Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 322 из 358
Ася, поздравляю  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Желаю больше солнечных и радостных дней в жизни!  :angel: :angel: :angel:
Ася, с юбилеем!!! радостей и счастья 🙂
Девушки, огромное спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно ,у вас такая комфортно уютная темка,благодаря ее участницам ,мне очень приятно с Вами общаться .
Ася, с Днём рождения!!!

В нашей семье ПП -это просто не едим вредности и не морочимся по этому поводу.
Anda, а мы едим, если хочется, но тоже не морочимся 🙂
omelya

И мы едим все! и не морочимся))) Мясо на углях жарим каждую неделю, пироги печем)) Единственно - перешли со всяких мучных (макаронных) гарниров на свежие салаты на оливковом масле. 
ттт проблем ни у кого не возникает в семье - организм как часы.  Видимо дело привычки))
без мяса я жить не смогу - я Мясоед!
mamajenny,да сможете. Если временно. 🙂
omelya

Нуууу, это смотря что трактовать вредностями.... может ваши вредности для нас совсем не вредности и наоборот! я где-то прочитала, что подсолнечное масло ничуть не хуже оливкового и на оливковом не циклюсь.
Я тоже без мяса никак. Я просто его не жарю, а тушу или запекаю. Колбасу/сосиски/пельмени покупные и все из фарша покупного не ем и не покупаю. Там крысиные хвостики, по-моему)))))
Polundra, ну чойта одни хвостики)))
А жопки крысиные куда девать?)))
В беляшики)))
Да, понятие "вредности" у каждого свое. Мы творог только в "натуральном" виде покупаем, добавляем йогурт без добавок, фрукты. Соседка удивляется, зачем так заморачиваться, есть же творожные сырки в глазури.
svetofor
Да, понятие "вредности" у каждого свое. Мы творог только в "натуральном" виде покупаем, добавляем йогурт без добавок, фрукты. Соседка удивляется, зачем так заморачиваться, есть же творожные сырки в глазури.
молочку, мясо, кур, гусей, кроликов и т.п деревне, правда далекова-то. Если в городе, то молочку в Деревенском дворике, прокисает быстро) надеюсь, что натуральное
я в деревенском дворике сало соленое беру- оч вкусное :smitten:
вы в каком берете их несколько
Sunflower
svetofor
молочку, мясо, кур, гусей, кроликов и т.п деревне, правда далекова-то. Если в городе, то молочку в Деревенском дворике, прокисает быстро) надеюсь, что натуральное
а быстро это за сколько дней?
Mamashka
Sunflower
svetofor
летом молоко может скиснуть за сутки, летом в деревне вечером покупали сразу из под коровы молоко, парное, на следующий день вечером оно уже кислое.
Неугомонная ©, Оля, фото супер, прямо вжилась в образ)
Неугомонная ©, на диване

очень круто!
Неугомонная ©, деревенское молоко я кипячу, чтоб не боятся инфекций, но мы его просто так не пьем(легкий запах коровы все равно есть), используем в каши, блины, а скиснет оладьи пеку. ну и в городе я его(деревенское) не покупаю не верю, что она натуральное) (хоть и пишут от фермера).
Неугомонная ©, очень круто!!!! Я долго рассматривала каждый см фото, столько деталей.

nefrit, мы в деревне жили, коров постоянно держали, потом в город перебрались, молоко у бабушки брали впрок на неделю, у нас семья большая, молока много шло и не кисло оно за сутки.
Неугомонная ©, качаю) на тел себя качнула
щас на комп архивом, чтобы все посмотреть
очень нравится "эволюция" моделей)) какие все сначала и к концу съемки
общие фото - огонь!
что то себе в портретных не очень нра(
zoltrix, я пишу может! скиснуть за сутки), максимум 2-3 дня у меня стоит свежее), но бывает и сутки в жарищу. чтоб дольше стояло, его тоже можно прокипятить.
anGel o7
я в деревенском дворике сало соленое беру- оч вкусное :smitten:
вы в каком берете их несколько
напротив ЖД вокзала
Mamashka
Sunflower
svetofor
без холодильника часов за 12, в холодильнике 2-3 дня
Неугомонная ©, все, я приняла ванну..выпила чашечку кофэ))
и все прекрасно :smitten:
Оля, я повторю еще раз спасибо :пятачок с шариком:
за это "приключение", за этот интересный косплей
если бы не ты вряд ли бы такое случилось в моей жизни в обозримом будущем :рай:
Неугомонная ©,ух, вот это работу ты провернула! Образ просто огонь! И зал что надо! Понравилось ещё,что лицо "живое" оставил фотограф.
Интересный опыт,что ни говори)
МашаМамаша,ну нетерпится на тебя посмотреть))) и других тоже)
Неугомонная ©
мне кажется ты там такая разная! с улыбкой тебе очень здорово, такая озорная, а без - с таким иногда надменным взглядом, ух!

вооот разная..и где же мое истинное лицо, интересно :idiot2:
мне просто очень хотелось фото со спокойным лицом, без гримасничанья))
а они какие то фу
какая то я там унылая))
МашаМамаша
Неугомонная ©
мне кажется ты там такая разная! с улыбкой тебе очень здорово, такая озорная, а без - с таким иногда надменным взглядом, ух!

вооот разная..и где же мое истинное лицо, интересно :idiot2:
мне просто очень хотелось фото со спокойным лицом, без гримасничанья))
а они какие то фу
какая то я там унылая))

Маш,для этого,как мне кажется, нужно расслабиться, и проявить себя в спокойной неторопливой атмосфере. Когда и фотограф может поработать,зная как тебе хочется . А у вас формат съёмки другой. Людей много. Так что не жди много,радуйся тому какая ты тут. Ну красивая же))
Taina, что ты, я и не ждала и не жду, мне все очень нра))
это просто нереальные фото, учитывая скорость происходящего
так капризничаю маленько, для порядку :crazy2:

Мне портретные мои тоже не очень, но я сама виновата, забыла фотографа предупредить, что на портретных я чаще не получаюсь, чем получаюсь. А вот в дали -норм! Мне понравились общие -да, огонь!!!
МашаМамаша,не капризничай,а то морщины проявятся  :смеется:
Оля, а мне нравятся фотки) и ты как актриса прям
Anda, будем просить ретушь))

ты с бусиками где фотка (0823), такая "знойная женщина - мечта поэта" :smitten:
МашаМамаша, с улыбкой (первые три)  хорошо. Образ эдакой девушки из джаза. Или актрисы.
а у Неугомонная ©, да, Ахматовой.

интересно в групповом конечно какие роли остальные примерили
МашаМамаша, мне первые три фото тоже очень понравились, улыбка красивая
nefrit
Mamashka
Sunflower
svetofor
летом молоко может скиснуть за сутки, летом в деревне вечером покупали сразу из под коровы молоко, парное, на следующий день вечером оно уже кислое.
для меня это говорит о том, что налито оно в плохо промытые банки/бутылки.
У родителей были когда-то коровы, у мамы банки были чистейшие, а на этом помешана была. Они нам привозили, молоко неделю точно не скисало, вкус не тот, конечно, как у свежего, но не скисало
МашаМамаша, а мне с зеркалом больше всего нравится. Два образа в одном, просто магия!!! Очень круто. Девочки, вы молодцы!
Mamashka, вот не поверите) я банку сама лично мою, на 150 раз прополощу)