23 января 2017, 16:04
DZV, вам не понять, это видишь между строк, это как издержки профессии, это очень мешает, я так многие американские фильмы не могу смотреть.
DZV
на узи в роддоме почему то висят картины Ван Гога)
DZVмоя самая любимая из этой серии-Муки и радости Ирвинга Стоуна про Микеланджело.
Меня из биографий книга впечатлила "жажда жизни" про Ван Гога
AnetaDZVмоя самая любимая из этой серии-Муки и радости Ирвинга Стоуна про Микеланджело.
Потрясающая!
AlinaAnetaDZVмоя самая любимая из этой серии-Муки и радости Ирвинга Стоуна про Микеланджело.
Потрясающая!
в глубокой юности читала, помню, что была в восторге
еще про Фрейда, не помню автора- тоже в восторге была
Проша
читала книгу про Фрейда- автор Ирвинг Стоун "Страсти ума, или жизнь Фрейда, по другому посмотрела на исследования Фрейда, очень понравилась книга
AlinaздОрово!
к вопросу- рано или поздно рожать (сама с собой я ;-)
свекровь мне тут рассказала про жизнь своей свекрови
так вот оказывается муж вернулся с войны и ей было 47 лет, но в тот момент, все, кому так повезло, что муж вернулся с войны рожали - независимо от своего возраста, свекровь говорит в те годы многие женщины под 50 рожали последыша
так вот и прабабушка моих детей родила в 47 дедушку моих детей, своего 8го ребенка
и потом дожила до 93х лет
Лисена
я тоже точно знаю, что двое-это предел моих сил...
Неугомонная ©
года три назад еще нет-нет мелькала мысля "может еще..", сейчас прям вот не хочу..
как представлю, что опять с нуля все..
Неугомонная ©
если мне станет скучно, я лучше еще одну собаку заведу)))))))) они тоже как дети, но ответственности меньше)
SLадкаяLife
Марошка,да, уже скоро)
Неугомонная ©,да, мне меньше
Я к тому и написала, что именно успела поймать ту первую волну, настрой, когда вдруг посещает мысль: а может быть снова?!?!
Теперь уже все страхи и опасения позади, шаг сделан
Обалдеть!!! Поздравляю!!! Пусть все будут здоровы!!!
Прошаэто я начала читать)))
читала книгу про Фрейда- автор Ирвинг Стоун "Страсти ума, или жизнь Фрейда, по другому посмотрела на исследования Фрейда, очень понравилась книга