Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 323 из 358
Mamashka
nefrit
Mamashka
Sunflower
svetofor
Да, понятие "вредности" у каждого свое. Мы творог только в "натуральном" виде покупаем, добавляем йогурт без добавок, фрукты. Соседка удивляется, зачем так заморачиваться, есть же творожные сырки в глазури.
молочку, мясо, кур, гусей, кроликов и т.п деревне, правда далекова-то. Если в городе, то молочку в Деревенском дворике, прокисает быстро) надеюсь, что натуральное
а быстро это за сколько дней?
летом молоко может скиснуть за сутки, летом в деревне вечером покупали сразу из под коровы молоко, парное, на следующий день вечером оно уже кислое.
для меня это говорит о том, что налито оно в плохо промытые банки/бутылки.
У родителей были когда-то коровы, у мамы банки были чистейшие, а на этом помешана была. Они нам привозили, молоко неделю точно не скисало, вкус не тот, конечно, как у свежего, но не скисало

Согласна, или корову плохо моют. В холодильнике 5 дней молоко точно стояло. На столе, да, за 2 дня сквашивалось.
Неугомонная ©, ну хоть номер фоти напиши.... гляну
Девочки, фотки бомбические.
Ольга, у вас такая нетипичная внешность для уральского региона, интересный овал и черты.
Anda, не верю что вас можно фотографией испортить, покажитесь плиз, а то умереть недолго от любопытства.
О, кстати, про Олю Неугомонная ©, моя дочь сказала "так она ж армянка", я возразила, что, вроде, русская. "Ага, русская...., очень хорошо армянские черты видны!"
Tanich_ka, я сейчас готовлюсь к блефаропластике(папина наследственность сказывается), поэтому лицо вообще не трогаю, оно и заметно сразу: и мешки двойные под глазами, и неровности кожи, и повязка на лбу жмёт :2funny: :2funny:!

Неугомонная ©
Anda, я по метрике русская)) у нас армян не было в роду)
И в детстве я была белокура))

Ну, не знаю, не знаю, чёт прабабка, видимо, недоговаривает... 🙂
Tanich_ka, не вьехала я в образ, вот скатывалась на Элочку-Людоедку и всё тут  :2funny: :2funny:
Anda,у вас у всех разные образы,так интересно) Фотография все таки должна немного полежать,тогда на нее по другому смотришь. Сейчас слишком много критики к себе)  🙂
Anda, чертовщинка какая то в вашем фото... Аж дух захватывает
Anda
Tanich_ka, не вьехала я в образ, вот скатывалась на Элочку-Людоедку и всё тут  :2funny: :2funny:
Ага, что то есть))
И все стройняхи такие, главное. Аж завидки берут.
Суперские фото! Дамы красотки  :smitten:
Неугомонная ©,вы ж два часа брали? не?
Неугомонная ©, понятно)
Обалденно все смотрятся в этих образах!!!
Сестра говорит, что чтобы хорошо получится на фото надо немного выпить, чтобы расслабиться))) но вы девочки просто красотки, вам бы гэтсби для антуража)))
marisabelca, вот именно)))
была идея с бокалами)))
Шампуни - это в стиле гэтсби)))
marisabelca

Гаишники зато не в стиле Гэтсби...., все ж за рулём.
Anda
marisabelca

надо было не переодеваться)))
marisabelca
Anda
marisabelca

надо было не переодеваться)))

так и не переодевались, только перья сняли.
Неугомонная ©,отдохни теперь)
А мне гуляяять охота.Люблю такую погоду. А тут ГБайты работы надо делать. Пока еще будни не навалились со своими делами.
Неугомонная ©,рассказывай,именинница довольна?)
Неугомонная ©, с именинницей!
Тоже творческая натура, в маму?)
Неугомонная ©, все довольны.отлично)
Неугомонная ©, Оля, классный день рождения. Теперь выдохни, два мероприятия провела, теперь можно и отдохнуть :ура:
А я сегодня, наконец-то, в бассейн сходила)). Купальник новый купила, куда же теперь деваться))). 1400м, с непривычки, неплохо). Теперь этот подвиг надо повторить на следующей неделе)
Неугомонная ©, с именинницей!

Неугомонная ©,дочку с днюхой!
Katika, в какой бассейн ходили?
Про осень так красиво... Смокутновский читает Пушкина. Гениальные.

https://www.facebook.com/100004726728230/videos/1071630183004529/
Anda
Katika, в какой бассейн ходили?

Таня, в Строитель. Там у младшей тренировки по утрам в выходные. Муж обычно в это время там плавает. Сегодня я тоже присоединилась). Мне в Строителе не нравятся душевые(вода не регулируется), но зато народу на дорожках мало, в отличии от ЮУРГУ. Оргомный плюс.
Katika,а мне нравится в арианте плавать. Там и сауна входит.Когда ездила с подругами 2 раза в неделю,прям отдыхала там.
Тут тоже скажу,что вы шикарные)
вау девушки,шикарные именно то слово
очень интересно так увидеть,в образе
Taina, тут тоже сауна входит. Муж ходит ( не всегда), я не ходила.
Katika, 28 бассейнов это за сколько по времени? За 45 минут? Вы - герой
Девочки, обалденные совершенно фотки!!!
Настолько все классные!!!
АтмосфЭрно очень)))
Я всё ждала фото в танце)))
Девочки, вы молодцы! Фотки классные, все девчонки шикарные! Здорово!
Неугомонная ©, с девушкой в розовом вы похожи. Сестра? Или мне кажется...
Неугомонная ©,абалденно!!!
Девушки вы шикарны!!!!