19 ноября 2018, 18:34
Я тоже хочу и лучше не ретро... я давнооо была в клубе - в ночь перед метеоритом-т.е. вернулись после часа ночи, а утром спящих тряхануло (еще ржали потом, что вот как редко мы в клубы ходим, что аж метеорит прилетел)
Тан4ик
Мы в чт идем в Макс на Чижа 🙂
Тан4икмы тоже.
Сибирочк@о как классно)Тан4икмы тоже.
Сибирочк@Тан4икмы тоже.
Неугомонная ©написала, спасибо Ларисе)))Неугомонная ©
14. ulya1313
16. BlackCat
19. Aneta
Девочки, внимание! нужны номера ваших сотовых телефонов для добавления в чат по запланированному мероприятию.
лучше в личку и оперативненько 😉
ulya1313ой, пропустила! но меня уже нашли?)Неугомонная ©написала, спасибо Ларисе)))Неугомонная ©
14. ulya1313
16. BlackCat
19. Aneta
Девочки, внимание! нужны номера ваших сотовых телефонов для добавления в чат по запланированному мероприятию.
лучше в личку и оперативненько 😉
Тан4ик
Сибирочк@, классно было! Друзья были 3 года назад на их концерте, сказали, что тогда просто вышли, отработали номера (спели и сыграли как на диске) и все. А тут! Вот что с людьми делает 50 грамм коньяка 🙂
Green AppleТан4ик
Сибирочк@, классно было! Друзья были 3 года назад на их концерте, сказали, что тогда просто вышли, отработали номера (спели и сыграли как на диске) и все. А тут! Вот что с людьми делает 50 грамм коньяка 🙂
эх, теперь тоже хочу 🙂
Тан4ик
МашаМамашада, и ещё про танки. Но их вчера не было.Тан4ик
эх..завидую..
для меня ЧИЖ это первый курс и бряцанье гитары на прокуренной кухне
"в каморке, что за актовым залом репетировал школьный оркестр"(с)
и свадебная песня :crazy2:
МашаМамашаТан4ик
эх..завидую..
для меня ЧИЖ это первый курс и бряцанье гитары на прокуренной кухне
"в каморке, что за актовым залом репетировал школьный оркестр"(с)
и свадебная песня :crazy2:
BlackCat
а я тут афишу увидела - русский балет Гордеева "Щелкунчик". Что-то так захотелось в преддверие НГ. Пойдём с младшей.
Мишкинамама
КостинаМама, в оперном классный спектакль "Посмотри, как я летаю" (мюзикл)-как раз для деток-"ранних" подростков (лет 11,12).
Театр-студия "У паровоза"-спектакль "Оскар и Розовая дама", "Мы другие"...
мама Оля
rota_ru,спектакль такой же грустный, как книга?