Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 346 из 358
Я тоже хочу и лучше не ретро...  я давнооо была в клубе - в ночь перед метеоритом-т.е. вернулись после часа ночи, а утром спящих тряхануло  (еще ржали потом, что вот как редко мы в клубы ходим, что аж метеорит прилетел)
Неугомонная ©,другие хоть в бальных и на пуантах, кому как комфортно! я чисто к себе прислушалась)).
Неугомонная ©, а меня запишите пожалуйста
Была в последнее время только в Максимилиансе, мне кажется, там проблема - что пообщаться  точно не получится. Исключительно выпить и потанцевать))) Музыка очень громкая
BlackCat,там очень танцуют! ) Мы там ДР подруги отмечали. Пела группа "Кафе улыбка", мне нравятся они. Многие танцевали.
У нас была компания  человек 10 , конечно вместе сидели. И пообщаться можно,смотря какая удаленность стола от сцены...
Неугомонная ©,мы далековато от сцены сидели. В углу, закутке,от входа недалеко. В центре можно и танцевать там же,если народу вдруг много на танцы поле 😉
куда пишемся?в паулайнер?
Мы в чт идем в Макс на Чижа 🙂
Тан4ик

клево как :smitten:
Тан4ик
мы тоже.
Сибирочк@
Тан4ик
мы тоже.
о как классно)
Сибирочк@
Тан4ик
мы тоже.

о! Не знаю, где будем сидеть - нас пригласил друг на юбилей. а вы?
Тан4ик, я не оч хорошо зал представляю.
Могу вечером у мужа спросить. Мы с друзьями, столик на 4.
Мне показалось, что это если через весь зал пройти, то угол у лестницы.
Сибирочк@, а нас будет 6 🙂 оглядимся 🙂
Неугомонная ©, запишите меня тоже. если можно, под вопросом. Сильно постараюсь!
Девочки, принимайте меня в темку) читаю вас время от времени и казалось бы мне все еще рано - а сегодня читаю и понимаю - ну как рано? )))) через неделю 40)))!
У меня к 40 годам, жизнь прям круто поменялась) с работы постоянной пришлось уйти - детский сад, первоклассница, тренировки у обоих, развести, собрать, дома все успеть сделать и на себя время найти, и само собой все получилось)
Года три уже занимаюсь женской гимнастикой, очень интересная практика, мягкая, с несложными упражнениями и вот недавно удалось попасть на инструкторский семинар к Оксане Павловской (старший инструктор и основательница нашей школы) и получить сертификат инструктора, честно говоря неожиданно было, но зато теперь я могу делиться этой замечательной гимнастикой) Жаль что пока только днем, на вечер не нашла помещение, но все только начинается) Извиняйте за много букв) кого заинтересовало - пишите вайбер, ватсап, чтоб темку не засорять) Ну и приглашаю всех на занятия!

Занятия проводятся вторник и четверг с 12-00 до 13-00.
Студия КИМ, г.Челябинск, ул.Каслинская 36а

И в "Аравинде" ул.Тагильская , 42,
каждый понедельник в 19.00-20.00 (запись по телефону 8 902 6111505)

Мой телефон - 89227285940
С собой удобная одежда, носочки, плед или полотенце.
Коротко расскажу о гимнастике, может кто-то уже слышал или даже занимается:
Женский комплекс представляет собой 27 упражнений. Уникальна данная система тем, что упражнения сможет делать абсолютно любая женщина, даже без спортивной подготовки. В то же время женщины в отличной физической форме находят гимнастику полезной и интересной. Выполняется она мягко и плавно, благодаря чему не имеет противопоказаний.  С помощью гимнастики не только прокачиваются мышцы, в том числе глубокие, но также происходит самомассаж внутренних органов, улучшается их кровообращение, активизируется работа желез внутренней секреции, усиливается лимфоток. В результате чего нормализуется гормональный фон и происходит детоксикация лимфы, усиливается иммунитет. Уходят боли в спине и суставах, улучшается форма груди, тело становится гибким, пластичным, чувствительным.
В процессе выполнения упражнения уделяется внимание сочетанию четырех факторов: расслабление, движение, дыхание и работа сознания...ну и вообще это волшебная приятная практика)))  :рай:
Неугомонная ©
Неугомонная ©

