Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 9 из 358
Мишкинамама,любимый и был мужем.первым.
Мишкинамама, при измене любимого мужа, родственники, дача, машина и т.д. становятся уже не важны.....
Ну опять же каждый услышал, что хотел услышать.
я бы не сказала никому и никогда
и сама бы забыла как можно быстрее
и мне самой такая информация вообще ни к чему 🙂
4you
я бы не сказала никому и никогда
и сама бы забыла как можно быстрее
и мне самой такая информация вообще ни к чему 🙂
аналогично.
У меня такой информации в голове - уже вагон и маленькая тележка.
Зачем мне все это люди вываливают?
Понятно, что никому никогда ни при каких обстоятельствах не скажу и другим не советую.
Мишкинамама

вы тоже правы.просто я помню этот ужас.эту боль..может потому и категорична..просто все знали и молчали...получается они молча встали на сторону мужа.и смотрели жалостливыми глазами.и шептались  за глаза.да ну нафик....а узнала да..сама...и регресс...а знала бы раньше,не было бы регресса.
значит с подругами об этом надо на берегу договориться: Узнаешь - мне не говори/говори
Natalis,посмотрите на это с др стороны
может расстраивать вас не хотели
Natalis
Мишкинамама

вы тоже правы.просто я помню этот ужас.эту боль..может потому и категорична..просто все знали и молчали...получается они молча встали на сторону мужа.и смотрели жалостливыми глазами.и шептались  за глаза.да ну нафик....а узнала да..сама...и регресс...а знала бы раньше,не было бы регресса.
не, не так они на сторону мужа не вставали. Они просто вашу семью хотели сохранить, жалостливо точно никто не смотрел и не шептался ТОЧНО. Сколько я знаю таких ситуаций у знакомых, да разве когда-либо мы это с подругами обсуждали? Да никогда! Все это забыть пытаются и все, а уж точно никто не думает день и ночь, как вас жалко(
А раз все знали, значит муж ваш не дорожил вашей с ним семьей и отношениями. Если муж дорожит, то никто ни о чем не знает. Могут догадываться, но знать-нет, не знают.
Две реальные истории моих подружек за 40🙁.
1. Узнала, что изменяет, развелась. Муж убивался , плакал, как же он без детей, обещал детям ежедневные встречи и полное матобеспечение. Первые два месяца так и было, через 4 месяца-алименты не стрясти!
2. Узнала, не развилась, похудела-почернела, проглотила. Итог: мужа просто подменили... до человека дошло, что пришлось пережить жене, и чего ей стоило принятие решения не рушить семью. Семь лет прошло, он настолько трепетно к ней относится( не знаю, что здесь больше любовь или уважение), родили еще одного дитеныша.
Я это к тому, что теоретизировать прощу/не прощу-это одно.
Оказаться в ситуации-  совершенно другое дело: сердце слушай, но головой тоже думать нужно.
Я до сих пор , прожив с мужем 22 года не знаю, как бы я поступила в такой ситуации.
AES, и я не знаю как поступила бы.
Поэтому и знать не желаю, упаси бог(
Да, кстати! Подружка из первой истории , очень-очень на меня обиделась( не общались с полгода, а дружим с детсада), что я ей не сказала о многочисленных похождениях мужа+ он еще и часть города обсеменил, там детей на стороне несколько..
Сказала, если б я ей хотя бы намекнула года 3 назад, то она  тогда раньше развелась и не отняла сама у себя это время, которое убила на слезы в подушку.
Мишкинамама,да прошлое это все.теперь оглядываясь назад,не хотела бы я с этим человеком жить.

мы наверно флудим...развод не тема этой темы))))))
AES, нет, Вы просто более откровенная, и не скрываете, что это может сильно ранить.
AES
А самое главное для меня это не меня обидеть, а моего ребенка,  т е какая то дрянь лишит нормальной семьи моего сына? :crazy2: :

А я считаю, что муж виноват больше, чем какая-то матрешка, потому что он Отец и Муж, и несет большую ответственность перед своим ребенком и передо мной, чем кто-то на стороне, и он прежде всего обидел ребенка и семью.
Рябинушка
Мишкинамама, при измене любимого мужа, родственники, дача, машина и т.д. становятся уже не важны.....

