30 ноября 2018, 14:44
Девочки, а наш Щелкунчик хуже, чем Гордеева?
Я хотела перед НГ на нашего, билеты вот только дорогие такие(((
Я хотела перед НГ на нашего, билеты вот только дорогие такие(((
Неугомонная ©привет, Оля) рада тебя слышать 🙂
Amelly, Олик, привет!) давно тебя не видела)
OlgaOlgaOlga
Сын сказал:
а я подумал, везде жираф
Все-таки с медведем это дебилизм
Он что ли плоский у них
Лапы не выделяются на фоне дерева
Мда
Племянник: Вид из окна на то как медведь лезет на дерево. У медведя 4 лапы и больше ничего, что является аллегорией к русскому народу, у которого, если задуматься, ничего и не осталось кроме рук да ног после столько долгой истории разрушения.
Дерево символизирует рост тоталитарности власти, оно растет вверх, показывая всю ничтожностью медведя в этой системе. Но медведь считает иначе и сопротивляется системе, он лезет по дереву вверх, хотя может казаться что он просто обхватил лапами пятую колонну.
Вверху медведя ждёт мёд, как символ правящей тоталитарной верхушки.
Я думал что на втором рисунке дерево срубают, но медведь отчаянно лезет вверх. Таким образом показывается путинская система, которая рубит не только медведя, но и себя саму и тогда диптих иллюстрировал бы нам всю абсурдность происходящего, а сам медведь является образом навального.
Семицветик
Моей не хватает общения и тоже сидит в ОК. Будет писать или нет не знаю, но предложить можно.
SoniMaСемицветик
Моей не хватает общения и тоже сидит в ОК. Будет писать или нет не знаю, но предложить можно.
У моей аналогичная ситуация.
Неугомонная ©
у меня уже понеслось в два раза быстрее ... не успеваю, от этого нервяк)))
Неугомонная ©конечно!!!
всем приветы!))
чувствуется уже новогодний переполох или еще нет?)
у меня уже понеслось в два раза быстрее ... не успеваю, от этого нервяк)))
Разбитная
что это?
zoltrix
я на завтра записалась к косметологу, тут девочки про нее выше писали, жду с нетерпением. к моему стыду это первый поход в моей жизни
Сибирочк@
КостинаМама, может не похудела, но подтянулась?
Как по одежде и по общему самочувствию?