Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 7 из 358
Северозападная, добавьте еще "д)пошалила знатно)))"
legrik,не, это не шалость - в том-то и дело.
там реальный любовный крышеснос с обеих сторон - с букетами роз в аэропортах и тайным венчанием на ГОА.
лебединая песня такая.

я их историю как кино смотрю. красивое романтическое кино.
без "пошалила" точно)
Северозападная,блин.. тайное венчание и т.п. при имеющихся обязательствах.
Я то ли психологически старше уже вашей знакомой то ли еще что).
legrik
то ли еще что).

то ли не в состоянии пылкой влюбленности

страсть.. она и не на такое сподвигнет
legrik, тут либо воспитание отличается, либо "Вы просто не умеете их готовить"...)))
(не встретили тааакууую любовь)
Северозападная, вот правда!!! Но!
У любой девочки за 40 в жизни был "крышеснос", не обязательно, с физической изменой мужу/спутнику, весь вопрос, что не всякая оставит при себе "удобную несвободу", ИМХО)
Ма..., может крышу понесло как раз в 50, а до этого дети, учеба, работа, а теперь жизнь-то и началась как раз....
Рябинушка,совершенно верно.

у меня в статусе раньше была подпись из "Москва слезам не верит" - в 40 лет жизнь только начинается.
не знаю чего я ее поменяла.

не ощущаю себя на 44, наверное.
всё 18+ )))
когда пенсию принесут - тогда прозрею, может))
я одно знаю. что за страсти великие расплата бывает всегда.

Неугомонная ©, а в работе то есть разнообразия не хочется?

"при этом говорят, что интриги на стороне для них ничего не значат, только секс.. "
да ну, тем самым мы как бы выносим приговор: вот такие они примитивные существа, и если и делают это, то всегда не из истинных чувств?

не бывает так. чтобы никто и никогда не догадался. Все тайное становится явным, особенно, если это любовь великая, как вы пишете).
legrik
я одно знаю. что за страсти великие расплата бывает всегда.

это так.
но несмотря на это миллионы людей продолжают хотеть
"пить с ней вино,
лежать в её коленях головой,
рассветы собирать с её ресниц
и засыпать, как в сказке неземной..
плыть по морям,
плыть по её морям своей волной,
звенеть от счастья тонкою струной,
пьянеть от мысли,что она со мной"..

у меня личный саундрек к этой истории любви - Жека))
Короче. мне достаточно вполне заинтересованных взглядов, может еще обмена парой фраз, не более.

И жду еще рецептов выхода из кризиса помимо страстей.

Неугомонная ©, В работе стать начальником на одном теплом месте лет на ... 20. Если при этом не узнавать ничего нового... Брр.
legrik
И жду еще рецептов выхода из кризиса помимо страстей.

само рассосется.
что-нб неважное отвалится, пофигизма прибудет.
и все будет хорошо)
Северозападная, да да + сжигать таки при этом  доверие, душу, самооценку и нервы собственной жены (мужа).

legrik
Северозападная, да да + сжигать таки при этом  доверие, душу, самооценку и нервы собственной жены (мужа).

ох.
ну не буду спорить, ладно.
Неугомонная ©, подпишусь под каждым словом. Я раньше тоже была очень современная в отношении измен, считала, что если уж влюблюсь - ну чтож... Причем не собиралась что-либо скрывать от мужа (ну вот такая продвинутость)))). Теоретически не исключала возможность и шалостей (теоретически!). И никого не осуждала.
С возрастом, посмотрев на своих знакомых, их истории (часто печальные,  волшебных индусов не попадается что-то), изменила свое мнение по этому поводу. Как и руки, душу нужно содержать в чистоте.
В последнее время ловлю себя на мысли, что проживая вроде бы рутинные будни, делаю большое дело: во мне, моем счастье - счастье моих близких. Это освещает все совершенно другим светом.
Мне кажется, что за "шалости" приходится очень дорого платить - энергия из семьи уходит. А внезапная любовь при "живом-то муже"... на чужом несчастье - и тд(((
Неугомонная ©
legrik, кризис и правда сам пройдет))

мне кажется, сам не пройдет. надо работать с ним, разминать. может, к психологу обратиться (самой, или парой прийти). книжки всякие - тоже способствуют
Северозападная
mammamia
Мне тоже сюда))
А у них культ молодости и тетенька в 40 - лежалый товар.

у Вас такой пост грустный((
я Вам романтическую историю расскажу про "лежалый товар".
моей знакомой в этом году 50.
однажды на фейсбуке что ли или еще где на просторах инета она увидела фотку харизматичного индуса и лайкнула ее.
индус откликнулся))
в результате закрутился головокружительный роман.
знакомая:
а) пошла на курсы английского, чтобы как-то общаться
б) провела 2 романтических недели с ним на ГОА
в) планирует на майские праздники встречу в Москве
г) вся светится от счастья, и 50 ей ну никак не дашь

оба несвободны((
Спасибо за понимание. Правда, что-то взгрустнулось.
По поводу Вашей истории: все круто. вот только одно цепляет: тетя светится, индус светится. а как там мужья-жены, счастливчиков это не коробит? Как-то мне от этого счастья не по себе
mammamia,а Вы за них не переживайте - они ж в неведеньи.
Natalika
Неугомонная ©
я вот стала более эгоистичной что ли)) в хорошем смысле этого слова)
стараюсь избегать того что меня печалит/раздражает или не устраивает) и собираю в копилочку только позитивные и радостные эмоции))

вот кстати да, прям про меня )) мне сорокец, я дистанцируюсь от дискомфорта ))

мне еще долго до 40)) ну или недолго)))
но это совершенно точно про меня последний год)
Неугомонная ©, я не категорична, я до сих пор считаю, что каждый сам себе хозяин. Я про печальную статистику этих крышесносов и шалостей
Северозападная, ааааа!!! Ну если в неведеньи, так им и надо))) А так бывает?
соседнюю темку про магазины Фикс-прайс неправильно прочитала - "Всем - по 43"😉))
А я себе картину кинутых семей представила)))) Мама на ГОА перебралась на пмж)))
Северозападная
соседнюю темку про магазины Фикс-прайс неправильно прочитала - "Всем - по 43"😉))

)))))
mammamia
Северозападная, ааааа!!! Ну если в неведеньи, так им и надо))) А так бывает?

