Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 14 из 358
Anda
У меня мужа зовут Андрей, у старшей дочери друг - Андрей. Догадайтесь с первого раза, как зовут садиковского друга младшей?!

моя подруга, о которой я писала,  в молодости вышла замуж за Андрея, родила сына Андрюху, в 40+ -второй брак, как понимаете, имя мужа традиционно-Андрей.
Узнали ,что ждет мальчишку.
так всем и отвечала: "Как назову? Андреем ,самоса, я других имен не знаю"
родился Лёха)
мужа моего хотели назвать Андрюхой, но не назвали.
Когда ждали Олечку, еще не знали ,кто, думали над именами, с девочкой все было понятно-Оля.
А с мальчиком - нет, тк самым любимым мужским именем уже был назван старший.
Решили, что , если пацан, будет Андрюха. Родилась Оля)

AN_G_EL

Вы тут давеча тему измен обсуждали. И большинство было категорично так настроено, что это неправильно с его стороны.
А от чего же? Можно же так сказать себе узнав об измене мужа " А что? Зато от душевных терзаний у меня работа души происходит, рост личности. Так что это большой плюс для меня!"

Вот вы знаете, тут вы правы абсолютно! И страдания, причиненные изменой, вовсе не уменьшают работы души. Если, конечно, не ограничится все "а ты, ск***на такая, вон отсюда!" а потом поливание грязью на каждом углу, то польза будет несомненно. Потому как все равно человек склонен не только к переживаниям, но и к размышлению, он начнет анализировать, искать причину не только в партнере, а и в себе тоже, будет искать в себе силы на беседу сквозь боль и обиду, на то, чтобы не опуститься до унижений и оскорблений, поиск ответа на вопрос "смогу ли простить". Тут работа огромная! Так что вы правы. Любой опыт, даже негативный - это опыт.
Orlik
....
В данном случае Вы используете мои мысли и слова. Мне это неприятно.
Я в теме измен не участвовала ни разговорами, ни действием 🙂. И мне не очень приятно, что тема измен смешивается с историей про моего девятилетнего сына. Давайте не будем мешать мух с котлетами, пожалуйста.

Orlik, слова и мысли для своего поста я взяла не из вашего сообщения. Прошу прощения, если вам так показалось. Возможно, просто так думают многие.
Это были фразы в ответ именно мне, просто не стала цитировать.
Aneta
Tata_R, на сайте их нет, но в магазине купила на подарки чудесные шоколадки с рисунком типа открыточек и надписи разные, "ты самая красивая", Исполнения желаний и т.п. Цена 120 руб за шт. :-) выбор большой

Aneta, а где магазин такой волшебный?
Лисена, Свободы 88, вход с торца со стороны Причала
AN_G_EL, ну вот и отлично 🙂
И у Вас прошу прощения за то, что подумала о ситуации хуже, чем есть, и Вас этой мыслью и словом затронула  :ой засмущали:
Мир? Мир!  :рай:
Для меня такое отношение к жизни и событиям не книжные цитаты и истины, а результат моих жизненных проживаний, опыта и т.п. Это я так, для уточнения  :roll:
На тему измен короткометражка есть "Плов".
Про возрастной подход)... и конечно только с юмором можно к этому относиться).
Хотя,была вроде даже тема на форуме про подобные отношения) мужчина там солировал)).
http://www.youtube.com/watch?v=UME0rrlUlDE
Лисена
Aneta
Tata_R, на сайте их нет, но в магазине купила на подарки чудесные шоколадки с рисунком типа открыточек и надписи разные, "ты самая красивая", Исполнения желаний и т.п. Цена 120 руб за шт. :-) выбор большой

Aneta, а где магазин такой волшебный?
надеюсь, не сочтут за рекламу :-) Адрес Солнышко написала)
вот такого типа шоколадки. Только они здесь три в наборе, а там по одной. Размер примерно9х9 см. И рисунки-надписи на них всякие. Есть прямо девчачьи, с феечками нарисованными :smitten:
Рисунок прямо на шоколаде
Taina, да уж, в жизни возможно все :2funny:
всем сорокалетним - песТня от любимых пельменей))

http://vk.com/video2273678_168279804

Рожков там так классно пританцовывает.люблю его прям :smitten:
Девочки, кто смотрел "О чем говорят мужчины" и "О чем еще говорят мужчины"?

