16 февраля 2015, 15:38
Северозападная, добавьте еще "д)пошалила знатно)))"
legrik
то ли еще что).
legrik
я одно знаю. что за страсти великие расплата бывает всегда.
legrik
И жду еще рецептов выхода из кризиса помимо страстей.
legrik
Северозападная, да да + сжигать таки при этом доверие, душу, самооценку и нервы собственной жены (мужа).
Неугомонная ©мне кажется, сам не пройдет. надо работать с ним, разминать. может, к психологу обратиться (самой, или парой прийти). книжки всякие - тоже способствуют
legrik, кризис и правда сам пройдет))
СеверозападнаяСпасибо за понимание. Правда, что-то взгрустнулось.mammamia
Мне тоже сюда))
А у них культ молодости и тетенька в 40 - лежалый товар.
у Вас такой пост грустный((
я Вам романтическую историю расскажу про "лежалый товар".
моей знакомой в этом году 50.
однажды на фейсбуке что ли или еще где на просторах инета она увидела фотку харизматичного индуса и лайкнула ее.
индус откликнулся))
в результате закрутился головокружительный роман.
знакомая:
а) пошла на курсы английского, чтобы как-то общаться
б) провела 2 романтических недели с ним на ГОА
в) планирует на майские праздники встречу в Москве
г) вся светится от счастья, и 50 ей ну никак не дашь
оба несвободны((
NatalikaНеугомонная ©
я вот стала более эгоистичной что ли)) в хорошем смысле этого слова)
стараюсь избегать того что меня печалит/раздражает или не устраивает) и собираю в копилочку только позитивные и радостные эмоции))
вот кстати да, прям про меня )) мне сорокец, я дистанцируюсь от дискомфорта ))
Северозападная)))))
соседнюю темку про магазины Фикс-прайс неправильно прочитала - "Всем - по 43"😉))
mammamia
Северозападная, ааааа!!! Ну если в неведеньи, так им и надо))) А так бывает?
mammamia
А я себе картину кинутых семей представила)))) Мама на ГОА перебралась на пмж)))
mammamia
а тут по 40 )))
legrik
Северозападная, да да + сжигать таки при этом доверие, душу, самооценку и нервы собственной жены (мужа).
mammamia
Мне тоже сюда))
Мне 41, ...тут меня накрыло.
Мне, по моим ощущениям, долго было 18 - лет 10, потом долго 27 - лет 10, потом все время 32. А теперь вот сразу "женщина", это меня в магазине на кассе так обозначили. То все девушкой была. На новой работе все моложе, 25-27. Я на их фоне бабулька. До этого в коллективах была всегда самая юная, на фоне пенсионеров и тетенек 42-45 лет (о боже!!), я была такой все молоденькой. И тут - бац.
Кожа рук и лица меняется, все становится немного другим, постепенно, но это происходит. Чувствую себя "сошедшей с дистанции". Раньше я себе всегда нравилась, теперь я себя не узнаю как-то. Нет, конечно все не так страшно, но сил для "выхода" приходится тратить больше. Видимо, смирение с возрастом - это мудрость. У меня нет мудрости.
Хочется нравиться себе и чтобы посторонние мужчины заглядывались, ну хоть изредка. А у них культ молодости и тетенька в 40 - лежалый товар. Да и мне самой всегда было смешно (раньше) смотреть на этаких "бабочек" предпенсионных, которые все хорохорятся. Боюсь, что я теперь тоже так выгляжу со своими платьишками-сумочками-сережками-шапочками.
Понимаю, что мои слова не в тему тут придутся, тут посыл сосем другой. Просто не верю я, что каждая женщина не прошла вот эту - мою - стадию, когда не веришь, что для тебя молодость кончилась (я сейчас не про огонь в глазах, но все же ярче горят глазки на молоденькой мордочке). Потом наступит смирение, конечно, и я пойду сальсу танцевать учиться))
mammamia
Кима, печально жить в семье, которую ТАКИМ способом спасают. "Я для тебя на все пойду" - двусмысленно звучит. Опять таки, не исключаю такой способ - для кого-то. Сама - не смогу жить в таких отношениях
Киману тогда это буду другая "я". И для той, которой я сейчас не являюсь это будет приемлемо. Никакого противоречия. Поддерживаю и не зарекаюсь)))mammamia
Кима, печально жить в семье, которую ТАКИМ способом спасают. "Я для тебя на все пойду" - двусмысленно звучит. Опять таки, не исключаю такой способ - для кого-то. Сама - не смогу жить в таких отношениях
Не зарекайтесь :coolsmiley:
Ну семьи разные бывают. У всех разные. И вы знаете, потребности человека с возрастом меняются. И не всегда необходимое можно получить в семье. Возможно, наступит такой момент, что вы это поймете. :coolsmiley:
Кима
Северозападная, ну дык, приближаюсь к волшебным "40", ума прибавляется, категоричности убавляется)))