Лисена
Polundra, теперь можно оказывать услуги по запечатыванию конвертов сургучом на платной основе, чтоб отбить стоимость штампика и может заработать на шампанское к новогоднему столу :angel:
да-да)) Мне уже предлагали продавать письма)))
Сибирочк@
Polundra
Рыжуша, муж купил специальный штампик с надписью "Резиденция Деда Мороза. Великий Устюг"😉)) Я за жала на один-то раз покупать, а он купил))
почему на один?
А на следующий год?
Можно и последующие годы делать, если чувствуете в себе силы, а ребенок верит.
Мне кажется, в следующем году дочь уже не будет верить.
Она в этом устроила охоту на Деда Мороза))) Мы с ней адвент ведем. Я вешаю календарь тканевый с кармашками, каждое утро в кармашке она находит задание+конфету. Так уже несколько лет. В этом году в какой-то день проспала, лечу в комнату класть нычку в кармашек, смотрю: дочь уже не спит и гора какая-то на диване. Выяснилось, что ребенок собрался поймать Деда Мороза, включила видеозапись на телефоне, а чтоб Деда не спугнуть, спрятала его под одеяло так, чтоб только камера торчала. И для верности решила ночь не спать, чтоб самой все увидеть.
А тут такая незадача: мамаша проспала бессовестно и фокус не удался. Дочь говорит: он меня просек, что я его заснять собралась и просто не принес ничего ночью.
Вывернула бегом на тему "нефиг Дедушку подозревать", ато ничего не принесет больше.