5 октября 2018, 07:20
Ася, поздравляю :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Желаю больше солнечных и радостных дней в жизни! :angel: :angel: :angel:
Желаю больше солнечных и радостных дней в жизни! :angel: :angel: :angel:
omelya
Anda, а мы едим, если хочется, но тоже не морочимся 🙂
omelya
Anda, а мы едим, если хочется, но тоже не морочимся 🙂
svetoforмолочку, мясо, кур, гусей, кроликов и т.п деревне, правда далекова-то. Если в городе, то молочку в Деревенском дворике, прокисает быстро) надеюсь, что натуральное
Да, понятие "вредности" у каждого свое. Мы творог только в "натуральном" виде покупаем, добавляем йогурт без добавок, фрукты. Соседка удивляется, зачем так заморачиваться, есть же творожные сырки в глазури.
Sunflowerа быстро это за сколько дней?svetoforмолочку, мясо, кур, гусей, кроликов и т.п деревне, правда далекова-то. Если в городе, то молочку в Деревенском дворике, прокисает быстро) надеюсь, что натуральное
Да, понятие "вредности" у каждого свое. Мы творог только в "натуральном" виде покупаем, добавляем йогурт без добавок, фрукты. Соседка удивляется, зачем так заморачиваться, есть же творожные сырки в глазури.
Mamashkaлетом молоко может скиснуть за сутки, летом в деревне вечером покупали сразу из под коровы молоко, парное, на следующий день вечером оно уже кислое.Sunflowerа быстро это за сколько дней?svetoforмолочку, мясо, кур, гусей, кроликов и т.п деревне, правда далекова-то. Если в городе, то молочку в Деревенском дворике, прокисает быстро) надеюсь, что натуральное
anGel o7напротив ЖД вокзала
я в деревенском дворике сало соленое беру- оч вкусное :smitten:
вы в каком берете их несколько
Mamashkaбез холодильника часов за 12, в холодильнике 2-3 дняSunflowerа быстро это за сколько дней?svetoforмолочку, мясо, кур, гусей, кроликов и т.п деревне, правда далекова-то. Если в городе, то молочку в Деревенском дворике, прокисает быстро) надеюсь, что натуральное
Неугомонная ©
мне кажется ты там такая разная! с улыбкой тебе очень здорово, такая озорная, а без - с таким иногда надменным взглядом, ух!
МашаМамашаНеугомонная ©
мне кажется ты там такая разная! с улыбкой тебе очень здорово, такая озорная, а без - с таким иногда надменным взглядом, ух!
вооот разная..и где же мое истинное лицо, интересно :idiot2:
мне просто очень хотелось фото со спокойным лицом, без гримасничанья))
а они какие то фу
какая то я там унылая))
nefritдля меня это говорит о том, что налито оно в плохо промытые банки/бутылки.Mamashkaлетом молоко может скиснуть за сутки, летом в деревне вечером покупали сразу из под коровы молоко, парное, на следующий день вечером оно уже кислое.Sunflowerа быстро это за сколько дней?svetoforмолочку, мясо, кур, гусей, кроликов и т.п деревне, правда далекова-то. Если в городе, то молочку в Деревенском дворике, прокисает быстро) надеюсь, что натуральное