14. ulya1313

16. BlackCat

19.  Aneta

Девочки, внимание! нужны номера ваших сотовых телефонов для добавления в чат по запланированному мероприятию.
лучше в личку и оперативненько 😉
написала, спасибо Ларисе)))
ulya1313
Неугомонная ©
Неугомонная ©

14. ulya1313

16. BlackCat

19.  Aneta

Девочки, внимание! нужны номера ваших сотовых телефонов для добавления в чат по запланированному мероприятию.
лучше в личку и оперативненько 😉
написала, спасибо Ларисе)))
ой, пропустила! но меня уже нашли?)
Тан4ик, ну как вам на Чиже? понравилось?

Я не фанат. Очень хотелось посмотреть и послушать в живую.
Молодцы, не халтурщики. Отработали по полной, почти 2,5 часа. 
Публика хорошо встречала, чувствуется, что знают, любят и поют.

Думала наши с мужем ровесники будут.  Показалось, что постарше нас в основном люди были.
Сибирочк@, классно было! Друзья были 3 года назад на их концерте, сказали, что тогда просто вышли, отработали номера (спели и сыграли как на диске) и все. А тут! Вот что с людьми делает 50 грамм коньяка 🙂
Тан4ик
Сибирочк@, классно было! Друзья были 3 года назад на их концерте, сказали, что тогда просто вышли, отработали номера (спели и сыграли как на диске) и все. А тут! Вот что с людьми делает 50 грамм коньяка 🙂

эх, теперь тоже хочу 🙂
Green Apple
Тан4ик

эх, теперь тоже хочу 🙂

писят грамм? 🙂
Тан4ик

эх..завидую..
для меня ЧИЖ это первый курс и бряцанье гитары на прокуренной кухне
"в каморке, что за актовым залом репетировал школьный оркестр"(с)
и свадебная песня :crazy2:
МашаМамаша
Тан4ик

эх..завидую..
да, и ещё про танки. Но их вчера не было.
МашаМамаша
Тан4ик

эх..завидую..

а у меня свадебная песня-Дискотека авария-если хочешь остаться
Нет, вы не знаете.
Нет, вы не слышали.
Снег - не вода, что замерзла над крышами;
не непогода,
не зимний трофей.
Снег - это тысячи маленьких фей.

Нет, вы не знаете,
нет, вы не видели -
феи похожи на бабочек издали:
милые крошки,
хрустальные ножки,
белого цвета стучат босоножки.
Ночью, украдкой, седлая карету -
феи несутся по белому свету!..
Вы не услышали (спали, наверное) -
осень сбежала капризная, скверная.

Парки смутились и в пасмурный вечер
прятали голые руки и плечи.
Ели баюкали зимнюю стужу
и примеряли наряды из кружев...

Вы не увидели -
ночь была темная:
феи, смеясь, танцевали под кленами;
в платьях, похожих на светлые тучки;
крепко держались за тонкие ручки...

