Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 347 из 358
Девочки, а наш Щелкунчик хуже, чем Гордеева?
Я хотела перед НГ на нашего, билеты вот только дорогие такие(((
КостинаМама, спасибо большое!
+
Неугомонная ©
Amelly, Олик, привет!) давно тебя не видела)
привет, Оля) рада тебя слышать 🙂
OlgaOlgaOlga
Сын сказал:  
а я подумал, везде жираф
Все-таки с медведем это дебилизм
Он что ли плоский у них
Лапы не выделяются на фоне дерева
Мда

Племянник: Вид из окна на то как медведь лезет на дерево. У медведя 4 лапы и больше ничего, что является аллегорией к русскому народу, у которого, если задуматься, ничего и не осталось кроме рук да ног после столько долгой истории разрушения.
Дерево символизирует рост тоталитарности власти, оно растет вверх, показывая всю ничтожностью медведя в этой системе. Но медведь считает иначе и сопротивляется системе, он лезет по дереву вверх, хотя может казаться что он просто обхватил лапами пятую колонну.
Вверху медведя ждёт мёд, как символ правящей тоталитарной верхушки.

Я думал что на втором рисунке дерево срубают, но медведь отчаянно лезет вверх. Таким образом показывается путинская система, которая рубит не только медведя, но и себя саму и тогда диптих иллюстрировал бы нам всю абсурдность происходящего, а сам медведь является образом навального.

Племянник жжет  :2funny:
Писалаписала
Стерла
Так поболтать хочется,с адекватными. Совет. Все дела.
Ибо в голове раздрай,а в ж*пе пистоны проснулись....не перегорели....оказывается!

OlgaOlgaOlga, племянник прелесть!
Неугомонная ©, у меня такой же вопрос возник. Похоже ТыкваЧел,сомневается в нашей адекватности. :2funny:
Неугомонная ©,  Ольга, я, благодаря тебе, сходила на фотосессию :smitten: мне очень понравилось, вот прям очень- очень  :smitten: :smitten:
Спасибо тебе большое за вдохновение и за наши встречи тоже спасибо, радуют они меня  :smitten:

Доброе утро :рай:
ТыкваЧел, напиши, что стерла 🙂
Оля, снимал твой фотограф :smitten:
Фотосессия семейная, ибо дети растут, а я все собираюсь их сфотографировать))
Записалась еще в ноябре ( получилось недели за три, зато на удобное время ) и оплатила сразу, чтоб никаких туда- сюда не получилось))
Фото, сказал, через неделю сбросит  :пятачок с шариком:

Вдохновляющая, ты, Оля :smitten: :smitten:
Моя свекровь точно нет.

Оч активная дама. Подруг, к счастью (для кого и несчастью  :смеется🙂 достаточно.
Правда, она родилась, росла, училась и работала только в Че.
Поэтому и одноклассницы, и бывшие сокурсницы, и коллеги, и соседки...и жены товарищей мужа, сватья, сестра.

Посещает фитнес клуб, там у нее основная тусовка. Кофейни, пивные  ресторанчики.
Вместе ходят на выставки, в театр. Вместе ездят в санатории, дома отдыха. В этом году даже заграницу ее дважды вытащили.

И-нетом владеет, пользуется по мере необходимости. А вот соцсети и виртуальное общение - не ее.
Свекр - домосед, вот одноклассники его все. У него там масса друзей, точнее подруг, поскольку чаще женщины там сидят.
я думаю можно попробовать создать темку для мам ) моя раньше прилично депрессовала пока не встретила мужчину интересного (долго одна после развода жила) - сейчас они вместе живут, но мама любит и в ОК посидеть и довольно лёгкая на подъем - думаю будет не против новым знакомствам
у меня нет никого
свекры 60+ в новосибирске. хорошо, что они есть у друг друга. такие нелюдимы!!
Моей не хватает общения и тоже сидит в ОК. Будет писать или нет не знаю, но предложить можно.
sun_sky, ооо, рады за вашу маму, в таком возрасте и найти подходящего!!!
Anda, а я то как рада! столько лет болела душа видя её грустные глаза...  
Семицветик
Моей не хватает общения и тоже сидит в ОК. Будет писать или нет не знаю, но предложить можно.

У моей аналогичная ситуация.
SoniMa
Семицветик

У моей аналогичная ситуация.

