Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 8 из 358
посижу тут в уголке, почитаю, подготовлюсь к 40 🙂
Северозападная
legrik
я одно знаю. что за страсти великие расплата бывает всегда.

это так.
но несмотря на это миллионы людей продолжают хотеть
"пить с ней вино,
лежать в её коленях головой,
рассветы собирать с её ресниц
и засыпать, как в сказке неземной..
плыть по морям,
плыть по её морям своей волной,
звенеть от счастья тонкою струной,
пьянеть от мысли,что она со мной"..

у меня личный саундрек к этой истории любви - Жека))

самое большое откровение для меня в этой теме, то, что Северозападная, знает тексты Жеки!)))
Светик

а чего сидеть-то тихо в углу?
сразу отвечайте: за блуд Вы или против него))

я вот на второй странице узнала про фиолетовый корректор - теперь знаю, на что зп потратить))
полезная тема! :laugh:
Almera,я вообще люблю Жеку.
да мне со справкой-то - сама понимаешь - можно ВСЁ!)))
Северозападная, я еще не дочитала до этого :смеется: и не доросла)))
пока читаю о чем "легенда о нараяме"
вот читаю посты про измену, про то, что старше становимся и мудрее, и польза от этого есть
и что вот психологи так считают, и всему можно найти объяснение
это все гипотетически
а как случается, то накрывает так, что небо на землю падает
все это можно сказать, только пережив личный опыт
и как правило, эти люди не скажут, что это просто было принять и с этим жить
это я так, не про свое личное даже отношение к этому явлению, а в целом
но вообще некий комформизм в этом вопросе мне напоминает одну историю с моей подругой, которая освящая дом, спросила у батюшки, можно ли в пост сексом заниматься (они как раз дите планировали)
на  что святой отец сказал, что у каждого свой пост, и мужу не отказывай, раз он не держит

Северозападная, ты продвинутая)
Almera

Мдяяя, а я, прочитав стих, подумала, что Жека - мушшш))
Ма...
Almera

Мдяяя, а я, прочитав стих, подумала, что Жека - мушшш))

Жека - певец
http://www.youtube.com/watch?v=F1ZcON7FMY4
Кима
Северозападная, ну дык, приближаюсь к волшебным "40", ума прибавляется, категоричности убавляется)))

Аналогично. Хотя на эту тему у меня категоричность пропала лет в 30)).
Но пропал и категоричный взгляд на людей. Вот это совсем недавно - года 2-3 как.
Almera
вот читаю посты про измену, про то, что старше становимся и мудрее, и польза от этого есть
и что вот психологи так считают, и всему можно найти объяснение
это все гипотетически

воот.
все это голословные утверждения для меня, вы уж простите.

А я не зарекалась вообще ни разу, и совет психологов тоже знаю, что все ищут, чего не хватает.

Северозападная, вот мне интересно продолжение истории ,когда кто-то первый перегорит, разочаруется, или кто-то узнает и будут разборки.
И как с мясом потом вырывать все это надо, если то действительно любовь накрыла. И бывает. что дольше по времени, чем это длилось.

А семьи , где оба погуливают (не разово) и это обоих же устраивает, тоже знаю, но я не считаю (для себя)  это семьями.

Категоричного взгляда на людей тоже нет, если они гуляют, и им от этого хорошо, то ... лишь бы им хорошо и было).
Северозападная
Светик

а чего сидеть-то тихо в углу?
сразу отвечайте: за блуд Вы или против него))

я вот на второй странице узнала про фиолетовый корректор - теперь знаю, на что зп потратить))
полезная тема! :laugh:

пойду посмотрю, что за корректор, а то мож мне тоже надо

ну и по теме, я тут в общем, с вами
дэпрессии по поводу возраста не испытываю, грустно да, ну что ж теперь, убиться чтоли
да и вообще не склонна к самокопаниям и подобным вещам, ибо нефиг и некогда

про блуд отчитываться? или так сойдет?
tana33, конечно, отчитываться)
Светик, погодь, пусть народу побольше прибежит
Неугомонная ©
Светик
tana33, конечно, отчитываться)

сказала Светик, сидящая в уголке))))))))))))))

о, главная пришла
tana33, конечно
когда, с кем, зачем, и для чего лично вам (или героям истории) это было нужно 🙂))
tana33, я с попкорном,давай
tana33, я мимо пробегала, но решила задержаться))
ишшь, как вас раскомарило то !!!!!  :-D
Неугомонная ©
tana33, я просто автор темы)) не более 😉

ну я и говорю, главная
Кима

В 40 +/- все уже взрослые девочки и мальчики. И каждый точно понимает, что он делает, отдает отчет в своих поступках. И даже больше - чаще понимает, почему он это делает.
какие проблемы он решает и что это дает его семье, с изменой все не так просто.
Может, как раз-таки, этим люди спасают свою семью? Ну так вот добирают то, что супруг в принципе не способен дать. И мозг супругу не выносят. И довольны все. Не сомневайтесь, довольны.  Потому как девочки и мальчики уже взрослые.

а и еще, если накрыла страсть реальная,
то все девочки в 25, 30, 40 и даже 50 одинаковы, и мальчики тоже
и расчеты из серии: почему я это делаю? ааа, точно моему мужу (жене) не хватает.. того то.. получу-ка в другом месте и его не буду пилить и семья сохранится тут неуместны.
В этот момент вообще не думаешь, а что будет дальше, сохраняется этим семья или к чертям собачьим все летит куда-то.