Да ладно?! Вы простите, с детьми,  с голой ж на улицу готовы пойти????
Или только я в почти 40 такая расчетливая стала, остальные все романтики? Или это молодые дамы так рассуждают?  :coolsmiley:

AES

И вдруг, нарисовывается какая то матрешка на все готовое? А самое главное для меня это не меня обидеть, а моего ребенка,  т е какая то дрянь лишит нормальной семьи моего сына? :crazy2: :
:knuppel2: :knuppel2: да , аха! Счас!

Мне вот интересно, почему когда речь заходит о таких вещах, все видят на той стороне именно мужа?
Вообще разговор-то начался не с этого, а с того, что это мы еще ого-го.  :coolsmiley:
Рябинушка, простите за вопрос, но я не мужчина, мне можно, вам сколько лет?
Кима, на момент когда узнаешь, все становится не важным. Осознание того как жить дальше приходит позже. А вообще все очень индивидуально, у каждого свои взгляды и восприятие происходящего, и возраст здесь не причем.
Че т вы о грустном девочки
Ну что все за 40 изменять начинают?
Кому надо и в 20 и в 30 гуляют

Но я так читаю тока, описанные ранее ощущения от возраста мне чужды)) наоборот планов громадье и хочется, хочется быстрее все сделать))
Энерджайзер, просто разница в последствиях в30 и 40, на мой взгляд. Я в 30 не была такой практичной, скорее больше романтичной.это точно.
Рябинушка, возраст здесь очень при чем. Возраст = опыт, переосмысление многого в  жизни. А у кого с возрастом опыт не приходит, тот удивительно инфантилен. У вас же пока черное и белое.

Вы вообще не подумали о том, что в связи с гормональными перестройками организма, кризисом среднего возраста по ту сторону можете оказаться и вы? И вот оно ппц как накроет, что... молодые страсти покажутся репетицией.
Энерджайзер

Ну что все за 40 изменять начинают?
Кому надо и в 20 и в 30 гуляют

Нет, конечно! Речь не о патологических гуляках совершенно.
AES

Мне вот интересно, почему когда речь заходит о таких вещах, все видят на той стороне именно мужа?
Вообще разговор-то начался не с этого, а с того, что это мы еще ого-го.  :coolsmiley:

Так вот!
Именно! В данной ситуации то Я думаю о дите , о себе, и угрызений совести не чувствую 😉

AES,

Вы меня не поняли. То есть вы абсолютно исключаете ситуацию, что когда на месте "предающего семью и ребенка" окажетесь вы?
Кима,ой это самое страшное по моему
чур меня чур
Кима, абсолютно!
AES, не зарекайтесь 😉 жизнь такая штука...

4you
Кима,ой это самое страшное по моему
чур меня чур

Да я про то же. И ведь редко какая женщина ищет такого приключения. Оно как-то... случается.

Все, что здесь написано, это все правда. Но это не всех касается. И женщины, которые в 40 все такие из себя чудесные очень выгодно отличаются от ровесниц другого плана. Вы думаете, что мужчины этого не видят? Аха, щас!

хммммм, классная темка🙂)) Мне правда еще не 40, но почитать интересно. Про  измену хочу знать, если она таковая будет (надеюсь не будет, хотя понимаю что жизнь длинная). Но планирую простить🙂)))))))
AES, а я представляю-ну попадаю я на необитаемый остров
со случайным попутчиком
а он - далее идет внушительный список из 140 фамилий известных персон которым я симпатизирую
и живем мы там месяц
живем  второй
он охотится, рыбачит
я огонь в очаге поддерживаю
ну и?
думаешь устою?
ой не знаю
именно поэтому никуда не езжу одна
только всей семьей, а то вдруг нечистый попутает 🙂
Меня почему-то ужасно веселит тот факт, что все женщины примеряют измену только на мужа)))

А мужья-то с кем изменяют? Исключительно с молодыми сикатухами что ли? :смеется:
Кима,мы с тобой всегда понимаем друг друга 🙂
вот самое страшное совершить предательство самой
для меня, во всяком случае 🙂
4you, чтобы нечистый не попутал, нужно свой круг общения ограничить исключительно женщинами. А при виде мужчины опускать глазки в пол, чтобы не дать ему повода начать общение))))
Кима
Рябинушка, возраст здесь очень при чем. Возраст = опыт, переосмысление многого в  жизни. А у кого с возрастом опыт не приходит, тот удивительно инфантилен. У вас же пока черное и белое.

