Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 31 из 358
мама Оля, присоединяюсь к поздравлениям  :рай:
Огромного Вам счастья, крепчайшего здоровья, божественного вдохновения и тёплой, ласковой, безбрежной любви  :smitten: :smitten: :smitten:
мама Оля,день рожденияяяя,праздник детства
эт я пою
поздравляю,всего самого хорошего :рай:
мама Оля, поздравляю!!!

И всех январских именинниц тоже)
Mrs.LeDi

И всех январских именинниц тоже)

да! да! а то поздновато тему прочитала- но лучше уж "после драки кулаками..", чем никак 😉
мама Оля, с днем рождения!!!! Новых открытий, увлекательных приключений, здоровья, любви и радости!
Спасибо,спасибо,спасибо :рай: :рай: :рай:
мама Оля, с днем рождения! Позитива и отличного настроения!
мама Оля, с Днем Рождения, дорогая! Ни разу в жизни лично не увиделись, но всегда было ощущение, что ты - близкий человек 🙂 Крепкого здоровья, Олечка, красоты, молодости - как сохранения и приумножения внешней, так и укрепления духовной и душевной! Крепко-крепко обнимаю!
Солнышко,Nikta,спасибо большое,девочки!
Nikta,лабрика тогда не удалось нам поймать,так бы и познакомились:-)
Девочки,с двух бокалов красного вина(хорошего,из Испании привезённого) головушко болит:-):-):-) Когда я была молодой 44-х летней девчонкой такого не было 😀
Мне сегодня знакомая из Н-Новгорода написала, что 29.12.16 стала в третий раз мамой в 40 лет. Есть две дочки и вот- долгожданный сынок 4.470, 57см.
Прям такая приятная новость с утра!!!
Наталья74,ух ты! Здорово!
Неугомонная ©
Наталья74, очуметь, какой богатырь)

кесарили?

Нет, сама родила. Пишет, что договаривалась с врачом-мужчиной. Они все же бережнее относятся к роженицам. Если бы не он, не родила бы сама. Многоводие, плод крупный еще и поперек лежал.
Но все обошлось, слава богу. Довольная мама и здоровый малыш дома!
Неугомонная ©, спасибо передам)
Наталья74, молодцы какие! все! И мама, и ляля, и доктор 🙂
Девочки, подскажите пожалуйста где купить гелевую маску для глаз, чтобы снимать отёчность под глазами, и чтобы удобная была(нигде не давила, не сползала)? В каких магазинах можно посмотреть?
А то в последнее время такие синяки под глазами сильные, вообще ужас) :-|
МаМиша,а патчи не подойдут?
zoltrix, я даже не знаю что это такое)
Во темнота, пошла в гугл)
МаМиша,они разные бывают, я тканевые беру, 30 шт в пачке. в магнит косметик они по 90 руб (не помню со скидкой или просто брала) и в фокусе на 2 этаже тони моли отдел, там они по 110 или 120.
вот такие
МаМиша
Девочки, подскажите пожалуйста где купить гелевую маску для глаз, чтобы снимать отёчность под глазами, и чтобы удобная была(нигде не давила, не сползала)? В каких магазинах можно посмотреть?

Мне нравятся самоклеящиеся. Приклеил и занимаешься своими делами. даже в фильме мужика с такими патчами видела. Правда покупала в сз на другом сайте.
Наталья74
МаМиша

Мне нравятся самоклеящиеся. Приклеил и занимаешься своими делами. даже в фильме мужика с такими патчами видела. Правда покупала в сз на другом сайте.

И мне нравятся такие.
У Лэтуаль хорошие
Блин, я темная, не знаю, что такое. Но глаза отекшие по утрам. Это штука только на нижнее веко действует?
Тан4ик, можно и на верхнее, можно и на нижнее. Я вот такими пользуюсь
kkmold119.jpg
Тан4ик
Блин, я темная, не знаю, что такое. Но глаза отекшие по утрам. Это штука только на нижнее веко действует?
можно и на носогубку. они приклеиваются нормально.
zoltrix
Тан4ик
можно и на носогубку. они приклеиваются нормально.

