Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 345 из 358
Рыжуша
Девочки, спрошу тут, у ровесниц )))

Есть у нас на форуме тема про кисту яичника? Ткните пальцем, пожалуйста, почитать. Найти не могу ничего подобного.

а она (тема) есть? Я просто к врачу пошла
Сладкоежка
ТИМОШЕНКО АННА,куда на душ шарко ходите ? Сколько стоит?

да я в Коркино, 300 р. но они же везде есть и по такой же цене.
В Снежной королеве огромный выбор пуховиков и скидка до 30% на весь ассортимент. Мы мужу искали, а я на женские засмотрелась - очень много интересных моделей, правда, не мерила, так как муж уже и так был измучен поиском ему куртки.
Tata_R, Спасибо за нужную информацию!
Неугомонная ©, эх, покупка пуховика мне пока не вписывается в семейный бюджет: слишком много расходов до нового года запланировано, а ещё машина сломалась - на ремонт надо тратиться. Но я заметочку для себя сделала, где можно искать что-то новое. В принципе и цена с учетом скидок приемлемая от 9 тыс.
Я зато духи вчера себе новые нашла, что для меня просто чудо и удача - очень трудно нахожу подходящие ароматы.Gucci bloom acqua di fiori.
Неугомонная ©, спасибо! К счастью, поломка, вроде не очень серьезная, машина на ходу, но чего-то там надо менять.
Неугомонная ©, купила. Я в магазине наношу на запястье и иду гулять по ТРК. Так как тоже через некоторое время какие-то ароматы на мне кардинально меняются, и то, что понравилось сразу, может потом аж до тошноты стать противным. Но этот «сел» на меня. Может, чуть мягче хотелось бы, но в целом норм ощущения.
Tata_R,здорово. Подходящие духи это классно.

Неугомонная ©,Оля спасибо.Смотрю одежду в магазинах и тебя вспоминаю.
Неугомонная ©, спасибо, что пришли!)) так классно знать, что в зале те, кто пришёл поддержать!))
Девочки, спасибо вам большое, что пишете и делитесь модными советами. :smitten:
Я в этом деле профан полнейший, читаю вас исподтишка и вдохновляюсь.
Прочитала вон про пуховик-одеяло. Мне теперь срочно такой надо, мёрзну зимой ужасно, а в таком не замёрзнешь)))
Я мерзляка пожизненная. Поэтому зимой у меня особой моды нет, в моде только тёплое.
OlgaOlgaOlga, а там разве не на все модели скидка? Наверное, первоначальная цена была больше. Мы мужские смотрели: со скидкой один 9 тыс, другой 12, третий 18. Понятно, что скидка может быть «мифическая» - ценник нарисовали повыше, скидку сделали, а по факту цена такая же. Все равно ориентируешься на то, сколько готов и можешь заплатить.
Хотя ценник на зимние куртки везде не гуманный; самый сезон для зимы, надо делать выручку. Весной интереснее по цене покупать, но выбор моделей и размеров хуже.
Неугомонная ©,вау молодец
Ещё бы Аллочку увидеть
Неугомонная ©, да это психологическое. Ненавижу зиму и снег.
Но в джинсах мне как раз холодно. Второй год хожу юбках и платьях зимой, в них на удивление мне теплее)))
Вот и решила, что длинный пух моё спасение, благо рост и фигура позволяет носить любые вещи. Уже пару приглядела, и ещё юбочку, водолазочку и платье) осталось с жабой договориться)))
Мама Тёмы
Неугомонная ©,вау молодец
Ещё бы Аллочку увидеть
в Инстаграме очень классная фотка
OlgaOlgaOlga
Тата_Р написала днем про Снежную Королеву, я быстро пошла, не подобрала ничего, все, что со скидками на мою дряную фигуру не подходит, подходит почему-то подороже.

Я за 13 пуховик купила, больше из-за глухого воротника, т.к. шарфы не люблю, а горло мерзнет
Про трени. Я на зумбу хожу 🙂 в Танцевальные классы на Энтузиастов. Когда хандроз одолевал аквааэробикой спасалась.
Неугомонная ©,если после восьмого то приду.
Неугомонная ©, про новогодние посиделки мне нравится идея. Только мне время надо знать заранее, хотя бы за неделю.
Я за танцы, идеальный вариант пятница или суббота вечер.
Tata_R
Неугомонная ©, про новогодние посиделки мне нравится идея. Только мне время надо знать заранее, хотя бы за неделю.
я бы тоже с вами сходила, хоть пообщаться вживую))) а то всё только на форуме
можно танцы или фотосет.
Tata_R
Я за танцы, идеальный вариант пятница или суббота вечер.

и я за танцы
Я хочу на встречу. 15 лет у меня не было «рабочего корпоратива».
я за танцы. Идеально чт-пт
Неугомонная ©, Оля, меня запиши.

Только 14 декабря, думаю, уже надо срочно бронировать. В это время уже корпоративы начинаются у некоторых.
Неугомонная ©, меня запиши, только не на фотосет.
Я иду. Куда все, туда и я. Оль, запиши, плиз!
14 дек, пятница - можем уже и пролететь со столиком.
Если 14 то я пас
У мамы день рождения
Неугомонная ©,ага
Если дата вдруг измениться то пойду
Неугомонная ©
паулайнер (труда 179)
ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ПЯТНИЦА
Каждую пятницу – мировые хиты в исполнении лучших кавер-групп Челябинска и танцы до рассвета
вход 150 р/за программу
это еще не новогодние вечеринки, просто ведущий и музыка

во сколько начало?
Мне больше нравятся варианты побюджетней: Максимилианс и паулайнер.
У подруги был корпоратив в Максе в прошлом году. Вино было. Болели 2 дня потом. Ни ра́зу так не было до этого. Там что то паленое или оч плохого качества.
Неугомонная ©
Taina, тебя то записывать?

Не знаю пока.
Неугомонная ©
Пьяный страус похоже накрылся) в вк их Группа молчит
не работает он
Меня не забудьте)
меня можно без вопроса
где танцуют не знаю даже)
Оль,если надумаете в Бочку, Пулайнер и т.п.,то я бы присоединилась. Такой формат мне нравится) Я даже прикинула,что не хочу классических платьев и туфли,банкет...хочу живую музыку и драйва))
Пулайнер,мне кажется оптимальный вариант.
Неугомонная ©
Мишкинамама, а я вот как раз ретро опасаюсь) обычно тухло получается и контингент пенсионный собирается))
Если честно, я бы чего посовременнее выбрала

Летом были на ретро в Максе, да ка*пец как не тухло! все на ушах стояли, мы ушли во втором часу т.к. танцевать уже было невозможно -просто как селёдки на танполе. Народ к часу привалил.