Вы вообще не подумали о том, что в связи с гормональными перестройками организма, кризисом среднего возраста по ту сторону можете оказаться и вы? И вот оно ппц как накроет, что... молодые страсти покажутся репетицией.

У каждого свое отношение к ситуации, да для меня измена неприемлима с любой стороны, как с моей, так и со стороны мужа. У кого-то взгляды могут отличаться от моих, но в случае измены  оттенков других цветов для себя неприемлю. Предательство, для меня есть предательство.
Кима
Меня почему-то ужасно веселит тот факт, что все женщины примеряют измену только на мужа)))

А мужья-то с кем изменяют? Исключительно с молодыми сикатухами что ли? :смеется:

отнюдь 🙂
Кима
Женщины и мужчины изменяют в равном количестве. 50/50. И еще я не уверена, кто изменяет больше, склоняюсь к тому, что женщины (почему-то мне так кажется), ну и женская измены-штука коварная, мужик изменяет членом (как правило), а женщина всей душой и сердцем( вот в чем трагедь-то. "Девушку" так "накрыть" может, что мало не покажется(
Кима
4you, чтобы нечистый не попутал, нужно свой круг общения ограничить исключительно женщинами. А при виде мужчины опускать глазки в пол, чтобы не дать ему повода начать общение))))

я именно так и делаю 🙂
но ведь прорываются же предложения в киношку сходить)
4you

именно поэтому никуда не езжу одна
только всей семьей, а то вдруг нечистый попутает 🙂

4you, насмешила)))) По мне так самый безопасный вариант, потому как если рядом дети, то нечистому делать нечего))) Детей-то куда девать???? :смеется:
4you
вот самое страшное совершить предательство самой
для меня, во всяком случае 🙂

Ага, я ж ему потом в глаза смотреть не смогу.
Хотя и крышесноса еще не случалось ни с кем, кроме мужа... Круг общения, в-основном, мужской.
Кима,вот это вариант
правда мою куму и наличие ребенка на отдыхе не остановило
поэтому только всей семьей 🙂
AES
А еще, девочки, у меня такие мысли, я , значит выходила замуж за студента, ничего не имеющего в жизни, ни богатых пап-мам, ни минимум капитала.
Все, чего он добился, это все не только его заслуга, но и моя,
И вдруг, нарисовывается какая то матрешка на все готовое? А самое главное для меня это не меня обидеть, а моего ребенка,  т е какая то дрянь лишит нормальной семьи моего сына? :crazy2: :
:knuppel2: :knuppel2: да , аха! Счас!
Думаете, я до безобразия практичная? Может быть...

а вы думаете , что та "девушка", с которой муж изменяет (упаси бог, конечно) прям спит и видит, как его из семьи увести? Может у нее тоже семья и дети, а любовник ей нужен только как любовник и не более того. В качестве мужа и сожителя он ей за дорма не нужен, потому что у нее дома уже есть.
Рябинушка,  а если вашего мужу по пьяни да кто-нибудь охмурит.... Ну мало ли... И вот так всё бросить... Я не готова в случае измены (а не долгих серьезных отношений  и ведение быта на 2 семьи) просто так выгнать своего мужа и осчастливить какую-нибудь даму таким прекрасным мужчиной, да еще и лишить детей общения с отцом... Хотя понимаю, что не будь я на 100% уверенна в своем муже, я бы наверное так не говорила. НО раньше категоричны была в этом плане, сейчас допускаю прощение🙂))