всяко бывает.
а тут по 40 )))
mammamia
А я себе картину кинутых семей представила)))) Мама на ГОА перебралась на пмж)))

этот вариант тоже рассматривается, кстати.
Северозападная, Мария Арбатова тоже за индуса вышла, много ее моложе)))
mammamia
а тут по 40 )))

да мы молодУшки еще! огневушки-поскакушки!
(сказала северозападная, потирая больную спину и запивая чаем антидепрессант)
:laugh:
legrik

Да не драматизируйте вы так)
В 40 +/- все уже взрослые девочки и мальчики. И каждый точно понимает, что он делает, отдает отчет в своих поступках. И даже больше - чаще понимает, почему он это делает.
На ДО есть психолог, вот она как-то написала (когда подняли тему измены, рассказывать или нет подруге, что ей изменяет муж), что вы не можете знать, почему он это делает, какие проблемы он решает и что это дает его семье, с изменой все не так просто.
Может, как раз-таки, этим люди спасают свою семью? Ну так вот добирают то, что супруг в принципе не способен дать. И мозг супругу не выносят. И довольны все. Не сомневайтесь, довольны.  Потому как девочки и мальчики уже взрослые.
mammamia
Мне тоже сюда))
Мне 41, ...тут меня накрыло.
Мне, по моим ощущениям, долго было 18 - лет 10, потом долго 27 - лет 10, потом все время 32. А теперь вот сразу "женщина", это меня в магазине на кассе так обозначили. То все девушкой была. На новой работе все моложе, 25-27. Я на их фоне бабулька. До этого в коллективах была всегда самая юная, на фоне пенсионеров и тетенек 42-45 лет (о боже!!), я была такой все молоденькой. И тут - бац.
Кожа рук и лица меняется, все становится немного другим, постепенно, но это происходит. Чувствую себя "сошедшей с дистанции". Раньше я себе всегда нравилась, теперь я себя не узнаю как-то. Нет, конечно все не так страшно, но сил для "выхода" приходится тратить больше. Видимо, смирение с возрастом - это мудрость. У меня нет мудрости.
Хочется нравиться себе и чтобы посторонние мужчины заглядывались, ну хоть изредка. А у них культ молодости и тетенька в 40 - лежалый товар. Да и мне самой всегда было смешно (раньше) смотреть на этаких "бабочек" предпенсионных, которые все хорохорятся. Боюсь, что я теперь тоже так выгляжу со своими платьишками-сумочками-сережками-шапочками.
Понимаю, что мои слова не в тему тут придутся, тут посыл сосем другой. Просто не верю я, что каждая женщина не прошла вот эту - мою - стадию, когда не веришь, что для тебя молодость кончилась (я сейчас не про огонь в глазах, но все же ярче горят глазки на молоденькой мордочке). Потом наступит смирение, конечно, и я пойду сальсу танцевать учиться))

как вы точно описали мое состояние, ровесница)) 
Кима,я думала, ты тоже в инквизиторском плаще придешь, но ты меня не разочаровала))
как и всегда :smitten:
Кима, печально жить в семье, которую ТАКИМ способом спасают. "Я для тебя на все пойду" - двусмысленно звучит. Опять таки, не исключаю такой способ - для кого-то. Сама - не смогу жить в таких отношениях
Северозападная, ну дык, приближаюсь к волшебным "40", ума прибавляется, категоричности убавляется)))
mammamia
Кима, печально жить в семье, которую ТАКИМ способом спасают. "Я для тебя на все пойду" - двусмысленно звучит. Опять таки, не исключаю такой способ - для кого-то. Сама - не смогу жить в таких отношениях

Не зарекайтесь  :coolsmiley:

Ну семьи разные бывают. У всех разные. И вы знаете, потребности человека с возрастом меняются. И не всегда необходимое можно получить в семье. Возможно, наступит такой момент, что вы это поймете.  :coolsmiley:
Linia, если переживания не уникальны - они обесцениваются как-то. и не так уже интересно "страдать". приятно ведь сознавать, что ты не одна на трамвай не успела добежать, правда)))))
Кима
mammamia

Не зарекайтесь  :coolsmiley:

Ну семьи разные бывают. У всех разные. И вы знаете, потребности человека с возрастом меняются. И не всегда необходимое можно получить в семье. Возможно, наступит такой момент, что вы это поймете.  :coolsmiley:
ну тогда это буду другая "я". И для той, которой я сейчас не являюсь это будет приемлемо. Никакого противоречия. Поддерживаю и не зарекаюсь)))
Кима
Северозападная, ну дык, приближаюсь к волшебным "40", ума прибавляется, категоричности убавляется)))

Северозападная,Кима, плюс много! Прям с языка сняли).
mammamia, так я про это и говорю, что людям свойственно меняться. Лет 5 назад я бы покусала любого, кто сказал бы вышенаписанное))))
Кима, как я согласная!!! Отличный пост!
Предлагаю к просмотру (кто не смотрел) чешский фильм "Мужские надежды". Вот прям чудесная работа!!! И слова психолога очень верны.