Поделитесь впечатлением 🙂
Неугомонная ©
Кима, первый - мой самый любимый фильм))) на цитаты у нас в семье разлетелся))

второй, имхо, не так хорош... меня не зацепил особо))

согласна с мнением о первом. Второй - отстой
Неугомонная ©,мне тоже первый нравиться.
А мне вот второй нахвалили :не знаю:. Посмотрела оба, первый тоже больше понравился.
Неугомонная ©,не,мужчины лучше горько.
Тан4ик
Неугомонная ©

Мне и первый, и второй нравятся 🙂
Второй как-то погрустнее и позлее, на мой взгляд.
Orlik
Тан4ик
Неугомонная ©

Мне и первый, и второй нравятся 🙂
Второй как-то погрустнее и позлее, на мой взгляд.

мой муж мне ни разу не дал второй досмотреть. Там про любовниц, муж плеваться начинает. Он Джобса, например, терпеть не может именно из-за того, что тот в свое время бросил подругу беременной.
Тан4ик, видно, болезненна для него эта тема?
Не знаю, меня не задевает почему-то, даже смешно ("пусть немного подвыздоровеет"
Неугомонная ©
еще подруга говорила про фильм горько и горько 2, новые какие-то)) что очень смешные)

но я их не смотрела, а только старый фильм "горько", где жених невесту дожидался, а ему всякие байки рассказывали)) в итоге он потом сбежал со свадьбы)))
Зощенко?
Мамаша Паприка
Неугомонная ©
еще подруга говорила про фильм горько и горько 2, новые какие-то)) что очень смешные)

но я их не смотрела, а только старый фильм "горько", где жених невесту дожидался, а ему всякие байки рассказывали)) в итоге он потом сбежал со свадьбы)))
Зощенко?

Наверное с Башаровым и Мироновой?
Джум,тот свадьба назывался
вроде
Мама Тёмы,точно!
Тан4ик
Неугомонная ©

я того же мнения))
и я и я, а за что голосуем?
Тан4ик

мой муж мне ни разу не дал второй досмотреть. Там про любовниц, муж плеваться начинает.

А чего он плюется? Пытается активно продемонстрировать, что к нему это не относится?  ^-^

Мысли там, кстати, дельные. Здесь обсуждали уже.
Очень глубоко на самом деле: "Мне стыдно от того, что мне не стыдно. У меня есть любовница, мне с ней хорошо. Но ведь когда появилась любовница, у меня и с женой стало хорошо. Мне должно быть стыдно, а мне хорошо". И вот рука не поднимается бросить в него камень))))
Кима, не, он плюется, что этим как бы гордятся, выгораживают, делают нормальным
Сегодня осуществилась моя давняя мечта пойти порисовать. Тренинг "Рисуем за 1 день"
Вот два "шедевра", мне они лично очень нравятся

Кима, очень приятно было познакомиться лично  🙂
Tata_R,красиво. Цвета тоже мне нравятся. Как тренинг? действительно за 1 день можно нарисовать все из своего воображения?
Taina, на самом тренинге мы рисовали по указаниям ведущей. Вот две картины выше. А дальше уже можно самой творить. Скажем так, были даны определенные техники и чувство того, что можно рисовать все, что угодно. Конечно, это не картины классических художников, но на импрессионизм похоже  :смеется: (скромненько так)
Tata_R,ну ждем очередной шедевр, уже личный 😉
И я похвастаюсь своими шедеврами 🙂

Мне тоже очень понравилась, ходили с дочей, она в восторге.

Tata_R, взаимно 🙂 Вы меня засмущали прям  :ой засмущали:
Tata_R,Кима, обалдеть!!
Завидую))
Кима,увас разные картинки,у всех свои задания были?
Taina, нет, задания одинаковые, я просто решила не повторяться) Но могу выложить и такие же, в своем исполнении 🙂
Taina, нет, рисовали все одно и то же, но каждый по-своему.

Кима, море - шикарное. Если б сама там не была, не поверила бы, что это можно нарисовать, первый раз взяв в руки кисточку.
Кима,даа,море мне тоже понравилось)
Спасибо 🙂
Я самый кайф испытывала, рисуя именно море.  Люблю его 🙂
Девочки, потрясающе!!!!!
Тоже хочу 🙂