
я пока отправила его к брату старшему, сразу наобум больше не придумала что ответить
а вообще увидел книгу у меня Некрасова "Любовь" на обложке написано, сказал- ты никому ее не отдавай, я потом почитаю, мне же надо узнать в этом вопросе многое
волнует его вопрос- на ком жениться, но конкретной кандидатуры нет

Alina, так ты сейчас ему критерии хорошести девочки прививай, вспомни, чем должны быть хороши девочки в этом возрасте и перечисляй достоинства. Пусть ищет подходящий экземпляр для возздыханий.
mammamia
Моя в 10 лет пользуется (в театр, в Ералаш). У нее очень легкий цветочный аромат, Дед мороз подарил))

в Ералаш ходите)? моей тоже 10, нас тоже позвали, собираемся ходить

у моей куча подаренных ароматов, не пользуется
Интересно услышать мнения противоположной стороны ))) Т.е. как мамы девочке 11-12 лет относятся к их дружбе с мальчиками.
AN_G_EL, я нормально, а папа за сердце каждый раз хватается)))
Но мы просто пока принимаем знаки внимания))), т.к. наша симпатия не питает ответных чуйств)))
AN_G_EL
Интересно услышать мнения противоположной стороны ))) Т.е. как мамы девочке 11-12 лет относятся к их дружбе с мальчиками.

Моей еще 10. Пока не дружит не с кем (думаю, это будет не скоро, т.к. ей нравятся мальчики намного старше, а сама мелкая 🙂), но не ложиться же поперек дороги, если вдруг в 11 случится такое)
Forward
вот так прочитаешь первый пост и подумаешь "когда же уже 40 то"  :lol:

блин, мысли мои читаешь  😀
Кима
AN_G_EL

Моей еще 10. Пока не дружит не с кем (думаю, это будет не скоро, т.к. ей нравятся мальчики намного старше, а сама мелкая 🙂), но не ложиться же поперек дороги, если вдруг в 11 случится такое)

Моей козявке нравятся друзья сына  :-|. Не представляю что будет, когда она дорастет лет до 11-12...
А я даже не знаю, если честно, как реагировать ))) Я-то в ее возрасте еще с подругами в куклы играла ))))))))
Как она мне сказала "У нас в классе уже все дружат!" )))
Понятно, что пока все невинно. Переписка ВКонтакте, посиделки с друзьями во дворе.
Боюсь, что дальше будет... всякие там душевные терзания и т.п.
AN_G_EL

Все через это проходят 🙂
Кима
AN_G_EL

Все через это проходят 🙂

и они полезны для личности)