да, да
вот статью нашла про ПАТЧИ
Спасибо, поизучаю 🙂
обожаю читать биографии интересных, неординарных, выдающихся людей. Откопала ещё одного такого:  "без еды и питья, без морского снаряжения, оснащенный лишь маской, ластами и трубкой, он проплыл до филиппинского берега около ста километров, проведя в океане почти трое суток".....
Станислав Васильевич Курилов (17 июля 1936 — 29 января 199😎 — советский, канадский и израильский океанограф, писатель, известный своим побегом вплавь с борта советского туристического лайнера. Не имея возможности побывать за рубежом из-за категорического отказа властей и закрепления за ним статуса — «невыездной» Станислав Курилов запланировал убежать из СССР(1974 год).
Вот его книга: Один в Океане. История побега. http://bookz.ru/authors/slava-kurilov/odin-v-o_653/1-odin-v-o_653.html читается на одном дыхании.
Может увлеку кого-нибудь.
Anda
обожаю читать биографии интересных, неординарных, выдающихся людей. Откопала ещё одного такого:  "без еды и питья, без морского снаряжения, оснащенный лишь маской, ластами и трубкой, он проплыл до филиппинского берега около ста километров, проведя в океане почти трое суток".....
Станислав Васильевич Курилов (17 июля 1936 — 29 января 199😎 — советский, канадский и израильский океанограф, писатель, известный своим побегом вплавь с борта советского туристического лайнера. Не имея возможности побывать за рубежом из-за категорического отказа властей и закрепления за ним статуса — «невыездной» Станислав Курилов запланировал убежать из СССР(1974 год).
Вот его книга: Один в Океане. История побега. http://bookz.ru/authors/slava-kurilov/odin-v-o_653/1-odin-v-o_653.html читается на одном дыхании.
Может увлеку кого-нибудь.

я про него фильм документальный смотрела... интересный чувак... адепт йоги..
Меня из биографий книга впечатлила "жажда жизни" про Ван Гога
DZV, обожаю эту книгу!)) и Ван Гога))

тоже очень люблю биографии, особенно художников, актёров, писателей - ну, в общем, людей творчества)
А меня сейчас вообще штормит на эту тему. про Леонардо да Винчи читала, потом про Ландау. Сейчас вот с Ван Гогом буду знакомиться. Благодарю за информацию 🙂
Потом про Рериха хочу почитать. Может, кто посоветует что-то?
DZV

про Ван Гога я много передач видела, книгу тоже прочитаю. Единственное, что меня насторожило в нём -это психические отклонения в здоровье, но всё равно почитаю.
Anda, грань между гением и отклонением в психическом здоровье, говорят тонка 🙂
Почему насторожило? Не хочется про ненормальности читать?
Orlik

Я медик, в первую очередь я вижу больного человека, а уж потом гения.
Anda, ясно 🙂 спасибо за ответ 🙂
DZV

это которая на письмах к брату основана?
Anda
DZV

про Ван Гога я много передач видела, книгу тоже прочитаю. Единственное, что меня насторожило в нём -это психические отклонения в здоровье, но всё равно почитаю.

ван гога надо сначала смотреть... один из самых самых для меня.... если не самый гениальный... конечно это не норма... это Абсолют в своем мире... и каждая его находка далась душевными терзаниями... а нормальных полно, но они интересны только близкому окружению и то не всегда
"......но они интересны только близкому окружению и то не всегда".... :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Дочитаю "Один в океане", возьмусь за Ван Гога :mrgreen:.
Лисена
DZV

это которая на письмах к брату основана?
да на письмах к брату
Anda
Orlik

Я медик, в первую очередь я вижу больного человека, а уж потом гения.
книга в первую очередь про поиск человека себя в жизни, а не про отклонения в психике)