Моей, похоже, тоже, позвонила моей свекрови, наговорила гадостей, обвинила в чём можно и нельзя. Свекровь нажаловалась моему мужу. Муж оказался мудрее, поржал и всё. Сегодня свекровь пишет ему смс "вы там не поругались из-за меня?". Кино и немцы.
Моя не будет писать. Читать и то, сомневаюсь. Летом у нее нормально с общением, живут на даче. Улица дружная, все там хороводят. Зимой - магазин, телевизор, подруга и мы пока папа на работе. И дааа, политические беседы из телевизора бесят)))
у меня свекровь в друзьях в ок - всё подряд комментирует за Пу, за гок... и активно ругается на других, кто против них - пришлось разобраться в настройках и отключить возможность видеть её комменты ))) итак эти ок у меня ради родителей - чтобы фото внучки видели все сразу...
Я именно поэтому всех оболтала купить свекрови на Новый Год телефон. До этого она звонилкой пользовалась и другого не хотела. А тут в отпуск едем - я в семейный чат фотки кидаю, пишу постоянно, а родителей мужа там нет. Им раз в день смс, что все ок. Приехали, я начала ее готовить, что будем осваивать смартфон)) У нее родни много, живущей далеко, общаются по телефону, хотя у них у всех есть вайбер. В общем, выбрали уже))
Неугомонная ©, а я в этом году очень спокойна ко всему ))).
Меню примерно представляю, подарки вроде есть не слишком большие.

Даже если не прогенералю, не расстраиваюсь ))) У меня же будут каникулы ))).

Как-то ко всему философски... может уже старею? ))))
Прошлый НГ был суматошный - все каникулы с родителями своими, потом с мужниными! Не хочу так больше, хочу спокойствия, вкусняшек и киношек! :smitten:
Я с дочкой веду адвент, поэтому настроение появляется)) Детям в класс делаю письма от Деда Мороза. Большинство подарков куплено. Теперь занимаюсь подготовкой к дочкиному Дню Рождения)
Неугомонная ©

у меня уже понеслось в два раза быстрее ... не успеваю, от этого нервяк)))

понеслось, да
но у меня больше не празднично, а по-деловому))
всем все надо, все хотят схватить еще кусочек перед НГ)))
а я на замедлении, работаю из дома сегодня..
Неугомонная ©
всем приветы!))

чувствуется уже новогодний переполох или еще нет?)

у меня уже понеслось в два раза быстрее ... не успеваю, от этого нервяк)))
конечно!!!

Я заканчиваю учебу на курсах по стилю. Вчера был урок макияжа. Попозже отпишусь по впечатлениям, пока некогда, столько всего надо успеть!

Продумала меню, составили план мероприятий на каникулы.
Отмываю  квартиру - осталось чуть-чуть.
Потихоньку покупаю подарки.

Неугомонная ©,  :mrgreen:
Сибирочк@, какой у вас план мероприятий на каникулы? поделитесь?
Я вот думаю ребенка в Рататуй сводить. Одного. За двоих жалко денег. Был кто-нибудь?
что это?
я на завтра записалась к косметологу, тут девочки про нее выше писали, жду с нетерпением. к моему стыду это первый поход в моей жизни
zoltrix, желаю, чтоб всё было хорошо. И пусть тебе понравится!
Сибирочк@,спасибо!
zoltrix, красоты и радости!

Разбитная
что это?

это ресторан, где учат готовить 🙂 фотки прикольные
zoltrix
я на завтра записалась к косметологу, тут девочки про нее выше писали, жду с нетерпением. к моему стыду это первый поход в моей жизни

а на какую процедуру?
Я тоже ни разу в жизни не была у косметолога. В этом году планировала с биоревитализации начать. Но пока даже не изучала куда идти.
Кстати, хожу в спортзал 3 недели, это жесть, честно говоря легче не стало и ни на грамм не похудела((
КостинаМама, может не похудела, но подтянулась?
Как по одежде и по общему самочувствию?
Я на миндальные пилинги хожу.
Честно говоря, тяжело переношу это шелушение.
Сибирочк@
КостинаМама, может не похудела, но подтянулась?
Как по одежде и по общему самочувствию?

нет, нигде ничего не ощущаю. Я конечно понимаю что я в запущенном состоянии, я примерно 14 лет ничем не занималась а только сидела на попе ровно + возраст. Но после таких зверских тренировок так хочется результат! Ради них я встаю рано чтоб успеть до работы. Думаю выходить свой абонемент и перейти на тренажеры. Мне нравится напрягать мышцы из статичного состояния, я не люблю прыгать и бегать.
Мой муж уже 1,5  месяца ходит дома.
Потеет жуть, хорошо постройнел. Хотя нагрузка не оч тяжёлая.
Но ему ещё ходить и  ходить. А я не поддержала. Тупо лень.

Но уже на катке с дочкой были дважды. Сегодня ещё пойдем.
Сибирочк@, прям завидую Вам. столько жизненной силы!
у меня что-то их нет совсем. в нашем доме можно ходить на занятия, но я не могу дойти даже до них, потому что знаю, что надо будет находить силы еще и на это. а мне тупо в тягость даже домашнюю работу делать, не то что тренироваться.
про НГ я даже еще и не думала, вообще не умею планировать отдых и развлечения, от слова совсем.