Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 324 из 358
Неугомонная ©, хороши красавицы!
MamaAnya
Девочки, вы молодцы! Фотки классные, все девчонки шикарные! Здорово!
Неугомонная ©, с девушкой в розовом вы похожи. Сестра? Или мне кажется...
да-да! Тот же вопрос сразу возник. Очень похожи!

Фотки шикарные! Прям стоило ради такого результата заморочиться!
Классное приключение на фото!!!
Неугомонная ©,правда тяжелый,Нагиева в этой роли не представляла,хорошо сыграл.
девочки,фото шикардос!!! нет слов!!!вы все обворожительны!!!!
Неугомонная ©
Мама Тёмы, я с подобным сюжетом смотрела фильм иностранный.. там диспетчер тоже был виноват в крушении..
не вспомню название, но помню что понравился тот фильм..

тут по отзывам хорошая игра нагиева.. но все эти переживания... не знаю, надо ли оно мне сейчас)

посмотрим, сколько народу соберется в кино))
фильм Последствия.с Шварцнегером
Девочки, спасибо большое :smitten: :smitten:
это и правда было здорово
и сама фотосессия и подготовка к ней
сделать ручками украшение на голову - я уже забыла как это бывает :laugh:
но ручки помнят))
OlgaOlgaOlga , засмущали  :ой засмущали:
Неугомонная ©
тут по отзывам хорошая игра нагиева.. но все эти переживания... не знаю, надо ли оно мне сейчас)

ой, я тоже не хочу его смотреть(
попозже и дома, наверное
Девочкм, класс. Очень хорошо, что в вашей коллекции фотографий будет такое необычное фото. Молодцы!
Ну и все красавицы!
зы Неугомонная ©, и в правду похожи с дамой в розовом. Надо ж так))))
Девушки, вы шикарны! Идея отличная, ну и модели - высший класс!
А я, пожалуй, схожу на Нагиева.
смотрю на ваши фотки и думаю...иногда близких то не соберешь на мероприятие, начинается кто не может, кто не хочет, миллион отмазок а тут....вот так собраться и так подготовиться! Браво! какие вы классные!
а правда, кто в розовом платье?
Я бы тоже сходила в кино. в Мегапилис
Поделюсь)
Сходила по приглашению на благотворительную встречу проекта Клуб Добряков Челябинск. Под впечатлением.
Очень интересный формат мероприятия - лекции на разную тему. Вход свободный. Благотворительные взносы приветствуются, но не обязательны.
Сегодня лекцию об искусстве 20-го века читала искусствовед, которая меня потрясла (в хорошем смысле слова). Человек настолько в теме, что не устаешь ее слушать.
Классный опыт. Пойду еще, при возможности

Девочки, поход в кино откладывается?
Aneta
Поделюсь)
Сходила по приглашению на благотворительную встречу проекта Клуб Добряков Челябинск. Под впечатлением.
Очень интересный формат мероприятия - лекции на разную тему. Вход свободный. Благотворительные взносы приветствуются, но не обязательны.
Сегодня лекцию об искусстве 20-го века читала искусствовед, которая меня потрясла (в хорошем смысле слова). Человек настолько в теме, что не устаешь ее слушать.
Классный опыт. Пойду еще, при возможности

Напишите тут, пожалуйста, когда вновь мероприятие будет и можно ли туда попасть :ой засмущали:. Заинтересовало очень.
Aneta, как зовут лектора?
Тан4ик
Aneta, как зовут лектора?
Елена Олещенко. Она в Челябинске наездами, я так поняла.
Водит, в том числе, детские группы в картинную галерею. В следующий раз планирую с сыном к ней на такой поход попасть
Мишкинамама, а вы в субботу куда?
Мишкинамама, класс! Я помню, вы рассказывали, но тогда ушла информация как-то мимо(
Обязательно схожу!
Неугомонная ©, она и есть)
С Праздником!!!
2d2fb7ad-4ad4-4844-aa61-5931828a4a70.jpg
Svetlana-Zai, спасибо. Да сегодня день девочек.
Девули, всех с праздником.
Неугомонная ©, ах какая женщина!!!!  :smitten:
Неугомонная ©, класс!!!
Неугомонная ©,а вот это мне нравиться,шапку такую хочу
Неугомонная ©,  :mrgreen:
Неугомонная ©, "во всех ту, душенька, нарядах хороша!"
Оля, что за шапка?
Неугомонная ©, очень  по погоде :mrgreen:
На шапку тоже обратила внимание
Неугомонная ©
Katika, обычный самовяз)) маму озадачила по весне))

Всем спасибо за добрые слова )))

молодец мама
Неугомонная ©,и у меня
Неугомонная ©
Мама Тёмы, не то слово)) я хоть и умею, но не вяжу) у меня терпения не хватает))

у меня мама была супер талант по вязанию, по улице шла -женщины останавливали-спрашивали-сами связали? куча народу домой приходили за советами. Плюсом еще вышивала и на коклюшках плела, конечно мне хотела все это привить, у меня не то чтобы терпения-вообще процесс не нравиться. Вышивать крестиком и бисером больше как-то по душе.
Коклюшками уже, наверное, никто не умеет...
Anda

до сих пор где-то лежат, из бука.
Anda

Моя подружка на курсы ходила, потом даже различала кружево и методы плетения из разных регионов.
Из моего окружения она единственная, кто умеет.
ТИМОШЕНКО АННА,я наоборот:не могу вышивать, ни крестиком, ни гладью, никак. И крючком вязать тоже. Вот шить и спицами-пожалуйста; а дочь с бабушкой-кто во что горазд:и бисером, и крестиком, и гладью, и крючком.... Такие картины мастерят, что я только завидую :roll:
Aneta

я вчера вечером зашла в магаз возле стоянки, купила шапку. Пришла в ней домой, дала померить старшей дочери. Все, снова надо шапку искать. На дочери шапка так классно смотрится! Будет в ней теперь ходить 🙂 
Таня, дочери шапку купить - большое дело)
Тан4ик
Aneta

я вчера вечером зашла в магаз возле стоянки, купила шапку. Пришла в ней домой, дала померить старшей дочери. Все, снова надо шапку искать. На дочери шапка так классно смотрится! Будет в ней теперь ходить 🙂 

Больное место -шапки... мне так трудно подобрать!!! Не нравлюсь я сама себе в шапках, но синусит об этом не знает 🙂
В этом сезоне опять минимализм
https://vk.com/@style.book-minimalizm-v-garderobe-10-stilnyh-reshenii-etogo-sezona