Алёна Васильченко
Нам с мужем понравилось ходить в театр.
Раньше не ходили (буквально пару раз, наверное, и то каким-то случайным образом туда попадали), а так как-то не было такой возможности (деньги, дети...)
А весной муж вдруг пригласил в театр. Так классно! Вот сходили тогда пару раз, этой осенью тоже аж на 5 спектаклей купили билеты. Ближайший выход у нас 5 декабря  🙂
Это мы в Манекен ходим, нравится он нам. Скоро у них всё пересмотрим, пойдём в Камерный )))
Неугомонная ©, правда?
А нам пока нравится. Ну мы и не особо искушённые театралы. Парочка спектаклей мне прям очень понравились (ну они такие комедийные, лёгкие очень, приятные). Я уже и подружек агитирую, и маму. Вот с мамой, может, и повторно схожу: у неё нет подходящей компании, а я и второй раз с удовольствием посмотрю.
Мы в этот сезон 2 раза были уже в "Центре ненормативной лирики"
такой это андеграунд я бы сказала))
не всем подойдет
но прикольно
о! Театралы! посоветуйте куда с сыном 12 лет можно пойти? Мимо камерного прохожу - там вся афиша 16+. либо уж совсем детские. В оперном были на лебедином озере. Мне кроме Щелкунчика ничего в голову не приходит. Хочу в драм или оперный. ТЮЗ чето не очень, были на кентервильском привидении - не понравилось.
BlackCat
а я тут афишу увидела - русский балет Гордеева "Щелкунчик". Что-то так захотелось в преддверие НГ. Пойдём с младшей.

Я тоже хочу, только мелкая пока не уговорилась)))
Как раз про театры)
Сегодня на Гилмоне скидка в ТЮЗ на несколько спектаклей.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Родителям на Новый Год хотела купить типа "счастливый билет" в кассах.ру. Вроде, можно было купить билеты без привязки в спектаклю и дате, типа сертификата на билеты в театр. И вот не вижу такого там. Это я придумала, что так бывает или просто найти не могу?
КостинаМама, я бы посоветовала Вам с сыном "Доктор философии" в Манекене.
Не знаю, что они пишут про возраст в рекомендациях на афише, но по сюжету, мне кажется, вполне пойдёт. Смотреть очень легко и приятно. Вот прям очень рекомендую! 🙂

P.S. На афише рекомендуют 12+
Мишкинамама
КостинаМама, в оперном классный спектакль "Посмотри, как я летаю" (мюзикл)-как раз для деток-"ранних" подростков (лет 11,12).

Театр-студия "У паровоза"-спектакль "Оскар и Розовая дама", "Мы другие"...

пару недель назад были на Оскар и Розовая дама. очень крутой спектакль!
Мишкинамама, Театр-студия "У паровоза"- а это где?
rota_ru,спектакль такой же грустный, как книга?
И я за помощью. Какие идеи подарков у вас? Пора упаковывать уже. Год пролетел, я и не заметила. У сына ещё день рождения в конце декабря...
Неугомонная ©, может особенности новогодних угощений в разных странах? Это я в кулинарию сейчас ударилась, мне все это очень интересно.
мама Оля
rota_ru,спектакль такой же грустный, как книга?

я шла на грустный спектакль после того, как прочитала о чем он. книгу, к сожалению, не читала. но как-то вот спектакль так построен, что грустных моментов не много, самый грустный прям очень неожиданно лично для меня наступил. я прям замерла в этот момент. а в течение спектакля очень много сцен, когда весь зал смеется. я почти все время с улыбкой сидела, не было тяжелого ощущения почему-то. у меня в первый раз такое - хочется еще раз сходить. раньше только книги хотелось перечитывать
Polundra, в оперном театре он продается в кассе театра.

Отличным подарком на новогодние праздники станет «Счастливый билет» в театр оперы и балета. Такой презент порадует как близкого человека, так и делового партнёра!
«Счастливый билет» – это красиво оформленный подарочный сертификат номиналом 500, 700, 1000 или 2000 рублей, который можно обменять на посещение любого репертуарного спектакля театра. Благодаря такой услуге невозможно ошибиться в пристрастиях или подобрать неудачную дату, ведь получатель сам выбирает постановку и подходящий день.
Знаменитый балет «Щелкунчик», традиционный Штраус-концерт «На прекрасном голубом Дунае…», премьерный мюзикл для детей «Двенадцать месяцев» и многое другое – в нашей праздничной афише есть спектакли в различных жанрах и на любой вкус!
Приобрести подарочный сертификат и обменять его на билеты можно только в кассе театра по адресу площадь Ярославского, 1. Более подробную информацию вам с удовольствием предоставят в отделе продаж по телефонам 263-99-82 или 263-87-63.