17 февраля 2015, 05:16
Мишкинамама,любимый и был мужем.первым.
4youаналогично.
я бы не сказала никому и никогда
и сама бы забыла как можно быстрее
и мне самой такая информация вообще ни к чему 🙂
Мишкинамамавы тоже правы.просто я помню этот ужас.эту боль..может потому и категорична..просто все знали и молчали...получается они молча встали на сторону мужа.и смотрели жалостливыми глазами.и шептались за глаза.да ну нафик....а узнала да..сама...и регресс...а знала бы раньше,не было бы регресса.
Ну опять же каждый услышал, что хотел услышать.
Natalisне, не так они на сторону мужа не вставали. Они просто вашу семью хотели сохранить, жалостливо точно никто не смотрел и не шептался ТОЧНО. Сколько я знаю таких ситуаций у знакомых, да разве когда-либо мы это с подругами обсуждали? Да никогда! Все это забыть пытаются и все, а уж точно никто не думает день и ночь, как вас жалко(Мишкинамамавы тоже правы.просто я помню этот ужас.эту боль..может потому и категорична..просто все знали и молчали...получается они молча встали на сторону мужа.и смотрели жалостливыми глазами.и шептались за глаза.да ну нафик....а узнала да..сама...и регресс...а знала бы раньше,не было бы регресса.
Ну опять же каждый услышал, что хотел услышать.
AES
А самое главное для меня это не меня обидеть, а моего ребенка, т е какая то дрянь лишит нормальной семьи моего сына? :crazy2: :
Рябинушка
Мишкинамама, при измене любимого мужа, родственники, дача, машина и т.д. становятся уже не важны.....
AES
И вдруг, нарисовывается какая то матрешка на все готовое? А самое главное для меня это не меня обидеть, а моего ребенка, т е какая то дрянь лишит нормальной семьи моего сына? :crazy2: :
:knuppel2: :knuppel2: да , аха! Счас!
Энерджайзер
Ну что все за 40 изменять начинают?
Кому надо и в 20 и в 30 гуляют
AES
Мне вот интересно, почему когда речь заходит о таких вещах, все видят на той стороне именно мужа?
Вообще разговор-то начался не с этого, а с того, что это мы еще ого-го. :coolsmiley:
Так вот!
Именно! В данной ситуации то Я думаю о дите , о себе, и угрызений совести не чувствую 😉
4you
Кима,ой это самое страшное по моему
чур меня чур
Кима
Рябинушка, возраст здесь очень при чем. Возраст = опыт, переосмысление многого в жизни. А у кого с возрастом опыт не приходит, тот удивительно инфантилен. У вас же пока черное и белое.
Вы вообще не подумали о том, что в связи с гормональными перестройками организма, кризисом среднего возраста по ту сторону можете оказаться и вы? И вот оно ппц как накроет, что... молодые страсти покажутся репетицией.
Кима
Меня почему-то ужасно веселит тот факт, что все женщины примеряют измену только на мужа)))
А мужья-то с кем изменяют? Исключительно с молодыми сикатухами что ли? :смеется:
КимаЖенщины и мужчины изменяют в равном количестве. 50/50. И еще я не уверена, кто изменяет больше, склоняюсь к тому, что женщины (почему-то мне так кажется), ну и женская измены-штука коварная, мужик изменяет членом (как правило), а женщина всей душой и сердцем( вот в чем трагедь-то. "Девушку" так "накрыть" может, что мало не покажется(
Меня почему-то ужасно веселит тот факт, что все женщины примеряют измену только на мужа)))
А мужья-то с кем изменяют? Исключительно с молодыми сикатухами что ли? :смеется:
Кима
4you, чтобы нечистый не попутал, нужно свой круг общения ограничить исключительно женщинами. А при виде мужчины опускать глазки в пол, чтобы не дать ему повода начать общение))))
4you
именно поэтому никуда не езжу одна
только всей семьей, а то вдруг нечистый попутает 🙂
4you
вот самое страшное совершить предательство самой
для меня, во всяком случае 🙂
AESа вы думаете , что та "девушка", с которой муж изменяет (упаси бог, конечно) прям спит и видит, как его из семьи увести? Может у нее тоже семья и дети, а любовник ей нужен только как любовник и не более того. В качестве мужа и сожителя он ей за дорма не нужен, потому что у нее дома уже есть.
А еще, девочки, у меня такие мысли, я , значит выходила замуж за студента, ничего не имеющего в жизни, ни богатых пап-мам, ни минимум капитала.
Все, чего он добился, это все не только его заслуга, но и моя,
И вдруг, нарисовывается какая то матрешка на все готовое? А самое главное для меня это не меня обидеть, а моего ребенка, т е какая то дрянь лишит нормальной семьи моего сына? :crazy2: :
:knuppel2: :knuppel2: да , аха! Счас!
Думаете, я до безобразия практичная? Может быть...