Получать в другом месте что-то, чего не хватает твоему партнеру как раз таки не зрело.
legrik, тебе никто не ответит, они все сидят ждут про блуд, одна с попкорном, даже за фигуру не боится
tana33, так я тоже жду.
дай, думаю, поумничаю, заполню паузу
tana33, про меня забыли 🙂. я всё также в уголке (доклад пытаюсь писать :смеется: )
legrik, да и народу поболее набежит почитать)))
legrik, мдаа, затянулась пауза то......но как говорила та актриса, или не допускай пауз, или тяни как можно дольше
в нашем возрасте надо спать в это время уже, для красоты так сказать будущего дня
а им блуд подавай, ухх какие! ))))
legrik, я вообще, если честно,удивлена такой трактовкой у психолога
ведь кто-то буквально это за совет примет
хотя спорить не буду, ситуации разные бывают
как иллюстрация
у женщины муж получил глубокую инвалидность и 13 лет  прожил только благодаря ее уходу за ним самоотверженному
случилось это, когда им не было еще 30 лет
у нее была возможность уйти, маме его "вернуть", отправить в дом инвалидов
но да, у нее был мужчина другой
наверное, вот о таких случаях можно сказать, что "спасает" семью
но ведь это все же исключительные случаи
в остальных простите, это индульгенция

и да, на мою категоричность возраст не влияет)))
Almera, согласна
И я слышала совершенно другую трактовку психолога.
Мы ищем на стороне то, чего нам самим, т.е. в себе не хватает (секс не берем конечно, берем человеческие качества).  Как вариант - стараться культивировать это качество в себе.

про ситуацию болезни, согласна, совсем другой случай.
legrik, ну у измены много интерпретацией может быть
я просто к тому, что не пережив, это все теория
и лучше бы без практики)))
а на вопрос говорить ли подруге про ее мужа у меня есть ответ: НЕТ
потому что, это не моя история и не мне ее вершить
каждый узнает то, что ему предназначенно, в свой срок
НЕ ГОВОРИТЬ
не факт,что она бы хотела это знать
весело у нас тут сегодня
Forward
Неугомонная ©, ого! силен (муж)! Я первую книжку кое как домучила)))))

первая самая противоречивая
я 2 раза бросала читать
2 и 3тью с удовольствием читла
Тема-то оказывается познавательная! Вот раньше меня и не тянуло узнать, что такое индульгенция. Ну а сегодня я расширила свой кругозор )))

Считаю, что категоричным быть вредно для здоровья в любом возрасте. Ведь в этом случае, если кто-то с тобой не согласен, это сильно нервирует )))
AN_G_EL, ваще не нервирует)), просто с ними не хочется иметь дела.
а на вопрос говорить ли подруге про ее мужа у меня есть ответ: НЕТ

"если вы узнаете, что мой муж мне изменяет, не говорите мне об этом"? :coolsmiley:

У меня был случай в неженатой юности: ко мне как то неожиданно вечером пришел жених моей близкой подруги и начал мне в любви изъясняться. А у них всё серьёзно: сейчас обвенчается, через полгода распишемся (ждали невестиного 18-летия)
Это сейчас, в "за 30" нам кажется, что всё тогда было так несерьезно и впереди вся жизнь, и, как в темке про страдающего эпилепсией, может бросить эту ношу на старте и выбрать для забега более сильного партнера... Но в 18, наоборот, по-моему, всё гораздо серьезнее. Сейчас все такие опытные, толерантные,  изменапрощающие....
ПС: Подружка тогда всё таки узнала, простила его, но замуж выйти не успела. Ему дали 7 лет  :crazy2:

а я знаю что такое измена любимого человека...и не хотела бы чтоб друзья промолчали.не хотелось бы в таком неведеньи находится..
Taina
AN_G_EL, ваще не нервирует)), просто с ними не хочется иметь дела.

точно)
Вообще говорить или не говорить подруге..., это все очень индивидуально для каждого случая, для каждой семьи, нет общего правила, что если так, то надо сделать вот так и т.д.
А вообще, я бы не хотела, чтоб все всё знали за моей спиной, в чем-то может смеялись, кого-то  это бы забовляла, а я бы была в неведении. Потомучто женщина (жена/подруга) имеет право на достойные отношения с мужчиной, а там где есть факт измены, и тем более постоянный, не разовый, то зачем сохранять такую семью. Не сообщая подруге, вы тем самым лишаее ее возможности на достойные отношения с достойным мужчиной, лишаете ее права выбора, почему-то все решили за нее, что ей лучше не знать, но это ее жизнь и выбор должен сделать сам человек нужны ли ей такие отношения или нет.
Natalis
а я знаю что такое измена любимого человека...и не хотела бы чтоб друзья промолчали.не хотелось бы в таком неведеньи находится..
не будьте столь категоричной.
"Любимый человек" и "муж", с которым живешь 10 лет и с которым двое детей нажили, квартиру, дачу и машину, родственники которого и твои тоже, который мне "как вторая нога или рука", он для меня-самый близкий родственник и друг, с которым я и в горе и в радости, и в богатстве и в бедности, и в болезни и в здравии-все это уже было прожито.  Вот про такую измену навряд ли кто-либо из жен хотел бы знать, навряд ли. Я точно-пасс, если подруга мне скажет, то не подруга она мне больше, не подруга.